Slider808 @ 3.3.2010, 15:23
Если честно я в акуе. Хотелось бы понять твои рассуждения по этой раздаче, что ты положил оппонентам и с каким диапазонам по твоему мнению игрок со статами 8/4 сыграет алл-ин?
Не могу согласиться с "плюсовостью" данного решения на дистанции.

К гадалке не ходи - у одного из них явно ФД, а вот у другого???

У другого полдиапазона позади нас. На первом часу этого донкамента на 1000+ персон с ужасной структурой люди в массе своей так и играют. Хреново играют, надо признать, но приходится подстраиваться. Я уже писал, что в другом турнире с другой структурой это легкий пас. В турнире с той же структурой и большим БИ - пас. На втором-третьем часу этого же турнира - пас. А на первом - колл.
Статы в данном случае не отражают точной картины. И еще: я не могу обосновать свой колл лучше, чем уже сделал это, я просто играю только на Айпокере и полагаюсь на свой опыт. Я был уверен, что у СО флешдро или другая рука младше меня по тайминг-теллсу (с AJ он бы ставил олын не думая), а вот у УТГ+2 могла быть рука сильнее моей. Но будет она там далеко не всегда (я бы оценил вероятность в 50/50 в этой стадии этого турнира), и у него меньше стек, чем у СО - т.е. я могу за счет СО сократить свои потери в случае проигрыша УТГ+2.