11$ 9max сыграно ли оптимально ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,599
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • рейз пре , чек-пуш нравится :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 19.7.2011
    ты ШД видел? тут мало очень треф которые можно выбить, если вообще какие то можно

Нет, он сейчас скрыт.

Думаю, и без оверкарт он скинет.

Статистически у него на порядок больше пар. У бб случайная рука. Примерно 400 рук дают ему пару без трефы +, 36 рук - пару с трефой +, 72 руки - или без пары, 144 руки - +, 45 рук - готовый флеш, еще 27 - заслоуплееные пары +.

Многое зависит от того, какие из пар опп будет фолдить на пуш, и как часто ставит в блеф (думаю, что часто). Нам достаточно 33% на победу и 25% фолд-эквити для нулевого пуша. Учитывая диапазон оппа, одно из этих чисел будет больше. Так что если я нигде не ошибся в рассчетах, пуш плюсовый

Будет ли рейз-колл плюсовее, не знаю. Будет ли он фолдить пары на пуш намного чаще, чем на рейз? ИМХО, если на чек-рейз он запихнет много пар, то рейз-колл будет плюсовее. Он может запихнуть дрова, но против них играем на стек и при пуше.
    Сообщение отредактировал Hunter_a - 19.7.2011, 15:06
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • оп тут часто будет колить по любому совпадению, + по многим дро, если совпадение и дро - темболее. - тем более пуш. а вот бет кол и лид терн - норм, страшно.
    АКQ там вроде не должно быть, если оп норм.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Hunter_a @ 19.7.2011
    Нет, он сейчас скрыт.

baburka @ 19.7.2011
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t350/t700 Blinds + t85 - 9 players - View hand 1375762
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t1613 M = 0.89
    UTG+1: t28689 M = 15.81
    UTG+2: t8543 M = 4.71
    MP1: t4611 M = 2.54
    MP2: t7472 M = 4.12
    CO: t17627 M = 9.71
    BTN: t13142 M = 7.24
    Hero (SB): t16825 M = 9.27
    BB: t16557 M = 9.12

Pre Flop: (t1815) Hero is SB with 9 T
    7 folds, Hero calls t350, BB checks

Flop: (t2165) 3 8 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets t1400, Hero raises to t16040 all in, BB calls t14372 all in

Turn: (t33709) T (2 players - 2 are all in)

River: (t33709) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t33709
    Hero shows 9 T (a pair of Tens)
    BB shows 4 8 (two pair, Eights and Fours)
    BB wins t33709

Его колл плюсовой?

я один это вижу?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• я один это вижу?

Только сегодня добавили, не заметил. Мелкая трефа играет нам на руку.

Его колл плюсовой?

Околонулевой или слабоплюсовый. У него монетка против оверкарт с ФД и старших пар без трефы. Против редких сетов и комбо-дро у него 30%+. Флеш тоже редкий.
    Сообщение отредактировал Hunter_a - 19.7.2011, 16:55
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Hunter_a,
    Ну все таки, агрессивный опп не зарейзил комплит, откуда такие фантастические предположения про сеты (т.е. карманка) , тузы, короли у него на руках. Там и дам скорее всего нет, ну разве что Q4о-. Т.е. в этой ситуации нам имхо не надо бояться флешдро старше.

Готовый флеш с флопа у него где-то с 2% вероятностью , если выкинуть А и К. Обычно все такой уровень вероятности игнорируют при М=9, иначе с королями бы в олын не ходили, опасаясь тузов.

И тогда вопрос - почему флоп чек-пуш, почему не рейз-ререйз?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• откуда такие фантастические предположения про сеты (т.е. карманка)

Худший случай в теории. На практике согласен, пары будут намного чаще.

В начале обсуждения была мысль, что пуш покажет слабость. А против пар именно это и нужно. Или нет?

Готовый флеш с флопа у него где-то с 2% вероятностью , если выкинуть А и К. Обычно все такой уровень вероятности игнорируют при М=9, иначе с королями бы в олын не ходили, опасаясь тузов.

Флеш я тоже практически игнорирую. Судя по всему запутал всех большим количеством сухой математики P.S. Не преднамеренно.
    Сообщение отредактировал Hunter_a - 19.7.2011, 18:59
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Hunter_a @ 19.7.2011
    Худший случай в теории. На практике согласен, пары будут намного чаще.

В начале обсуждения была мысль, что пуш покажет слабость. А против пар именно это и нужно. Или нет?

откуда такая теория? мне кажется это пробел в теоретических навыках. твоих.
    п.с. на флопе у нас *сила*????
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• откуда такая теория? мне кажется это пробел в теоретических навыках. твоих.

Т.е. ты не согласен, что оппу не могли раздать карманную пару 33,77,88 и он не мог сыграть с ней чек?

