Обсуждение поступка Vezunchik2

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4
  • Poker159, Идеология ""Воруй-Убивай" у нас очень популярна, кто же спорит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • может он и поступил некрасиво, но крысой его назвать, язык не поворачивается

он ничего никому не обязан. парень, который подсел, виноват сам

мораль сей басни такова - не флипайся с неизвестными, потому что не можешь быть на 100% уверен, что тебя не обманут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -32
  • Каждую минуту в России разводят тысячи лохов и на большие суммы.
    Красивый, не красивый поступок - детский сад. Сейчас каждому хочется кушать и нужно кормить семью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -49
  • RACCOON @ 7.6.2011
    может он и поступил некрасиво, но крысой его назвать, язык не поворачивается

он ничего никому не обязан. парень, который подсел, виноват сам

мораль сей басни такова - не флипайся с неизвестными, потому что не можешь быть на 100% уверен, что тебя не обманут

Racoon есть 2 вида покерных негодяев - первые - те что воруют блины, никогда не будут ждать дисконнекта, но они никого не обманывают, и всегда могут сказать что лично с тобой я ни о чём не договаривался, играю в рамках правил рума и баста.
    второй вид - которые могут договориться и сразу же обмануть в свою пользу, как vezunchik. разница то есть? этот сопляк же просто прикрылся безнаказанностью сети. посмотрел бы я на человека, который такое выкинул за живым покерным столом. Причём как видно из лога он согласился на второй флип, но видимо, увидев мусорный хенд, передумал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Dimusik @ 7.6.2011
    Каждую минуту в России разводят тысячи лохов и на большие суммы.
    Красивый, не красивый поступок - детский сад. Сейчас каждому хочется кушать и нужно кормить семью.

он вроде не минусовый, на хлеб хватает.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • хрень какая-то, лудоманы решили полудоманить, а оказалось что один из них еще и подлец. Видел подобное вживую у нас тут в питере в клубце покерном. Парень (который кстати тут светился как кидала в одной из новостей недавно) неск лет назад поспорил с другим на 10к рублей что у него в кармане больше денег. Тот достал в ответ какую-то нереальную сумму и выиграл спор, ну а герой ничего не вернул без объяснения причин. Воспользовавшись ненаказуемостью реала?

Вы мне объясните, как можно всерьез с незнакомыми людьми рассматривать такие схемы и наедятся на честность? на кону 3000$..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Lezgin, так тем то и интересен онлайн, что кроме текста ты ничего не видишь, соответсвенно будь готов ко всяким кидкам и легкому мошенничеству.. неужели многим это до сих пор непонятно?

договориться в интернете это одно, особенно если вы не знаете друг друга, а вживую - совсем другое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • крыса она и есть крыса, че уж там его оправдывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • kurn @ 7.6.2011
    А зачем флипать вообще?))
    это же обоим минусово

Если так флипать, как хиро - то мегаплюсово :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • тем кто говорит что мол это покер и ничего крысячьего он не сделал - вот вам еще схема:
    садитесь к регам за ха столы и предлагаете флип с вигом 5%. Многие согласятся, так как для них это +ев. Ну а потом пушите/принимаете только на плюсовом диапазоне. Это ж покер
    Ну или например продаете доли на турнир (лучше на серию) и не играете. Это ж интернет, чего тут париться за свои слова и репутацию

Очевидно что тут некоторые не палят что это жесткое крысятничество из за того что оно произошло за покерным столом, где понятия о морали в целом размыты. но это - не покер. это договор между двумя людьми (регами, думаю тот кто садился понимал что садится к регу, а они обычно имеют какие никакие принципы). и нарушивший его не обыграл оппа а кинул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • Q @ 7.6.2011
    хрень какая-то, лудоманы решили полудоманить, а оказалось что один из них еще и подлец. Видел подобное вживую у нас тут в питере в клубце покерном. Парень (который кстати тут светился как кидала в одной из новостей недавно) неск лет назад поспорил с другим на 10к рублей что у него в кармане больше денег. Тот достал в ответ какую-то нереальную сумму и выиграл спор, ну а герой ничего не вернул без объяснения причин. Воспользовавшись ненаказуемостью реала?

