Фолд префлоп (и в раздаче с 55 - тоже).
Как сыграно - не вижу ни одной причины для того, чтобы ставить торн.
Мы поставили на монотонной доске, после того, как рэйзер прочекал. Здесь очень трудно сузить диапазон для потконтроля (и, наоборот, это очень легко сделать для оппонента. Чек колл флопа выглядит достаточно разумно, если у него рука вроде AQ без пик). Т.е. у нас широкий диапазон, а у него узкий и довольно-таки уязвимый.
Но на торне пришёл кирпич, т.е. одна из тех карт, на которых он будет коллдаунить чаще, чем обычно.
Что до ривера, то мне кажется, что нужно его крутить, так как
1) Мы исключительно удачно изображаем пустоту
2) 66 не чек-коллит флоп. КК-QQ крайне редко будет так слоуплеить. Мы немного боимся сильного флаша, но монотонные доски так часто контбетят на пустоте, что не ставить с флашем было бы достаточно странным решением.
3) Скорее всего, это значит что редко будем биты. На WA/WB не похоже, из-за 1). Он будет достаточно часто делать героические коллы с рукой "одна пара", и нужно дать ему такую возможность.
Пас пре...
Ну раз зашли... Флоп - тоже ставил бы. Тёрн - бет, всё таки эта рука не бессмертна, ривером её могут убить :) на пуш падал бы. Ривер - я за колл, не вижу смысла рейзить. Что нам заплатит, слабее нас? ? Всё что старше нас, врятли выкинет. Вообще, по мне там блеф с не доехавшим флешом, ну или бредовый сет шестёрок.