1 2
Рейтинг на знание языка
  • Да, да, давно об этом думал
    38%
    38
  • Не обращаю на это внимания
    34%
    34
  • Как же вы достали ботаны
    27%
    27
  • Мачо @ 2.6.2011
    А как насчет постов на транслите? Учитывая что есть минимум один сайт, через который этот самый транслит можно преобразовать... Честно читать даже желания не возникает.

Я интересовался этим в соответствующем разделе .
    swordfish @ 25.3.2011
    Можно написать ЛС автору поста, уточнить причины такого поведения. В общем, будь внимательнее. "нечитаемы совсем" - это лень и разбросанность совсем.

Насчет грамотности. У меня всегда была 4ка по русскому, но тем не менее я пишу : "вапще", "никада" и т.п. и т.к. .
    Мне так удобнее, форум все таки покерный. Ну и не стоит забывать что кроме русских, тут обитают татары( я например), молдоване, украинцы, белорусы, латыши и т.к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне всё-равно кто как пишет. Лишь бы прочитать можно было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.