Обсудим сателлиты в живые турниры

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2292
  • Постов
    26
  • Просмотров
    6,682
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20,605
1 2
Какие сателлиты на живые турниры вы будете играть? (можно выбрать несколько вариантов)
  • Сателлит за $2,2rebuy, дающий тикет в сат за $44, в котором разыгрывают билет(ы) на турнир за $400.
    19%
    67
  • Сразу сателлит за $44, в котором разыгрывают билет(ы) на турнир за $400.
    16%
    56
  • Сателлит за $11 rebuy, дающий тикет в сат за $270, в котором разыгрывают билет(ы) на турнир за $2500.
    23%
    81
  • Сразу сателлит за $270, в котором разыгрывают билет(ы) на турнир за $2500.
    11%
    41
  • В пень эти сателлиты - лучше гипертурбики SnG.
    10%
    36
  • А еще лучше просто хорошие SnG на 10 и 20 человек.
    14%
    51
  • Я не готов вкладывать деньги в сателлиты. Лучше больше фрироллов с гарантией и плевать на килополя.
    7%
    25
  • RATSAMARA @ 18.9.2011
    Миш,а где еще можно что то отыскать про рум?есть инфа в инете?

Пока особо нет, только то, что я писал в 1м и втором постах в блоге и то, что в комментариях обсуждалось... Но до начала октября осталось меньше двух недель: там все расскажем обязательно. И покажем.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Главное, чтобы фишей было побольше, а то рубиться регами с ДТ не особо хочется. А по сателлитам все идеи сносные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Миша, выскажу и свое мнение. Я вот люблю играть в покер, но это для меня больше хобби, чем работа, т.к. имею побочный доход. Естественно в покер мне нравится идея выигрывать саты на офлайн события и ехать туда как на отдых и игру совместно. Поэтому сателлиты я играю часто. Да и думаю таких, "не регуляров" как я, в сателлитах полно.
    Но по примеру покерстарз, могу сказать что мне нравится а что нет.
    Идеальный для меня вариант когда саты начинаются с 22-44 фризаута с проходом в 215, но со хорошей плавной структурой, стеками по 5000 и блинами по 10-15 мин. Соответственно вторая ступень это сат за 215 с проходом в турнир за 2000-3000.
    Все что ниже 22-44 можно делать любой структурой и ребаями, а с этих нужно делать нормальную игру, а не лотерею.
    А если делать ребай, то время ребаев 30 минут, и стеки не по 1500, а по 3000.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Khishtaki @ 2.9.2011
    Саты должны быть ступеньками, в которых для выхода на следующий уровень надо победить не менее 5 и не более 10 человек. Т.е. если финальный пакет, скажем, 1500, то последняя ступенька может быть 250, предыдущая, скажем, 50, дальше , скажем 8, ну и первая ступень, скажем 1... Ну и все, естественно, фризы... Это один "путь"...

Да, так лучше всего, имхо. Еще насчет "лишних" денег, из которых нельзя сформировать билет, на примере турнира за 200 с билетом за 1500, в котором собрались 20 участников:
    2 билета за 1500, 3-8 места билеты за 200 в этот же турнир > 2 билета за 1500 и деньги 3-8 месту (3ьему 700, 8му 50) > 2 билета за 1500 и деньги (1к) третьему >>> 1 место - билет и 1к, второе место - просто билет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто играл саты на miniFTOPS и другие ивенты. больший наплыв и смысл есть где саты ребай с проходом типа ТОП20-30 при участниках обычно 70-80.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin, рекомендую посмотреть как сделаны сателлиты на Юнибет Опен. На мой взгляд это наиболее удачное решение. Т.е. там есть первый уровень 11 на 55, обычный турбик (1500 стек 10 минут). Второй уровень 55 на 275 (3000 - 12). Третий уровень 275-билет (5000 - 15)
    Третий уровень играется только по воскресеньям.
    Соответственно можно заменить первый уровень на 3+р, второй 10+р, 15+р, 20+р
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Обязательно только ситонли, без всяких перелетов, проживаний.
    2) На мой вгляд нужно добавить возможность забрать пакет деньгами/ турнирными долларами(или евро там пох). Потому что бывают ситуации когда поездка срывается. Хотя бы даже банальная болезнь.
    3) Хотелось бы чтоб саты где непостредственно разыгрывается пакет начинались немного пораньше. В 21 и 22 поздновато, учитывая что играть его еще прилично. На пару часиков было бы на мой взгляд идеально. Даже для профессиональных игроков в воскресение в 22 часа там столов уже стока что еще сателлит этот уже некуда девать. Пусть лучше этим сателлитом начинается сессия.
    4) Ну а сетка старндартная..
    в турнир за 2500 : 5(10) - 50 - 250 (пакеты). или можно еще 50 с ребаями с гарант пакетом.
    за 777: 7 - 77 ( пакеты)
    за 900 соотвественно : 9 - 90.
    ну и мне кажется на туринры совсем там дешевые типа 440 долларов вообще сателлит не обязателен.
    Лобби загромождать только целая куча их будет. Лучше чтобы их было поменьше, но покачественнее вплане количества проходок. Лучше турниров гарантийных регулярных сделай =).
    Что касается структуры, то если в начальных сатах всеравно на нее, то в заключительных сателлитах, совсем пиханины нехотелось бы. Особенно в том, что на Ме. 250 евро всеже деньги немаленькие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.