Believe... (SnG 6max)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2083
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,354
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,915
1 2
  • Бу. Все, что будет меньше 95%, отстой...

(фильтр 65,35 - bubble. Easy mode)
    20111206-9r4-22kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • The pilot

Играю for fun 1.5$ SnG HT 6max. БР 50$ LOL. Банкролла нет, карьера покерпро не сложилась xD Бабок покер не приносит.
    Но я удачливый парень, сумел вытащить из этой темы примерно 10k$, купить пару ноутов, шмоток, съездить в Турцию и даже в покер-штабе пожить (привет CaBbep).

Как ни странно, играя в покер, я имел в запасе отличный вариантик (даже несколько) своих действий в случае проигрыша бабок. Кроме той хрени, что я в первом посте написал, я с малых лет занимался очень крутым и необычным делом - судейством хоккея (кто не в курсе что это, ниже фотка будет). Чем с большим удовольствием я и занимаюсь сейчас.

И вот что-то скучно стало, решил пару строк черкнуть в одном из бложеков своих. Зря писать желания нет, если вы это прочитали, и вам интересно, плюсаните (или минусаните, если лажа), по результатам посмотрим, стоит ли дальше писать, или нет. Спс :)

(в полосатой (мляя) майке, видно плохо, сорри но других пока фоток нет)

x_bee06c13.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 8
  • а че в судьи пошел, а не в хоккеисты?
    не напрягают высказывания на матчах типа... судья- ****раст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • beermix @ 26.1.2012
    а че в судьи пошел, а не в хоккеисты?
    не напрягают высказывания на матчах типа... судья- ****раст

Я с 5 лет хоккеем занимался, в нормальной команде (Трактор-90г.р.), тренер в принципе нормальный был. Но вот не складывалось, играл так себе, по уровню отставал, в состав не проходил. Мог бы продолжить в другой команде, но уже о серьезной карьере речи не было. Ну и лет в 13 появилась такая возможность пойти в судьи хоккейные. Так и начал судейством заниматься.

Конечно частенько, а точнее на каждой игре с трибун разные крики слышишь типа "ты г@:#он, куда смотришь; че за судьи уроды" и прочее. Фигня это все)) поначалу конечно напрягало, нервничал, особенно когда мелкий, но потом привык. Это похоже на то, как люди далекие от покера, про игроков лудоманами называют.

Есть еще момент когда игроки или тренера могут чего-то кричать, с этим вообще просто. Даешь удаление, и все. На этом крики прекращаются)
    А вообще это все часть игры. Как в покере переезды. Если ты хорошо судишь, и уверен в своем решении, то крики тебе не страшны.

--------------------

Катаю сейчас мало, физ. форму набираю. 1-2 тренировки в день самостоятельно (велотренажер, зал). Играю в основном вечерами. Но в целом могу уделять в среднем часа по 3-4 не напрягаясь на катку.

Гиперы 6макс пока играю сетами по 9столов. Сыграл за дня 3 штук 150 с ROI 1%. Набил 235FPP и затащил сат. С 30$ до 50$ как-то приподнялся xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 2
  • Катка тем временем потихоньку продолжается. БР (обоже 65$ я смею называть банкроллом? ) немного вырос. Однако для гипертурб это мега-агро сумма и вероятность залива просто огромная. Радует хоть то, что кэшаутить не надо и есть призрачный шанс раскрутиться потихоньку.

P.S. играю по чуйке)

--------------

Но все же основная цель сейчас и ближайшее время - это восстановление спортивной формы. Судить я вернулся 1.5 месяца назад, после почти 2х-летнего перерыва. Конечно кататься не разучился, но уровень упал прилично. Кроме того летом будут нормативы и надо показывать результат хотя бы топ5. Начал ходить в качалку+кручу велотрен.. Я так в жизни никогда много не тренировался и это мегатяжело и пока все медленно, слабо. Устаю сильно. Но к лету надо успевать. Потом может опишу нормативы, которые сдают судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Удачи тебе в гиперах)))) давай тащи и развивайся до следующего лимита)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Valery63 @ 28.1.2012
    Удачи тебе в гиперах)))) давай тащи и развивайся до следующего лимита)))

Спасибо, спасибо)) Но пока только фор фан, хотя и даже микроплюсовый) Дальше видно будет.

--------

Жестко потянул руку сегодня. Видимо перетренился. В зале не был 2 дня - из-за игр, и еще пару дней не смогу пойти. Точнее смогу но на велик. И уже чувствую себя раздолбаем( Хотя все норм продвигается.

Завтра вообще на улице игра будет. 1.5 часа кататься при ожидаемой погоде -20. Жестянка)) хотя привык.

P.S. немного крутой мотивации:

GL for u
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Вчера получил бету покертрекера4, и перенес базу, посмотреть, как у меня с EV результаты. В ев линию ХМа в гиперах совсем не верю, там он вообще хрень показывает(

Вот график (типа адская недодача). Незнаю верно ли он считает, круто если так:
    ioii.jpg

Решил пока подкатать HUSnG гиперы+турбы, подкачать скилл)

--------

P.S. Вот нашел видео, таким должен быть профессиональный спортивный судья)))

Всем peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • качественно покерфэйсит судья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет.:) Бета ПТ4 - интересно. Сам юзаю ПТ3 и уже загадываю выбрать между ПТ4 и ХМ2.
    Расскажи что-нибудь про неё? И как получил, тоже хочу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.