Я ж не говорю, что он будет делать так часто. Просто рассматриваю все варианты.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • SB vs BB, SB комплит - 22-44 может еще и чекну по настроению (вряд ли) все что выше - открою.
    п.с. повторю вопрос - какую слабость мы показываем на флопе, когда мы и так слабы?
    или семиблеф на нашем уровне уже сила?

add: мне казалось мы должны показывать макс. возможную силу, а вот с натсом наоборот %) ну так думал всегда, видимо еще не 33ий уровень :(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • raiseorfold @ 19.7.2011
    SB vs BB, SB комплит - 22-44 может еще и чекну по настроению (вряд ли) все что выше - открою.
    п.с. повторю вопрос - какую слабость мы показываем на флопе, когда мы и так слабы?
    или семиблеф на нашем уровне уже сила?

add: мне казалось мы должны показывать макс. возможную силу, а вот с натсом наоборот %) ну так думал всегда, видимо еще не 33ий уровень :(

Чек-рейз оллин соперник часто воспримет как полублеф с ФД и может коллировать с парой. Рейз показывает силу, он может сбросить пару. Эквити против пары около 66%, так что первый вариант выгоднее.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Hunter_a @ 19.7.2011
    Чек-рейз оллин соперник часто воспримет как полублеф с ФД и может коллировать с парой. Рейз показывает силу, он может сбросить пару. Эквити против пары около 66%, так что первый вариант выгоднее.

я понимаю, что соперник легко прочтет нашу руку по этому действию, то что у нас + 6 аутов 2way к 9 флешовым, значит, что у нас натс с которым мы хотим сыграть на стек?
    sure?
    и ессно я вколю на месте опа по паре, особенно если у меня есть еще и блокер на масть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• натс с которым мы хотим сыграть на стек

У нашей руки 66% на победу против пары (см. пост выше). Флешевый блокер ниже десятки практически не играет роли.

и ессно я вколю на месте опа по паре, особенно если у меня есть еще и блокер на масть.

И на дистанции я выиграю у тебя много фишек этой тактикой.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • тебе говорят, что, что бы выйграть много фишек на дистанции, надо тут не изображать слабость, а показывать силу.... потому что наша рука хоть и имеет много шансов на усиление, - на флопе имеет только перспективу. по этому, что бы максимизировать свое сEV, лучше сыграть чекрейз(+кол аи) не аи, но замазывающий по полной.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • pyjka @ 19.7.2011
    рейз пре , чек-пуш нравится :)

рейз пре 3бет пасс не нравится ;)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • raiseorfold @ 19.7.2011
    тебе говорят, что, что бы выйграть много фишек на дистанции, надо тут не изображать слабость, а показывать силу.... потому что наша рука хоть и имеет много шансов на усиление, - на флопе имеет только перспективу. по этому, что бы максимизировать свое сEV, лучше сыграть чекрейз(+кол аи) не аи, но замазывающий по полной.

Ты вдумался в то, что я писал? Объясни, почему не стоит замазаться по полной с 66% на победу и фолд-эквити?
    Ты бы согласился подбрасывать монетку, получая 10 рублей за орла и отдавая 5 за решку? Тут практически то же самое. Пара здесь лучшая на флопе, но в 66% не будет лучшей на ривере.

Одна и та же раздача может быть сыграна по-разному. Каждый приводит свое мнение. Если мне аргументируют, что я не прав, признаю что ошибся
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Phantom_74 @ 19.7.2011
    Без истории колл с МБ мне не нравится. Пас или рейз-пас.
    Флоп- ок

Тогда префлоп тоже нормально

Я тоже так думаю.Просто когда входишь в динамику игры некоторые муви тяжело объяснит но при этом ты понимаешь что ты делаешь все правильно.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Hunter_a @ 19.7.2011
    Ты вдумался в то, что я писал? Объясни, почему не стоит замазаться по полной с 66% на победу и фолд-эквити?
    Ты бы согласился подбрасывать монетку, получая 10 рублей за орла и отдавая 5 за решку? Тут практически то же самое. Пара здесь лучшая на флопе, но в 66% не будет лучшей на ривере.

Одна и та же раздача может быть сыграна по-разному. Каждый приводит свое мнение. Если мне аргументируют, что я не прав, признаю что ошибся

прст.. вдумайся в то, что пишу я и еще несколько людей. тебе ВЫГОДНО максимизировать ФЕ у опа. тебе выгодно выйграть банк на флопе. это выгоднее чем выставиться против неизвестного, считая 60% ты осознанно не ставишь в диапазон опа блокеров на флеш (а иногда готовый флеш...), на стрит - хорошо, я соглашусь даже с этим, но почему ты никак не поймешь что чек -пуш (вернее ты понимаешь, но почему-то твердишь, что это очень хорошо, что мы покажем) это слабость - и нас чаще вколят, а нам лучше что бы нас реже вколили??
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• тебе ВЫГОДНО максимизировать ФЕ у опа. тебе выгодно выйграть банк на флопе. это выгоднее чем выставиться против неизвестного

Это нужно обосновать рассчетами.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Hunter_a @ 20.7.2011
    Это нужно обосновать рассчетами.

это не нужно обосновывать расчетом, это обосновано тем что такой комбинации как стритдро и флешдро не существует. А соответственно у нас нет рук и значит нам выгодно забрать банк сейчас
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.