Подскажите по наручным часам

0
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1338
  • Постов
    34
  • Просмотров
    6,369
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,194
1 2
  • Я даже не знаю как попробовать объяснить, что я имею ввиду.

Ездить на мерседесе чем на киа лучше? Лучше но не настолько, насколько он дороже стоит дороже.
    Кольцо обручальное девушке лучше дарить с бриллиантом? Лучше, но не настолько насколько оно стоит дороже чем просто золотая штамповка.

Тогда получается, что все что можно купить дешевле, но куплено почти то же самое но дороже, бессмыслица и выебон.
    Кофе наверное тоже надо пить гавно и растворимый вместо чашки хорошего эспрессо или рестретто. Ибо конечная цель - кофеин - достигнута. Вино тоже можно изабеллу...вместо мерло хотя бы.

А мне вот доставляет радость носить Пьяже и ездить именно на Мерседесе. И я покупал это не для того, чтобы соседи показывали пальцем. У меня и круг общения то постоянный последние 10 лет...не перед кем хвастать кроме жены, детей, родителей и сотней коллег по работе.
    Я чувствую от этих вещей спокойствие и внутреннюю радость какую -то.
    То же самое можно сказать про ювелирные украшения и костюмы немецких и французских ателье, а не турецких, хотя они тоже вполне ничего.
    Вся западная идеология процветания направлена в конечном счете на владение такими вещами. И далеко не у всех ради именно "выебона". Они ради этого и живут.

Я бы назвал это культурой. Но можно наверное и "выебоном", чешет в голове :).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Gellemar @ 18.11.2011
    Я даже не знаю как попробовать объяснить, что я имею ввиду.

Ездить на мерседесе чем на киа лучше? Лучше но не настолько, насколько он дороже стоит дороже.
    Кольцо обручальное девушке лучше дарить с бриллиантом? Лучше, но не настолько насколько оно стоит дороже чем просто золотая штамповка.

Тогда получается, что все что можно купить дешевле, но куплено почти то же самое но дороже, бессмыслица и выебон.
    Кофе наверное тоже надо пить гавно и растворимый вместо чашки хорошего эспрессо или рестретто. Ибо конечная цель - кофеин - достигнута. Вино тоже можно изабеллу...вместо мерло хотя бы.

А мне вот доставляет радость носить Пьяже и ездить именно на Мерседесе. И я покупал это не для того, чтобы соседи показывали пальцем. У меня и круг общения то постоянный последние 10 лет...не перед кем хвастать кроме жены, детей, родителей и сотней коллег по работе.
    Я чувствую от этих вещей спокойствие и внутреннюю радость какую -то.
    То же самое можно сказать про ювелирные украшения и костюмы немецких и французских ателье, а не турецких, хотя они тоже вполне ничего.
    Вся западная идеология процветания направлена в конечном счете на владение такими вещами. И далеко не у всех ради именно "выебона". Они ради этого и живут.

Я бы назвал это культурой. Но можно наверное и "выебоном", чешет в голове :).

Вообщем-то в самих вещах ничего плохого нет. Плохо когда они становятся одним из важнейших желаний \ "вещей" (сори за тафтологию) в жизни. Я думаю в СССР были счастливые люди без часов за 10к у.е. и без платьев от Fendi, да и сейчас думаю есть.

"Я чувствую от этих вещей спокойствие и внутреннюю радость какую -то." - Опять же это понятно и неплохо, но плохо если Вы (не конкретно вы, а люди вообще) не можете чувствовать радость спокойствие и т.п без них. Думаю если человек не может этого чувствовать без пиджака за 300к то это уже никак не исправить.

Так что мое мнение беда нашей страны далеко не в "Нет пока в нашей стране должной культуры ношения такого рода вещей." Даже наоборот часто в сильном матереализме в плохом смысле этого слова многих людей и уж точно это не то, о чем стоит сожалеть. Нам бы гораздо лучше многие другие вещи привить и развить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Gellemar @ 18.11.2011
    Это "выебоны" называются:)?
    Просто часы.

Нет пока в нашей стране должной культуры ношения такого рода вещей.
    Надеюсь появится скоро благодаря покеристам :).

Не стоит по покерному форуму судить о "культуре ношения часов". http://watch.ru - вот тут хватает людей, "больных" часовой болезнью. И с культурой ношения часов у них все в порядке.

По теме, хотя уже и не актуально - Citizen Eco Drive - отличные часы. Одни из лучших, которые можно выбрать в указанном бюджете.

PS. huligun - классные часы! :) Минусы ставят люди, которые не в теме :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Glavir @ 18.11.2011
    Ну как бы это не значит, что как-то переоценивается или недооценивается значимость часов. Простой факт, что такие часы для этого и сделаны, много рекламы, большая цена - чтобы подчеркнуть статус владельца (для этого же их и покупают). Вся часовая индустрия построена на этом, так что да "выебоны", может и неочень красивое слово но вполне применимо. О какой культуре идет речь не совсем понятно.

