Стрики...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2381
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,229
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +345
1 2 3 4
  • как это вообще можно контролировать? ты просто делаешь то что считаешь плюсовым а дальше рулетка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • corvet @ 24.6.2011
    Ну вообще-то понятное дело, что лучше проигрывать регам. Ты даешь им +ЕВ, а значит в других случаях вероятность получить +ЕВ с ними же будет выше.

и ниче это вроде не значит, у карт же нет памяти. хочешь сказать что если выпала решка то при следующем броске монеты вероятность орла както увеличивается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • uzor @ 24.6.2011
    пару недель это турниров 250?

я зарегился 2 недели назад там , но как бы не мог играть дня 3-4 . Да так кажется , говоришь себе я принимаю правильные решения и типо по**й.Но бру пофиг на правильные решения он все меньше и меньше .и я играю по 2 стола всего ,так как у меня комп слабый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • тема уходит немного в оффтоп
    в целом по дискуссии узор правильно пишет

есть один объективный показатель для рега - его РОИ
    но он зависит от множества факторов, в покере вообще много переменных

ожидание от игры (РОИ) будет зависеть от структуры турнира, выплат, уровня вашей игры, уровня игры ваших оппов, в каждом конкретном столе у вас будет разное ожидание по большому счёту, сюда же вмешается позиция на регов/рыбу и т.д.

стрики тоже много от чего зависят, прежде всего от вашего перевеса над полем, чем оно меньше - тем больше должно колбасить
    и ещё пример для размышления: против какого типа игрока диспа будет выше - против луз-пассивной рыбы или против лузово-агрессивной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я просто к тому что не стоит относится к промежуточным резалтам так критично. и стрики бывают у тех у кого рой плюсовый на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • uzor @ 24.6.2011
    я просто к тому что не стоит относится к промежуточным резалтам так критично. и стрики бывают у тех у кого рой плюсовый на дистанции

сложность в том и заключается, что порой свой перевес трудно заметить, а новичок вобще может не понимать в плюс он играет или в минус
    одно дело, когда ты отыграл 10к+ СНГшек в каком-то руме и уже пережил разного рода полосы. дальше тебе уже проще понять не везёт тебе или ты плохо играешь (оппы стали играть лучше)
    а другое дело, когда опыта нет и не понятно что вообще происходит

по теме для ТС:
    возможен ли такой стрик у плюсового игрока? - да
    значит ли это, что у тебя именно стрик? - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Все проверено на личном опыте, в теории-да, вероятность не имеет памяти, но на практике ты постоянно играешь с одним очень плотным составом регуляров (стол 4-6 регов) . А ситуации бывают пограничные, когда у тебя есть в в принципе выбор зафигарить в рега или в фиша то я зафигарю в фиша. Еще и по той причине, что в такой поляне реги видят кого вниз тянет и играют лузовее.

Насчет примера, опять же на личном опыте, против агромакак играются самые дисперсионные сдачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• и ниче это вроде не значит, у карт же нет памяти. хочешь сказать что если выпала решка то при следующем броске монеты вероятность орла както увеличивается?

Конечно увеличится! Почитай тервер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sarel @ 24.6.2011
    Конечно увеличится! Почитай тервер

я хз. обьясните как такое может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Музыкант ловил стрик в 500 или 600БИ. Это амкс того, что я видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Слышал такое мнение, что линия лака на графике для турниров не показывает практически ничего. Вопрос есть ли в ХМ такие данные из которых можно понять что какой-то период играл хорошо, но не везло или вроде как все было тип топ, но вот ручки кривенькие а глазки слепенькие. Собственно в ХМ есть столбцы Winings и $(EV adjusted) цифры в них меняют свой цвет с красного на зеленый. Можно ли анализируя эти цифры сделать выводы о качестве своей игры.

Например у меня на FT за последний месяц Win -$35300 $EV - $34458

А на PS за май Win - -$39635 $EV - $45661

или это та же линия лака только в цифровом выражении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • У ХМ куча возможностей для анализа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• У ХМ куча возможностей для анализа

Я это понимаю. Конкретно эти цифры в их различном цветовом сочетании нам о чем нибудь говорят? Или так же как и линия лака ни о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • GRAFin @ 24.6.2011
    Слышал такое мнение, что линия лака на графике для турниров не показывает практически ничего.

