Сегодняшний день в очередной раз доказал, что я пока не готов вплотную заниматься покером... Так как настроение дома влияет на тильтоустойчивость, и только когда дома будет полная гармония я попробую вернутся... Началось все с моего проигрыша в 2 турнирах подряд за 5 и 3 доллара соответственно, потом я подумал, что "один раз рискну ничего страшного" и зарегился в турбо турнир за 22 бакса, его я проиграл на переезде, и после этого я как герой фильма роундерс решил, что надо пойти и залудить на все! Открыл я 4 турнира по 30 баксов бай-ин 6 человек гипер турбо, на 5 не хватило на счету осталось чуть больше 25 долларов. Все эти 4 турнира я слил, ни в одном не попав в призы... Тут я понял, что я надела и сколько можно было всего взять на 120 баксов, после этого умозаключения я зарегился в хедпс ап снг гипер турбо за 15 баксов, его я слил также, а следом и такойже турнир но уже за 7 баксов... После этого пошел искать куда залудить оставшиеся 3 с чемто бакса, нашел турбо сателит с ребаями на сандей миллион, естественно у меня речь о ребаях и аддонах ни шла, я мог себе позволить только стартовую 1000 фишек, в итоге в турнире зарегестрировалось 36 человек, и исходя из кол-ва ребаев и аддонов которые они сделали получилось 2 первых места попадают на сандей миллион, в итоге я выиграл этот турнир ни сделав ребая и аддона) эти 215 турнирных долларов превратил в 234 настоящих путем отыгрывания их через Fifty 50 и сразу вывел деньги назад на карточку... Собственно теперь не знаю когда снова начну играть, но страницу оставлю)До встреч!