-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Для чего?
Ну глупо спрашивать для чего )))) просто это несправедливо, когда девушки находятся в рид онли.
фота клевая, смешная, но вряд ли тема после нее будет жить
Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 2:15
Приятно познакомитЬся, Маруся.
Клевое знакомство. очень понравилось про пополнение банкролла вылазками на игру не по банкроллу )))) это знакомо и забавно )))
Также вопрос: не мешает ли покер жизни\работе\учебе и т.п?
как друзья\подруги относятся к твоей цели стать покерПро? Может быть есть подруги, которые играют? Обсуждаете с ними раздачи?
Спасибо за отклик.
Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 12:22
OMG, Маруся, думаю, что если не для всех, то для большинства здесь 100$ - далеко не 1-2БИ, стыдиться совершенно нечего.
Очень интересный подход - "При этом я на самом деле придерживаюсь очень консервативного бр, дада) а такие вылазки воспринимаю как кеш-ауты))". я серьезно. интересно именно отношение.
Надеюсь, что теперь будет с кем обсуждать раздачи и появится много покерных друзей (хоть и интернетных, но друзей ;) ).
Маrusя @ 3.3.2010, 12:32
Я имею в виду, что для тех кто играет нл100- это один БИ и если он перкочует в мой бр это не будет для них смеретельно) Не знаю, я с одной стороны понимаю, что это игра, но все таки считаю, что надо быть джентельвуменом, поэтому мне и неудобно, что я не даю оппам возможности отыграть их деньги обратно. На своем лимите я никогда так не делаю и не люблю когда так поступают со мной, поэтому я пишу в чате ty i love u guys see u later прежде чем выйти))
С удовольствием присоединюсь к обсуждению и загляну в твой дневник:)
Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 12:43
OMG!!!! Представь как ты будешь переживать, когда начнешь громить НЛ5К? )))) Но уверен, что оппы будут отдаваться тебе с удовольствием (не ищите второго смысла фразы )
Welcome! )
pogran @ 3.3.2010, 18:33
Даешь- самая популярная ветка на форуме!!!
лол. я писал, что тоже ошибаюсь )))) но мне стыдно )))