Sunday Rebuy бабл финального стола AQo

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • ConstOr @ 2.8.2011
    FaNjke, ну там баббл на финалку (и есть короткие) + чувак сквизит против ЧЛ

МТТшники не так хорошо знают ICM, как ты, СНГшник. Поэтому диапазон сквизера часто будет шире оптимального. Плюс традиционное "мочи баббл!". В первом посте топика указано, что опп был довольно агрессивен в поздней стадии.

Я бы не критиковал здесь фолд, но сам бы скорее всего пихнул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А если заколлировать и пихануть на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • rowtask @ 2.8.2011
    А если заколлировать и пихануть на флопе?

Зачем? Чтобы на низком флопе опп уже и не подумал выбросить свои пятерки, которые он вполне может зарыть на пуш пре? Или чтобы на флопе с тузом выбить валетов? :)
    Какую руку сильнее твоей на каком флопе ты собрался выбить? Разве что АК на низком, да и то не факт, что выбросит. В общем, неподходящая ситуация для стоп-энд-гоу, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FaNjke @ 2.8.2011
    В банке ~180к, за спиной у нас 470к, 3бетит весьма агрессивный тип, у нас АД на 5-максе, ФЭ присутствует.

Собственно об этом я и подумал на момент раздачи и пушанул. Показалось, что больно уж удачная ситуация для лузового сквиза создалась и опп мог ею воспользоваться находяь на нас в позиции.
    Однако теперь меня настораживает его низкий ABI 30 и он по идее в таком турнире должен потайтовее в среднем играть (в игре к сожалению об этом не думал). И далеко не факт, что даже имея очень удачную возможность для сквиза, такой опп на бабле финалки обязательно за нее ухватится.

На данный момент все еще сомневаюсь как правильно разыграть этот спот. Так тяжело выкинуть AQ префлоп в 5максе :(
    Сообщение отредактировал zmax - 2.8.2011, 23:47
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • размер сквиза имо от такого оппа скорее с целью сэкономить, а не сгенерировать поменьше фолдэквити.
    В любом случае диапозон его сквиза будет минимум Ах,KQ, ТТ+
    Принимать наш 4бет он будет скорее всего на JJ+,AQ+(иногда по ТТ, АJ вколит если была динамика определённая, и он решит, что мы какой нить трэш пихать можем после колдколла-4бета. Против JJ+,AQ+ 33% эквити. Пот при колле пот будет 1.07кк, у нас 353к чипЕВ
    Из диапозона его сквиза 2/3 он будет выкидывать и мы получаем 120к по чипЕВ(из префлоп банка 180к)

Как видим, при таких условиях околонулевое решение, которое на предфиналке не нужно в принципе. Но если в его диапозоне сквиза будет больше сквиз-фолд рук типа Кх , а иногда треша какого то, и он будет принимать нас на AJ, то решение станет неплохо плюсовым. Именно такие оппы со сквизами и перебарщивают, так что имо плюсого. Ещё 4бет полезен для метагейма - нас, по крайней мере за этим столом, будут меньше 3бетить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Большинство рассуждений очень хороши для кеша про пих здесь,но это же не кеш.

Почему все забывают о ИЦМ, о том что у нас неплохой стек,о том что это предфиналка,о том что сквизит он в чипака.

Теперь прям какая-то мания началась,кто не мочит,как больной, тот не мужик.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • я неочень знаю структуру выплат на этом Сандей Ребае, но думаю она не сильно отличается от остальных на старзах. Так вот, обычно основное бабло в топ3.
    А разница между 10ым и 9ым,8ым для рега смешная. Следовательно фактор бабла довольно низкий, и чипЕВ несильно будет отличаться от $ЕВ тут. Поэтому от околонулевых решений надо конечно отказываться(фактор баббла есть, хоть и низкий), а плюсовые так и останутся плюсовыми. Другое дело, если турнир был нам еле по БРу, и мы гонимся не за максимум ЕВ, a минимум дисперсии. Но опять имо это для оффлайн-дедушек))

поливать крутаа полюбому
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • а ещё мне непонятно почему многие говорят про сквизит в чипака. С А3о или КQ ему все равно в приципе кто за ним - чипак или британская королева другое дело конеч, важны статы УТГ, но их нам не предоставили
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • royalmark @ 2.8.2011
    другое дело конеч, важны статы УТГ, но их нам не предоставили

Читаем внимательно:
    "Открывается 19/17 с фолдом на 3бет 43% (3 из 7)"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • аа, я думал это про того же сквизера рейз фёрст типа стата(и не понял зачем она ) полюбому здесь сквизёр этот с 25% рои уйму фолд эквтити может найти, а с другой стороны наоборот могут быть скэри мани для такого, и он принитится. Очень оппоненто-зависимо и трудно, не находясь за столом, сказать что здесь лучше. Но ни пуш, ни фолд грубой ошибкой быть не могут по данной инфе. А вот колл в стеках по 30бб нереально здесь прибыльно разыграть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • royalmark @ 2.8.2011
    аа, я думал это про того же сквизера рейз фёрст типа стата(и не понял зачем она ) полюбому здесь сквизёр этот с 25% рои уйму фолд эквтити может найти, а с другой стороны наоборот могут быть скэри мани для такого, и он принитится. Очень оппоненто-зависимо и трудно, не находясь за столом, сказать что здесь лучше. Но ни пуш, ни фолд грубой ошибкой быть не могут по данной инфе. А вот колл в стеках по 30бб нереально здесь прибыльно разыграть.

вот проблема как раз в этом,сложно здесь положить спектр очень. Он сильно полярен будет у такого. не понятно давят на него деньги здесь или он наоборот страх потерял. Но мне здесь очень часто от такого видятся натсы и ничего больше.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ситуация двойственная - трудно зарыть . Кроме того в банке 170к и для кола только 53к (у нас в стеке остается 420к = 26бб где-то.) Шансы усилится на флопе около 33%.

Вылетать не хочется изза глупого мува, выкидывать не по шансам. Решение - смотрим флоп и играем по флопу, к банку мы все-таки не привязаны настолько чтобы не иметь возможности скинуть на флопе, если флоп будет очень не удачный для нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл и по флопу имхо самое плохое здесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.