1. АК и КК лимпить не стал бы. АК - не такая сильная рука, чтобы расставлять на ней ловушки, играя без позиции. А с КК нам желательно оказаться в поте 1на1. К тому же наш лимп добавит оддсов для колла обладателям средних тузов и коннекторов. Лимп АА стал бы делать с ранней позиции, если бы был уверен, что за мной обязательно последует рейз.
2. С маленьким М лимпить тузов (про АК и КК уже сказал) не вижу смысла. Поскольку обычный пуш будет смотреться куда естественнее и вызовет гораздо меньше подозрений у оппонентов, чем странный колл от коротыша. С большим М тоже не стал бы лимпить (тут для лимпа я должен быть на 100% уверен, что последует рейз), потому что рейзить в игрока с большим стеком будут по очень узкому диапазону (JJ+ и АК я думаю), а если мы в него не попадем, что в большинстве случаев и произойдет, то мы просто получим пару-тройку лишних рук в банк, в котором уже не будем явными фаворитами. Да и рейз от "папы" оппоненты могут счесть за попытку оказать давление на стол. Поэтому для лимпа АА с ранней позиции я бы выбрал стек со средним М, чтобы это выглядело якобы я хочу посмотреть флоп с неплохой рукой, но я не настолько уверен в её силе, чтобы рейзить. В таком случае для оппонентов (особенно в поздних позициях) попытка рейза будет очень заманчивой. Да и вообще, я думаю, зарейзить игрока со средним стеком (он не такой большой, чтобы было страшно за свой стек, и не такой маленький и ему есть что терять) даже со средней силы рукой не отказался бы даже среднеагрессивный игрок. Следовательно, лимпинг АА наиболее актуален для стека со средним М.
3. Это зависит от стадии турнира, от моего в нем положения и, естественно, от оппонента. Без анализа ситуации за столом невозможно дать ответ на этот вопрос.