Ок, не знал, решил перестраховаться — http://www.propoker.by/blogs/post/1213/
Leo_Manowar @ 25.2.2010, 18:36http://www.propoker.by/blogs/post/1213/ Я не думаю, что данные денежные средства БФСП оставит себе (это абсолютно не похоже на проф.деятельность руководства БФСП), уверен ситуация разъяснится в ближайшее время. Я ни в коем случаем никого сейчас защищать не хочу, но уверен, что это не тема для разговора на главной странице Джипси. Мы попросили нашего спец.кора связаться с Артемом (или Андреем) для выяснения ситуации, как только информация будет получена, мы ее опубликуем.
А почему без названий? На этом форуме разрешены ссылки. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на цитированный вами комментарий. Тема поднята мной также на ЦГМ и в ветке про покер на форуме onliner.by, отзывов подобных набирается все больше. Надо бы потом обобщить - для составления общей картины.
Скорее бы уже у вас появились турниры с офигенно большой гарантией
Rattly Сегодня, в 16:44
Да, было такое. Платежка действительно указывает на то, что средства были зачислены. Почему спустя такое время они не показались на счету, хотя до этого на этот же счет переводили уже, я не знаю :) возможно, техническая ошибка. Я один единственный раз в середине января попросил кассиршу глянуть, если ли средства на счете - она ответила "нет". Сегодня мне уже лень ехать и толпиться в очереди, узнаю все точно в понедельник днем.
Просьба тебе там отписать это, раз уж кинул мою эту мессагу, аккаунта на джипси не имею. )
cartman @ 26.2.2010, 19:59
Я просто констатирую факт.
Факт невозврата денег есть? Кидалово.
Я не хожу на ваши туриниры? Не хожу.
Белорусские профи ходят на них? Не ходят.
bfsp @ 26.2.2010, 17:03
Добрый день, выступая от лица БФСП, заранее хочу принести извинения тем, кому действительно были задержаны призовые. Большинству кто-то из нас лично звонил, извинялся и объяснял ситуацию, к кому-то мы действительно отнеслись несправедливо, за что сами и поплатились сокращением количества участников наших турниров. Мы не просим никого входить в нашу ситуацию и пытаться понять, мы просто хотим ответить на те претензии, которые были высказаны в наш адрес, чтобы не было недомолвок. Мы далеки от мысли, что это проявления "черного" пиара в наш адрес, просто полагаем, что вышло недоразумение со стороны топикстартера. У нас действительно случаются определенные трудности, однако в случае с братом господина Элькина этого не произошло. Дело в том, что по всем известным уже причинам призовые выплачиваются на счета, о чем объявляется заранее. Если каких-то реквизитов счета не хватает, мы не можем их выплатить, о чем победителю сообщает секретарь (однако она не может отвечать за финансовую часть). В случае с Максимом так и произошло. В итоге данные поступили в наш адрес по электронной почте 25.02.2010 г., то есть вчера. Соответственно призовое вознаграждение будет перечислено ему сегодня, и в понедельник (то есть следующий банковский день) он сможет его получить в банке. В подтверждение своих слов, с разрешения топикстартера, мы готовы выложить или выслать всем желающим скрин письма господина Элькина, в котором он сообщает реквизиты счета, датированное вчерашним днем. Еще раз приносим свои извинения, и спасибо тем, кто нас здесь поддерживал и поддерживает. Впредь мы будем стараться быть внимательнее. Помните, что мы являемся общественным объединением, и каждый наш член имеет право свободно высказать свое мнение о нашей работе и помочь нам улучшить ее, как словом, так и делом. Также большая просьба, поскольку у нас данных о ваших ник-неймах, сообщайте свои анкетные данные, или хотя бы дату турнира и занятое место в постах о невыплате призовых. Дайте нам хотя бы шанс оправдаться, чтобы не было больше такого рода недоразумений.
Что касается поста Rattly на PPBY о невыплате призовых, только что с ним связался и выслал ему платежку от 24.11.2009 (он был в призах 15.11.2009 г.), по которой ему перечислены деньги. Жду от него комментариев. Вышло какое-то странное недоразумение, будем надеяться все скоро разрешится.