как это вообще можно контролировать? ты просто делаешь то что считаешь плюсовым а дальше рулетка
corvet @ 24.6.2011
Ну вообще-то понятное дело, что лучше проигрывать регам. Ты даешь им +ЕВ, а значит в других случаях вероятность получить +ЕВ с ними же будет выше.
uzor @ 24.6.2011
пару недель это турниров 250?
uzor @ 24.6.2011
я просто к тому что не стоит относится к промежуточным резалтам так критично. и стрики бывают у тех у кого рой плюсовый на дистанции
и ниче это вроде не значит, у карт же нет памяти. хочешь сказать что если выпала решка то при следующем броске монеты вероятность орла както увеличивается?
У ХМ куча возможностей для анализа
GRAFin @ 24.6.2011
Слышал такое мнение, что линия лака на графике для турниров не показывает практически ничего.
GRAFin @ 24.6.2011
Вопрос есть ли в ХМ такие данные из которых можно понять что какой-то период играл хорошо, но не везло или вроде как все было тип топ, но вот ручки кривенькие а глазки слепенькие.
GRAFin @ 24.6.2011
Собственно в ХМ есть столбцы Winings и $(EV adjusted) цифры в них меняют свой цвет с красного на зеленый. Можно ли анализируя эти цифры сделать выводы о качестве своей игры.
Например у меня на FT за последний месяц Win -$35300 $EV - $34458
А на PS за май Win - -$39635 $EV - $45661
или это та же линия лака только в цифровом выражении?

и смотреть ЕВ. У хорошего игрока должен быть плюс по фишкам так или иначе.
Но о5 же - по малому кол-ву рук ориентироваться не стоит сильно.
MegaFishTyumen @ 25.6.2011
я считаю что для микролимитов красная линия не может служить показателем того как играет человек, потому как уровень игроков там не ахти какой, а мы очень часто будем перебирать из-за того что фиши будут разбираться между собой играй не по ICM...
Konfetka_Zidane @ 25.6.2011
Лимит для красной линии не имеет значение, она меняется и тогда когда ты не в раздаче, если средний стек зарубится с чипаком в минусовый олл-ин и ты въедешь в призы, то красная пойдёт вверх.