Poker159, Идеология ""Воруй-Убивай" у нас очень популярна, кто же спорит.
RACCOON @ 7.6.2011
может он и поступил некрасиво, но крысой его назвать, язык не поворачивается
он ничего никому не обязан. парень, который подсел, виноват сам
мораль сей басни такова - не флипайся с неизвестными, потому что не можешь быть на 100% уверен, что тебя не обманут
Q @ 7.6.2011
хрень какая-то, лудоманы решили полудоманить, а оказалось что один из них еще и подлец. Видел подобное вживую у нас тут в питере в клубце покерном. Парень (который кстати тут светился как кидала в одной из новостей недавно) неск лет назад поспорил с другим на 10к рублей что у него в кармане больше денег. Тот достал в ответ какую-то нереальную сумму и выиграл спор, ну а герой ничего не вернул без объяснения причин. Воспользовавшись ненаказуемостью реала?
Вы мне объясните, как можно всерьез с незнакомыми людьми рассматривать такие схемы и наедятся на честность? на кону 3000$..
Lezgin @ 7.6.2011
Racoon есть 2 вида покерных негодяев - первые - те что воруют блины, никогда не будут ждать дисконнекта, но они никого не обманывают, и всегда могут сказать что лично с тобой я ни о чём не договаривался, играю в рамках правил рума и баста.
второй вид - которые могут договориться и сразу же обмануть в свою пользу, как vezunchik. разница то есть? этот сопляк же просто прикрылся безнаказанностью сети. посмотрел бы я на человека, который такое выкинул за живым покерным столом. Причём как видно из лога он согласился на второй флип, но видимо, увидев мусорный хенд, передумал.
Ecxluzive @ 7.6.2011
Пишешь полный бред. Если я не жду оппа у которого дисконнект, это не значит что я негодяй, это значит его безалаберный подход к работе. И это мое решение, дать ему шанс или нет.
И прежде чем кого то называть сопляком, ты бы подумал лишний раз головой. Ты то что показал в покере?
Поступок не одобряю и даже аргументы Ракуна не катят, договорился на 3 флипа, играй все 3. Ведь проиграй первый, изи пошел бы отбиваться.
Lezgin @ 7.6.2011
ну ты то в покере показал уже. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32065
ты кстати из второй категории.