Да он смешной, человек. Мне по праи до сих пор не заплатил 36 пост тут
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3253&st=20 но как я прочитал позже он вроди бы не видел и интересовался о том согласен ли я. Да я и не притендую в принципе по поводу пари, хоть Сергей(Джипси) и написал что все равны, но я посчитал раз уж он вылетел в первом круге( в котором я не учавствовал), просто забыть про это. Я паралельно заключал пари с Джипси и он тоже(Мы с Джипси вылетели в 3-м курге, поэтому никто ни кому не должен), но мне интересно оплатил ли он по пари Джипси?
на футбол я действительно сорвался, только не поехал я к ребятам с форума по семейным обстоятельствам. после вчерашнего футбола на улице сильно простыл... лежу с температурой...
интернет не работает.. звонил только что провайдеру и мне сказали что с 1 числа должен заработать интернет. собственно я попробывал запустить с пк через телефон, у меня не работает почему-то. так как болею не могу никуда сорваться... брат обещал помочь, пока не звонил мне.
собственно приношу за задержку и бени и риверу. как появится интернет и переведу.
12стулья о каком гаранте ты говоришь? ты предлагал чтобы я тебе первый перевел...
какие кардеры Лол...
насчет просил деньги. было не так:) я просил поменять мне фтп на пс, но главный понял не так:)
так что Спасибо за то что наговорили тут глупости...