сперва быстренько перекуриваю, потом на кухню - бутик, сок или чай беру, и сижу смотрю в окно(9 этаж вид на Днепр) оч красиво. бывает зарядка, но реже когда спина болеть начинает
а что мешает курить во время игры? а в перерывы делать то что хочется?
YouKnowMe @ 4.8.2011
КОгда на дачке - выхожу на улицу, умываюсь в холодной дождевой воде и собаку глажу))
А когда в городе у себя дома - прошу девушку сделать 5 минутный массаж. У нее очень классно получается, расслабляешься и снова готов идти в бой. +ев
HaTePoKeRsTaRs @ 4.8.2011
если вдруг дождевой воды не будет, и телочка занята будет, могу посоветовать почитать эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12787&st=0
захватывает
sanmsu @ 4.8.2011
Я один что-ли в перерывах спать ложусь?
Это я у азиатов подсмотрел, когда они между лекциями спать ложились(полезная штука кстати).
5 минут маловато, но вот 7-8 вполне достаточно если использовать техники быстрого засыпания..как результат +3 часа бодрой катки.
sanmsu @ 4.8.2011
Я один что-ли в перерывах спать ложусь?
Это я у азиатов подсмотрел, когда они между лекциями спать ложились(полезная штука кстати).
5 минут маловато, но вот 7-8 вполне достаточно если использовать техники быстрого засыпания..как результат +3 часа бодрой катки.