Господа. Вы на каких лимитах играете, чтобы получить такую прибыль? Хинт ясное дело поп звезда и т.д. и т.п., но откуда взялось столько мастеров СНГ хай лимитов?
при большом желании можно и на 22ых десятку набить а на 55 уж точно можно иметь 10+ лимит важен, но так же не стоит забывать о таких вещах как скилл, много игр, лак в конце концов :)
посчитал что играя по 6-7 часов в день на 33+3 6макс за месяц можно выйти на цифру 8,5к. и это при 5% ROI. 6-7 часов для меня пока недостижимо... но я попробую апроксимировать. и если будет получаться при переходе на другие лимиты можно будет подумать о том, чтобы хотя бы частично задвинуть на работу.
mariott @ 2.3.2010, 9:03 Господа. Вы на каких лимитах играете, чтобы получить такую прибыль? Хинт ясное дело поп звезда и т.д. и т.п., но откуда взялось столько мастеров СНГ хай лимитов?
Да я тоже думаю что хинт попсу одну поёт! Хинт, даёшь рок!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.