MTT180 4,4$ - тайминг...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,528
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • ilushan @ 1.9.2009, 15:54
    Update. Прочитал твою "добавку". Рассуждения - красивые, но в корне неверные. Зараза такая есть у многих, причем обычно это люди, которые очень мало играют и которым просто обидно вылетать из турнира, поскольку хз когда будет следующий. Скажу честно, у меня сейчас появляется такая проблема. К чему это приводит? А к тому, что игрок упускает большую часть +EV ситуаций и не имеет шансов выиграть турнир, хотя ему кажется, что он только и делает, что сохраняет эти шансы. В общем, одумайтесь! :)

Ну я так и написал, что "без претензии на серьезность" . Для оживления общения, так сказать...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Есть такие ситуации, где явно добор идет - тогда можно и на 1/8 банка скинуть. Еще раз подчеркну - я предостерегаю исключительно от догматизма, который периодически захватывает умы даже ярких игроков типа Хельмута, Негреану и проч.
    А есть игроки без предрассудков типа Айви, и они намного сильнее и опаснее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тема интересная.
    Тут ИМХО нужно пытаться балансировать свою игру и не зацикливаться на чем-то.
    А то потом выйдет как у меня:
    - одно время близко к сердцу принимал фразу "в большинстве случаев флоп никому не помогает", типа всего 30% на пару и т.д. Тогда я превращался в бетмашину, все никак не мог поверить, что у оппа что-то есть
    - то начинаешь усиленно думать что ты бьешь, с чего можешь добрать и превращаешься в ходячий чек/колл или чек/фолд

Аналогии можно продолжить. Шансы банка туда же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.