Про уровень игры на микро лимитах и еще пару вопросов?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-963
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,957
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • IgVs @ 31.8.2009, 19:16
    я то хоть больше 5 би подрят не терял

Еще потеряешь, не бойся. И 10, и 20.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 31.8.2009, 19:21
    Еще потеряешь, не бойся. И 10, и 20.

разве что если мои карты будут видеть

а ты сам на каких лимитах и сколько играеш?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Пошел разговор ни о чем, да и не по теме. Пора ее закрывать...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • IgVs, люди тебе дело говорят
    брать в долг и идти бить нл25 неправильно
    что ты хотел услышать? все ок, веред, утроишь БР за неделю? ты берешь на себя риск, ты имеешь реальный шанс залиться и деньги придется возвращать.
    так не проще ли пойти заработать 500уе самостоятельно, чтобы во время игры лишние мысли на психику не давили?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут главное было не 600 взаймы а разница между лимитами вот что хотел собственно узнать .
    +как лутще играть на pokerstars с небольшим рейком или fulltilt где еще не играл но там будет бонус и рейбек
    , а совета как жить я не спрашивал.
    И играю не первый день , знаю как все не залить.
    И того главное это было узнать насколько на Nl25 играют лутще чем на NL10 от людей которые играли и там и там ,а не тех которые не имеютреального понятия о чем пишут ,потому что он где то что то прочитал.
    Даже Кравченко во время трансляции EPT на вопрос что можно считать банкролом ответил 300-400 $ минимум вот отсюда и вывод зачем же я буду их набивать 3 месяца (тк играю я по 2-3 часа в день) если возможно наигрывать по 10-20 $ за день
    и за 1 месяц получить нужную сумму + бонус
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ну так тебе и написали, что если бьешь нл10 на нормальной дистанции иди на нл25
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 31.8.2009, 22:28
    ну так тебе и написали, что если бьешь нл10 на нормальной дистанции иди на нл25

ну так я и прочел, но надо ведь и другим ответить)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 19:23
    разве что если мои карты будут видеть

а ты сам на каких лимитах и сколько играеш?

Очень самоуверенное заявление.
    Стрик не зависит от уровня твоей игры и игры оппонентов.
    Или ты думаешь не могут 20 раз подряд раздать АА против КК и тп?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 22:15
    Даже Кравченко во время трансляции EPT на вопрос что можно считать банкролом ответил 300-400 $ минимум вот отсюда и вывод зачем же я буду их набивать 3 месяца (тк играю я по 2-3 часа в день) если возможно наигрывать по 10-20 $ за день

У тебя определенно звездная болезнь и жажда наживы :) Банкроллом можно считать и 40 баксов, играя нл2 по БСС.
    А выходить на нл25 с банкроллом 600 баксов, да еще не своих, и играть с непонятным стеком 40-60бб - что ж, скатертью дорожка, IgVs...
    Больше не собираюсь тратить время в этом топике, все-таки плохой опыт тоже опыт, IgVs :) Большинство людей так и учатся, на своих ошибках, я тоже не исключение :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • IgVs @ 31.8.2009, 22:15
    Тут главное было не 600 взаймы а разница между лимитами вот что хотел собственно узнать .
    +как лутще играть на pokerstars с небольшим рейком или fulltilt где еще не играл но там будет бонус и рейбек
    , а совета как жить я не спрашивал.
    И играю не первый день , знаю как все не залить.
    И того главное это было узнать насколько на Nl25 играют лутще чем на NL10 от людей которые играли и там и там ,а не тех которые не имеютреального понятия о чем пишут ,потому что он где то что то прочитал.

Если бы ты знал как все не заливать не спрашивал бы а сидел и дальше катал нл10...по моему опыту при переходе на нл50 я просел на 20БИ хотя считал что играл нормально....просто одновременно с переходом начался даунстрик...масс куллера и переезды....но моего банкрола хватило что бы выдержать этот удар и потом пошел рост...вот и тебе советую на всякий случай суваться на нл25 только с 750+ и вообще отыграть на нл10 хотя бы 30К рук полным стеком...кончай эту ерунду с игрой 60ББ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты не летел больше 5би, то или ты мало играешь или ты играешь со статами 10-8-1 :D Шутка. Может ты просто очень хорошо играешь.
    я тоже когда-то думал: "как так? люди стрикуют по 10-15 би" но когда отыграл 50к рук - понял, что такое возможно. Другое дело, что этот стрик отбивался довольно быстро.
    имхо для нл10 достаточно 30би, для нл25 нл50 - 40-50. Для нл100++ лучше иметь прозапас 75++

Конечно же все зависит от стиля игры. Если катать лагом 32/28, то, конечно, надо иметь 100++ би.

Теперь про нормальный винрейт. Тут тоже все не тривиально. кто-то откатывает 2500рук/день играя 8-12 столов с винрейтом 3бб/100 и счастлив, а другой 500рук/день играя 4 стола с винрейтом 15бб/100 и у того и у другого $/день один и тот же, а бб/100 разные.

нл10 можно бить с винрейтом 10бб/100 играя вдумчиво 4 стола.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Резюме дискуссии:

Думаешь, что твоих навыков хватит для игры на лимит выше? Вперед!
    Хочешь переходить на лимит выше без запаса денег? Вперед!
    Однако нужно быть готовым, что если случится даунстрик, эти деньги кончатся значительно быстрее, чем на более низком лимите.

Всем удачи и - играйте в фут... в смысле, в ПОКЕР!

PS
    Дайте чтоль похвастаюсь?
    Вчера до того хотелось играть, что сел на полчаса утром перед тем, как ехать на работу.
    2 стола, 30 минут, 100 рук, +193 ББ (было написано БИ!! )

Сидел полдня - душил манию величия...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я еще не проснулся или написано плюс сто девяносто три бай-ина? За сто рук? Это невозможно, даже учитывая увеличивающийся в геометрической прогрессии стэк. За сто рук найти столько лохов для приема твоих олл-инов и выиграть все...
    Зато повеселил :) Про манию в точку :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Аааахха.. .сорри, исправил!

ПРАСТИТЕ ФСЕ!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 193 би (= я вчера перед сном покатал 500 рук с вр 28 бб/100 и то счастлив, а тут сессия с вр 20к бб/100 ололо :D я бы сразу уволился с работы после такой сессии, продал квартиру, машину, почку и улетел в вегас, чтобы поставить все на 26 красное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А потом продал бы еще и одну долю легких, чтобы вернуться домой и устроиться дворником, предварительно выбив пенсию по инвалидности :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.