покупка иностранных сигарет

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1932
  • Постов
    32
  • Просмотров
    9,090
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2
  • HaTePoKeRsTaRs @ 9.7.2011
    Ооо Джипси тему читал, расскажи про американские сигареты, какие они
    чет на сайте 30 бычей пачка стоит ужос, в моем городе минет дешевле стоит

В одном из эфиров я рассказывал про разницу между нашими и американскими сигаретами, когда в перерыве турнира один из американцев попросил угостить сигареткой, а у меня был только Парламент из Москвы. Я думал он там на месте и сдохнет. Теперь, даже если привез из России сигареты, всегда ношу в кармане американские тоже, на случай если кто-то закурить попросит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gipsy @ 9.7.2011
    В одном из эфиров я рассказывал про разницу между нашими и американскими сигаретами, когда в перерыве турнира один из американцев попросил угостить сигареткой, а у меня был только Парламент из Москвы. Я думал он там на месте и сдохнет. Теперь, даже если привез из России сигареты, всегда ношу в кармане американские тоже, на случай если кто-то закурить попросит.

а реально провести их через границу в россию в большом количестве? просто непонятно если наши сигареты такая бадяга почему никто этим не займется по реальным ценам а не по 1к за пачку
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 9.7.2011
    а реально провести их через границу в россию в большом количестве? просто непонятно если наши сигареты такая бадяга почему никто этим не займется по реальным ценам а не по 1к за пачку

Я обычно привожу 5 блоков. Насчет большого кол-ва не знаю. Часто куда-то езжу, так что 5 блоков мне хватает до следующей поездки. Не знаю как сейчас, но раньше в Москве можно было без проблем купить американские сигареты по 300 руб. за пачку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gipsy @ 9.7.2011
    Я обычно привожу 5 блоков. Насчет большого кол-ва не знаю. Часто куда-то езжу, так что 5 блоков мне хватает до следующей поездки.

спасибо за ответ
    напишу в вип магазин старзов что бы за фпп присылали а то девать их некуда
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Джипси, а я вот честно говоря не понял, в рашке опилки потому что или американские очень слабые? А когда в Латвии был, у нас парламент такое же гавно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 9.7.2011
    Джипси, а я вот честно говоря не понял, в рашке опилки потому что или американские очень слабые? А когда в Латвии был, у нас парламент такое же гавно?

Лично я не вижу какой-то принципиальной разницы между нашими, американскими или какими-то еще сигаретами. Возможно потому, что постоянно в поездках и курю разные. Но вот американцы наши сигареты курить не могут. Я без проблем и наши курю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Лично я не вижу какой-то принципиальной разницы

я тоже, привозили американский парламент, внешне - да, по вкусу - хз.
    курю 21 век четверку, почти 2 года, до этого больше 2х месяцев ни 1 марку не курил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -del
    Сообщение отредактировал ннм - 7.10.2011, 5:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хулиган у нас на привозе можно купить!
    Меня ребята с Донецка часто просят!
    Какие то сигареты по гривень 15 тут а у них тяжело достать и по 25!
    Точно не скажу какие, не курю, но то что у нас тут на поток это дело поставлено это факт!
    Допзаработок морячков всю жизнь был!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • qwer @ 9.7.2011
    в любом магазине ДАНХИЛ в россии не производится, на пачке даже написано.

Ты наверное имел в виду Данхилл ФайнКат
    mediatranscend_8013426__img_0015.jpg

с нового года их производят в России,качество соответственно упало...
    а так да,щикарные были сигареты
    п.с.торговым предстовителем по ним работал
    Сообщение отредактировал Kid_oF_Mtt - 11.7.2011, 19:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• ет на сайте 30 бычей пачка стоит ужос, в моем городе минет дешевле стоит

Неужто за 20 раз ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BobKerby @ 14.7.2011
    Неужто за 20 раз ???

лол. ноу
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Длительное время приобретал через некий сайт сигареты Davidoff cold.... Но сайт накрылся вместе с бизнесом владельцев, причина понятна - курс иностранной валюты, как говориться, всем не выжить. Заказал на другом сайте, привезли, оплатил. Но дизайн пачки совершенно другой. Раньше сам блок с 10 пачками был внутри белый, сейчас черный. На новой пачке поверхность незначительно перфорирована (не насквозь конечно) в левом верхнем углу логотип Z на серебристом фоне и ножка буквы F в конце названия удиннена до текста страшилки на английском. На старых пачках такого не было. В этой связи возникают вопросы. Прошу помочь выбрать правильный ответ:
    а) Был лохом, получил правильные сигареты.
    б) Курил правильные сигареты, получил теперь контрофакт, как истинный лох.
    в) Изменился дизайн прачки.
    г) Разные производители в Германии, разный дизайн.
    д) Лохом был, лохом остался:-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.