Ну и еще, неужели ты думаешь, что многим кто покупает дорогие часы, нужно точное время с точностью ХХХ, или они часто используют дополнительные циферблаты и т.п.? ) А разница между подделкой и настоящими основная и будет в механизме и цене (завышенной для имиджа, даже с учетом более дорого механизма), однако понятно что люди не берут подделку (хотя какая разница, если на механизм им наплевать и планируется использовать просто как аксессуар - а разница она "в понтах").

Что самое интересное, кварцевые часы за 50$ будут почти всегда гораздо точнее швейцарской механики за 20k.

Разница между подделкой и настоящими в самосознании. На том же watch.ru кто-то отлично сказал - поддельные часы для поддельных людей. Сам себя не обманешь. Лучше взять японца какого-нибудь, если неохота много денег тратить. Те же Casio, Citizen, Seiko являются отличными часами, и как раз отличаются адекватным ценообразованием. Я имею в своей "миниколлекции" как японцев, так и швейцарцев. И могу сказать, что как по мне - швейцарцы, это как маленькое произведение искусства, именно за это они и берут деньги, японцы как раз берут деньги именно за "часы" :)

Многим здесь будет интересно, что большинство швейцарских часов разной стоимости построенны на одинаковых механизмах, произведенных фирмой ETA. То есть, если говорить утрированно, то в часах за 700$ и за 5000$ зачастую может стоять одинаковый механизм вообще сторонней фирмы ETA. Притом себестоимость этого механизма очень часто составляет от 50 до 200$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 18.11.2011
    Это "выебоны" называются:)?
    Просто часы.

Нет пока в нашей стране должной культуры ношения такого рода вещей.

VJet @ 2.1.2012
    Не стоит по покерному форуму судить о "культуре ношения часов". http://watch.ru - вот тут хватает людей, "больных" часовой болезнью. И с культурой ношения часов у них все в порядке.

По теме, хотя уже и не актуально - Citizen Eco Drive - отличные часы. Одни из лучших, которые можно выбрать в указанном бюджете.

PS. huligun - классные часы! :) Минусы ставят люди, которые не в теме :)

Дело не в стоимости и не в качестве часов, а в том, что он якобы отвечая на вопрос топикстартера, запостил их тупо похвастаться. Люди, как правило, не любят такую лицемерную х*ню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Успокойтесь парни)))
    это не часы за $200К которыми можно хвастатся ))))) haters gona hate
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • "один любит арбуз, другой свиной хрящик"

Если придётся выбирать дорогие часы, то выбирал бы что-то без наворотов, совсем.

И в подарок норм.

Примерно такие:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • GrigoryS @ 4.1.2012
    Если придётся выбирать дорогие часы, то выбирал бы что-то без наворотов, совсем.

ok.gif

вообще не понимаю 50 циферблатов и 30 стрелок на дорогих часах. аляписто смотрится. это во временах монтаны за 10 рублей должно было остаться)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • breitling-for-bentley-2011-chronograph-3.jpg

Подарили отцу , отец отдал мне.

я часы терпеть не могу , ношу исключительно на праздники

ДА БЛЯТЬ Я ВЫЕБНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • вот часы! 16 мелодий! будильник! а у тебя что? смех
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • ishkan @ 4.1.2012
    монтаны за 10 рублей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Возьми себе Celvin Klein классические часы смотрятся неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Gellemar @ 18.11.2011

Культура покеристов - 20 летние парни, с еще детскими лицами, пьющие дорогой виски, курящие элитные сигары. Весьма спорный локомотив, который явит простому люду правильное отношения к предметам роскоши.

Поколение покеристов - поколение нуворишей. Это как раз тот класс людей, который во все времена демонстрировал наиболее безвкусное отношение к роскоши. На данный момент покеристы в дорогих часах чаще выглядят как люди, на которых внезапно свалились дурные деньги. Нет еще понимания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • pyjka @ 4.1.2012
    breitling-for-bentley-2011-chronograph-3.jpg

Подарили отцу , отец отдал мне.

я часы терпеть не могу , ношу исключительно на праздники

ДА БЛЯТЬ Я ВЫЕБНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

=)))))))))))))))))))))

Yo baby, yo baby, yo !!!!!

Можешь теперь микролимитчикам в чат писать: мои часы стоят больше чем твой банкрол, muhahaha ))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Взял себе те,которые хотел - Citizen...Вполне доволен ими и магазином,который доставил все быстро.Единственное-на ремешке часов с внутренней стороны появляются трещины (разломы)..А так,тьфу-тьфу,норм часы...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.