Вы мне объясните, как можно всерьез с незнакомыми людьми рассматривать такие схемы и наедятся на честность? на кону 3000$..

а какие схемы то? ты же не в долг ему даёшь, незнакомому. флип он и есть флип. просто не надо было договарриваться на 3, после первого фолда про такого уже должно быть все понятно. Fjellestad просто оказался слишком доверчивым. но это не отменяет то, что vezunchik - копеечная душонка.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • виг, это типа рейкбека?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну да, точно так же можно и за доли не выплачивать, интернет хренли.
    Какими бы идиотскими не были договоренности, но раз они были-будь любезен.
    А так чистое кидалово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 7.6.2011
    Racoon есть 2 вида покерных негодяев - первые - те что воруют блины, никогда не будут ждать дисконнекта, но они никого не обманывают, и всегда могут сказать что лично с тобой я ни о чём не договаривался, играю в рамках правил рума и баста.
    второй вид - которые могут договориться и сразу же обмануть в свою пользу, как vezunchik. разница то есть? этот сопляк же просто прикрылся безнаказанностью сети. посмотрел бы я на человека, который такое выкинул за живым покерным столом. Причём как видно из лога он согласился на второй флип, но видимо, увидев мусорный хенд, передумал.

Пишешь полный бред. Если я не жду оппа у которого дисконнект, это не значит что я негодяй, это значит его безалаберный подход к работе. И это мое решение, дать ему шанс или нет.
    И прежде чем кого то называть сопляком, ты бы подумал лишний раз головой. Ты то что показал в покере?
    Поступок не одобряю и даже аргументы Ракуна не катят, договорился на 3 флипа, играй все 3. Ведь проиграй первый, изи пошел бы отбиваться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ecxluzive @ 7.6.2011
    Пишешь полный бред. Если я не жду оппа у которого дисконнект, это не значит что я негодяй, это значит его безалаберный подход к работе. И это мое решение, дать ему шанс или нет.
    И прежде чем кого то называть сопляком, ты бы подумал лишний раз головой. Ты то что показал в покере?
    Поступок не одобряю и даже аргументы Ракуна не катят, договорился на 3 флипа, играй все 3. Ведь проиграй первый, изи пошел бы отбиваться.

ну ты то в покере показал уже. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32065
    ты кстати из второй категории.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Dimusik @ 7.6.2011
    Каждую минуту в России разводят тысячи лохов и на большие суммы.

Растет смена ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Ecxluzive, Lezgin,
    Покер в данной ситуации вообще не причем, с таким же успехом можно можно поинтересоваться кто что показал футболе. Человек "всего лишь" нарушил свое слово, что повлекло потерю денег у противоположной стороны, мягко выражаясь, проще говоря обманул на деньги. На самом деле все очень просто, тут вариант один. Да кстати, кто то там выше писал что это же интернет, лол, какая разница где не сдержали слово, обман есть обман, он везде одинаков, данное слово надо держать всегда и везде, ровно как и возвращать взятые в долг деньги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Lezgin @ 7.6.2011
    ну ты то в покере показал уже. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32065
    ты кстати из второй категории.

По делу сказать нечего? Гордый менталитет кавказца не позволяет что ли?Ну и для тебя глупого, это в бекинге. А для покера, поюзай опр. Хотя сомневаюсь что ты знаешь что такое.
    То что ты дебил вне покера ты и так показал.

NeToT покер при том, что ситуация игровая.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -24
  • Ecxluzive,
    Какое имеет значение в какой ситуации нарушено слово, в игровой или бытовой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Думаю, это один из тех случаев, когда человек придерживается кредо "всё, сказанное за покерным столом, может быть ложью". Возможно, он даже в тот момент немного гордился своим "блефом". А потом понял, что что-то не так. Либо идиот, либо мудак. Возврат в размере 160 баксов, а не 1к определил вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.