почувствуйте разницу между "чаще 50%" и "чаще чем в среднем"
FAKETHIS @ 27.7.2011
Да ладно? правда чаще чем в среднем ? , , , , и вот и как бы все , и это где то ~30%
acegard @ 27.7.2011
Хм, а кто сказал что это и все флопы которые нам подойдут? Есть еще масса "ничейных" флопов на которых мы довольно часто успешно стырим с-бет.
Все радужные сухие флопы с одной оверкартой (не считая КД), все низкие нескоординированные флопы, а также масса флопов типа бэкдор + гатшот.
А это уже далеко не 30% о которых идет речь. ИМХО колл намного перспективнее префлоп пуша.
acegard @ 27.7.2011
FAKETHIS, да причем тут как мы стоим префлоп?!! мы будем строить свою игру от КОНКРЕТНОЙ текстуры флопа, т.е. на низком радужном будем репить карманки и выбивать картинки+коннекторы, на Ахх/Jxx/Txx будем пушить на с-бет и изображать ТП+ и т.д. и т.п. Ну а когда попадем будем извлекать велью или полублефовать с кучей (иногда небольшой) аутов.
acegard @ 28.7.2011
FAKETHIS, вот как раз с 72 лучше 3бет пушить, максимизируя фолдэквити, если уж припекло разыгрывать их. А КД хороши тем, что имеют довольно серьезный велью-рейндж постфлоп. И потом я очень сомневаюсь, что любой адекват имея скажем заколит пуш на флопе с оддсами 2:1, даже понимая, что в него будут мувить в 25% случаев. Этот колл довольно отрицательный.
P.S.: а сайзбеттинг = бетсайзингу ?
FAKETHIS @ 28.7.2011
Эээ ... т.е серьезно ? 2х овербет на с ? Может я конечно переиграл в PL, но как-то ...
acegard @ 28.7.2011
Не выспался? Вернемся в начало: на флопе пот равен 984, наш стек (эффективный) равен 2363. Опп ставит с-бет 487 пот=1471.
Когда мы пушим 487 фишек идут на уравнивание его ставки, итого мы ставим 1876 фишек в пот 1958 фишек. Где 2х овербет?
Может я поlзабыл правила PL и там это ОН (овербет) ?