Для турниров на 2 стола и более эта линия не актуальна. Можно просто отключить. Для СТТ вполне себе годится.

GRAFin @ 24.6.2011
    Вопрос есть ли в ХМ такие данные из которых можно понять что какой-то период играл хорошо, но не везло или вроде как все было тип топ, но вот ручки кривенькие а глазки слепенькие.

Только имея солидную выборку, имо. На короткой дистанции ты сам должен видеть хорошо ты играл или нет, ХМ тут не поможет.
    Если же рук наиграно достаточно, то можно покопаться во вкладке "Reports". Ставить различные шаблоны фильтров (по блинам, по позициям итд) и смотреть ЕВ. У хорошего игрока должен быть плюс по фишкам так или иначе.

GRAFin @ 24.6.2011
    Собственно в ХМ есть столбцы Winings и $(EV adjusted) цифры в них меняют свой цвет с красного на зеленый. Можно ли анализируя эти цифры сделать выводы о качестве своей игры.

Например у меня на FT за последний месяц Win -$35300 $EV - $34458

А на PS за май Win - -$39635 $EV - $45661

или это та же линия лака только в цифровом выражении?

Красный и зелёный цвета лишь разделяют отрицательные и положительные числа, не более того.
    В твоём примере на ФТП похоже всё складывалось ровно относительно ожидания.
    На старзах же тебя судя по всему перетягивали часто.
    Но о5 же - по малому кол-ву рук ориентироваться не стоит сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • У меня вот так выглядит графиг СНГ 9мах нетурбо 5,5$ на фуллтильте за этот месяц, никогда бы не подумал что такое возможно в обычных снг. По фишкам -170К при ЕВ +1,5К .
    sng5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dimdoc1974 @ 25.6.2011
    У меня вот так выглядит графиг СНГ 9мах нетурбо 5,5$ на фуллтильте за этот месяц, никогда бы не подумал что такое возможно в обычных снг. По фишкам -170К при ЕВ +1,5К .
    sng5.jpg

у меня по фишкам -200к, а исходя из красной линии что-то этого не видно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • добрый_СНГшник, Спасибо за развернутый ответ. Почему спрашивал, предположим микролимитчик ловит стрик. Денег нанять тренера нет, 90% процентов раздач которые проигрывались это куллера и бэдбиты и поэтому выкладывать их на форуме смысла нет(ну разве чтоб поплакаться). И длиться это какой-то продолжительный период. На основе каких показателей ХМ можно сделать вывод, что играешь нормально, но не везет. Так как во время стрика очень важно быть уверенным в своей правильной игре или стрик никогда не кончиться.

и смотреть ЕВ. У хорошего игрока должен быть плюс по фишкам так или иначе.

Значит если в репортах по какой то позиции мы видим отрицательное число EV ($EV или cEV?) значит надо над этим пунктом работать?

Но о5 же - по малому кол-ву рук ориентироваться не стоит сильно.

Какое количество рук минимально для более верного результата в СТТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • я считаю что для микролимитов красная линия не может служить показателем того как играет человек, потому как уровень игроков там не ахти какой, а мы очень часто будем перебирать из-за того что фиши будут разбираться между собой играй не по ICM...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 25.6.2011
    я считаю что для микролимитов красная линия не может служить показателем того как играет человек, потому как уровень игроков там не ахти какой, а мы очень часто будем перебирать из-за того что фиши будут разбираться между собой играй не по ICM...

Лимит для красной линии не имеет значение, она меняется и тогда когда ты не в раздаче, если средний стек зарубится с чипаком в минусовый олл-ин и ты въедешь в призы, то красная пойдёт вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Konfetka_Zidane @ 25.6.2011
    Лимит для красной линии не имеет значение, она меняется и тогда когда ты не в раздаче, если средний стек зарубится с чипаком в минусовый олл-ин и ты въедешь в призы, то красная пойдёт вверх.

она пойдет вверх, но меньше, чем зеленая... а может и на места остаться, но может и вниз пойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.