Англия

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,323
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +578
1 2
  • pokaloka @ 15.6.2011
    На ум даже не приходит ни довод в пользу англии
    Мне кажется, есть как минимум единственное слово, которое обязано приходить в голову - ФУТБОЛ!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

• Самое простое - сделать временный Вид на жительство (причем не обязательно в Англии - в любой стране Шенгенской зоны), а уж после этого переезжать в Англию.

Это не так. Даже ПМЖ (постоянное Время Жительствo) в Европейской стране не даёт тебе 100% возможность въехать в Англию.
    Особенно если ты из постсоветского пространства. Очень многим отказывают.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • random_shot @ 15.6.2011
    Мне кажется, есть как минимум единственное слово, которое обязано приходить в голову - ФУТБОЛ!

с этим 100% согласен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pokaloka не думал,что кто-то будет видеть в Англии только минусы))спасибо за мнение!
    США конечно тоже хороший вариант!но сейчас об Англии...
    Обязательно воспользуюсь твоим советом о форумах!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • JunkieUS @ 15.6.2011
    random_shot, Смотри http://realfun.tomsk.ru/emigration/uk/ - здесь вроде по поводу этих двух программ ни слова,я скачал отсюда систему подсчёта баллов для получения возможности въезда в страну и получения места работы,по этой системе достаточно иметь высшее образование,опыт работы и зарплату 5000 фунтов.Неужели необходимо так много зарабатывать в месяц??как ты думаешь??

Я смотрела здесь, там же много информации про другие программы.
    Ну как тебе сказать. Если ты готов работать на низкой должности - нет необходимости. Если хочешь чего-то большего -да. На самом деле, я прекрасно понимаю англичан относительно эммиграционной политики: у них не такая большая страна, но вполне приличное население. Когда в восьмидесятых годах (если не ошибаюсь) у них было нашествие эммиграционной волны из Пакистана они там едва ли не охр*нели, потому что они забирали всю работу. При этом у них очень комфортные условия для жизни, много возможностей в области путешествий по различным странам. Подобные доходные статьи у граждан, претендующих на ПМЖ, являются своеобразной гарантией того, что ты не будешь за зря дышать их воздухомпользоваться всеми "бонусами" Соединенного Королевства.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • huligun, здравствуйте!Приятно Вас здесь видеть!
    Можете что-нибудь поведать по теме поподробнее??
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • random_shot, судя по запрашиваемым суммам мне эти программы не светят.К тому же ни экономического,ни юридического высшего образования ДОЛЖНОГО уровня у меня нет((
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • JunkieUS @ 15.6.2011
    huligun, здравствуйте!Приятно Вас здесь видеть!
    Можете что-нибудь поведать по теме поподробнее??

Привет.
    У меня есть друзья которые переехали туда из Германии (граждане Германии) но даже им пришлось очень долго ждать пока получили вид на временное жительство(около года).
    Люди между прочим не самые бедные и больше миллиона Евро на счтах имелось.
    Вообще Англия и Австрия это самые трудные страны для въезда. Много преград.
    Мне например два раза отказали вообще въехать хотя у меня есть ПМЖ в Германии.
    На твоём месте я бы трижды подумал перед тем как туда ехать. Там довольно дорогая жизнь по сравнению с остальной Европой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати первый раз когда мне отказали у меня был подписанный рабочий контракт на год.
    Даже если вы найдёте работодателя в Англии не факт что вообще впусят в страну.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • huligun, огромное спасибо за информацию!очень жаль,что всё так сложно....
    Целью создания данной темы как раз была оценка шансов для моего перезда в эту страну,теперь я вижу,что они стремительно приближаются к нулю(((
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.