про минусы это стеб. Решение тут разницо от того что мы знаем про оппа имхо. Колл есть, но я бы его реже делал.
Tainer @ 18.8.2011
Перечитал комменты, ничего не понял - все колят, чтобы руку скрыть, а кто то и рейзить собирается...
1) Оппы по условиям задачи неизвестные. Турнир за 640. Т.е. по умолчанию - это как минимум не фиши. Или для регов джипситим и там фиши все? )
2) Флоп. Оупенрейзер делает сбет полбанка в троих на супер дровяном флопе - там в 80% случаев уже нет сета. Коллер за нами сетов тоже не имеет (дефолт), т.е. там чаще всего дрова, реже какие-нибудь (хотя имхо плохо просто колить с такой рукой в его случае)
С руки можно добрать тёрн, но она тут почти всегда просто не будет ставить (как и мнимые сеты), если против нас хоть сколько то адекватный опп и не самоубийца. В итоге против нас 2 оппа, у одно из которых диапазон , , , а ещё есть второй, которому, как не странно, руки типа , - вполне подходят из-за позиции по префлопу.
DimaDima @ 18.8.2011
Еще раз подумав над раздачей и обсудив с несколькими авторитетными для меня людьми в скайпе)) пришли к выводу что рэйз наиболие оптимальное решени, причины Скендел написал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗДАЧИ
Я рэйз 8725, СБ кол)), а утг РЕПУШ, Я-?!?!
ещё есть второй, которому, как не странно, руки типа ,- - вполне подходят из-за позиции по префлопу.
UncleDynamite @ 18.8.2011
Жаль, что кто-то спалил руку оппонента.
Это будет казаться мышлением от результата, но мне кажется, что нужно выбрасывать наш второй натс. Вероятность, что у UTG+2 нет натсфлаша кажется мне совершенно ничтожной. Если бы не колдколлер, смог бы дать процентов 5-10%, что какой-нибудь "sicko" пихнёт голого туза. А так...
Да ну, чушь. Зачем мы работаем над своей игрой, как не для того, чтобы принимать лучшие решения в трудных ситуациях?
danik64 @ 18.8.2011
Это понятно. Люди зайдут, посмотрят мнения, проанализируют, и в аналогичной ситуации это может помочь им принять правильное решение.
Я, лишь, говорю про то, что считаю довольно лицемерным ставить одному оппу диапазон в три руки, и говорить, что второму подходит натс флэш, потому что " из-за позиции префлоп", после того как рука оппа была названа.
Tainer @ 18.8.2011
Какая рука была названа и где? Второй раз комменты мельком просмотрел и не нашёл ответа.
Давно ничего не комментил из раздач, просто тут удивили мнения своей однообразностью. Решил написать, так тут выкидывать вторые натсы никто не собирается Вас бы в омашку