Длительное время приобретал через некий сайт сигареты Davidoff cold.... Но сайт накрылся вместе с бизнесом владельцев, причина понятна - курс иностранной валюты, как говориться, всем не выжить. Заказал на другом сайте, привезли, оплатил. Но дизайн пачки совершенно другой. Раньше сам блок с 10 пачками был внутри белый, сейчас черный. На новой пачке поверхность незначительно перфорирована (не насквозь конечно) в левом верхнем углу логотип Z на серебристом фоне и ножка буквы F в конце названия удиннена до текста страшилки на английском. На старых пачках такого не было. В этой связи возникают вопросы. Прошу помочь выбрать правильный ответ:
а) Был лохом, получил правильные сигареты.
б) Курил правильные сигареты, получил теперь контрофакт, как истинный лох.
в) Изменился дизайн прачки.
г) Разные производители в Германии, разный дизайн.
д) Лохом был, лохом остался:-)
В одном из эфиров я рассказывал про разницу между нашими и американскими сигаретами, когда в перерыве турнира один из американцев попросил угостить сигареткой, а у меня был только Парламент из Москвы. Я думал он там на месте и сдохнет. Теперь, даже если привез из России сигареты, всегда ношу в кармане американские тоже, на случай если кто-то закурить попросит.