Турниры БФСП: не выплачивают призы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    88
  • Просмотров
    14,327
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58,286
1 2 3 4 5
  • Ок, не знал, решил перестраховаться — http://www.propoker.by/blogs/post/1213/
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.2.2010, 18:36
    А почему без названий? На этом форуме разрешены ссылки. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на цитированный вами комментарий. Тема поднята мной также на ЦГМ и в ветке про покер на форуме onliner.by, отзывов подобных набирается все больше. Надо бы потом обобщить - для составления общей картины.
    http://www.propoker.by/blogs/post/1213/ Я не думаю, что данные денежные средства БФСП оставит себе (это абсолютно не похоже на проф.деятельность руководства БФСП), уверен ситуация разъяснится в ближайшее время. Я ни в коем случаем никого сейчас защищать не хочу, но уверен, что это не тема для разговора на главной странице Джипси. Мы попросили нашего спец.кора связаться с Артемом (или Андреем) для выяснения ситуации, как только информация будет получена, мы ее опубликуем.
    Сообщение отредактировал Rel0ad - 25.2.2010, 20:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БФСП вышло на связь. Сказали, что деньги будут перечислены завтра. Когда деньги придут на карточку моего брата, я отпишусь.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • хм.. я думал это только в моём случае такое было, а это у них оказывется частое явление.
    Я вошёл в деньги в турнире для НОВИЧКОВ и тоже ждал 1.5 месяца выплаты.
    Так сказать интересный способ привлекать в свои ряды людей задерживая им выплаты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам свой выигрыш ждал более месяца, самое обидное что у нас народ готов ждать если говорят, сейчас у нас проблема деньги переведем в течении месяца. Но когда мне через день повторяли что завтра будут, завтра будут..это очень напрягало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день, выступая от лица БФСП, заранее хочу принести извинения тем, кому действительно были задержаны призовые. Большинству кто-то из нас лично звонил, извинялся и объяснял ситуацию, к кому-то мы действительно отнеслись несправедливо, за что сами и поплатились сокращением количества участников наших турниров. Мы не просим никого входить в нашу ситуацию и пытаться понять, мы просто хотим ответить на те претензии, которые были высказаны в наш адрес, чтобы не было недомолвок. Мы далеки от мысли, что это проявления "черного" пиара в наш адрес, просто полагаем, что вышло недоразумение со стороны топикстартера. У нас действительно случаются определенные трудности, однако в случае с братом господина Элькина этого не произошло. Дело в том, что по всем известным уже причинам призовые выплачиваются на счета, о чем объявляется заранее. Если каких-то реквизитов счета не хватает, мы не можем их выплатить, о чем победителю сообщает секретарь (однако она не может отвечать за финансовую часть). В случае с Максимом так и произошло. В итоге данные поступили в наш адрес по электронной почте 25.02.2010 г., то есть вчера. Соответственно призовое вознаграждение будет перечислено ему сегодня, и в понедельник (то есть следующий банковский день) он сможет его получить в банке. В подтверждение своих слов, с разрешения топикстартера, мы готовы выложить или выслать всем желающим скрин письма господина Элькина, в котором он сообщает реквизиты счета, датированное вчерашним днем. Еще раз приносим свои извинения, и спасибо тем, кто нас здесь поддерживал и поддерживает. Впредь мы будем стараться быть внимательнее. Помните, что мы являемся общественным объединением, и каждый наш член имеет право свободно высказать свое мнение о нашей работе и помочь нам улучшить ее, как словом, так и делом. Также большая просьба, поскольку у нас данных о ваших ник-неймах, сообщайте свои анкетные данные, или хотя бы дату турнира и занятое место в постах о невыплате призовых. Дайте нам хотя бы шанс оправдаться, чтобы не было больше такого рода недоразумений.

Что касается поста Rattly на PPBY о невыплате призовых, только что с ним связался и выслал ему платежку от 24.11.2009 (он был в призах 15.11.2009 г.), по которой ему перечислены деньги. Жду от него комментариев. Вышло какое-то странное недоразумение, будем надеяться все скоро разрешится.
    Сообщение отредактировал bfsp - 26.2.2010, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Скорее бы уже у вас появились турниры с офигенно большой гарантией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Исчерпывающее разъяснение сложившейся ситуации.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Скорее бы уже у вас появились турниры с офигенно большой гарантией

У нас проходят турниры с гарантиями, превышающими 50 би. Но это, правда, в пока непопулярных местах и турниры там с маленьким полем и итоговым оверлеем ;).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2bfsp: Мне ни разу не в прикол перепечатывать сообщения с одного сайта на другой :). Свяжитесь с Раттли и решите все сами ;). Спасибо.

Rattly Сегодня, в 16:44
    Да, было такое. Платежка действительно указывает на то, что средства были зачислены. Почему спустя такое время они не показались на счету, хотя до этого на этот же счет переводили уже, я не знаю :) возможно, техническая ошибка. Я один единственный раз в середине января попросил кассиршу глянуть, если ли средства на счете - она ответила "нет". Сегодня мне уже лень ехать и толпиться в очереди, узнаю все точно в понедельник днем.

Просьба тебе там отписать это, раз уж кинул мою эту мессагу, аккаунта на джипси не имею. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • спасибо, минус одна ситуация, я уверен, если разобраться предметно, будет несколько таких случаев, просто у свободы интернета есть оборотная сторона. Впрочем, это, конечно, не отменяет наших собственных ошибок и косяков. В любом случае, по любой проблеме, которая нами по какой-то причине не решена, вы можете обратиться к руководству, в том числе лично ко мне на электронный ящик: sergeev@bfsp.by, в том числе попросив лично с вами связаться. Уверен, мы можем вместе решить любую проблему, не делая из тех или иных ситуаций или слов малосведующего в финансах секретаря (с очень приятным голосом, кстати), слона. Еще раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Это БФСП - кидалово. Никогда не посещал их турниры, все адекватные игроки также на них не ходят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вот, а вы призываете к диалогу...
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Я просто констатирую факт.

Факт невозврата денег есть? Кидалово.
    Я не хожу на ваши туриниры? Не хожу.
    Белорусские профи ходят на них? Не ходят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cartman @ 26.2.2010, 19:59
    Я просто констатирую факт.

Факт невозврата денег есть? Кидалово.
    Я не хожу на ваши туриниры? Не хожу.
    Белорусские профи ходят на них? Не ходят.

1. А мне казалось, что кидалово - это тогда, когда типа байины собрали, турнир как попало провели и в итоге никому бабло не выплатили!
    2. Не ходишь и не ходи.
    3. Ходят. Не повально и нерегулярно, но ходят. Конечно, Маркушу не то, что не интересно, у него и времени нет, да и БИ его не превлекает. Но и он тоже играл, и не раз. И другие играли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2cartman, мы уже на другом топике все обсудили. Но ладно: 1) факта невозврата денег нет, 2) то, что вы не ходите на наши турниры, меня лично расстраивает, так как я давно хотел познакомиться с вами как с преподавателем школы покера, но ничего страшного, если это не произойдет, 3) профы действительно иногда заходят, но их у нас не так много, а если мы будем делать турниры с бай-инами, интересными только для них, то мы точно станем катраном.
    мораль: катран это нелегальное заведение, где подпольно играют в покер. Спасибо за ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • bfsp @ 26.2.2010, 17:03
    Добрый день, выступая от лица БФСП, заранее хочу принести извинения тем, кому действительно были задержаны призовые. Большинству кто-то из нас лично звонил, извинялся и объяснял ситуацию, к кому-то мы действительно отнеслись несправедливо, за что сами и поплатились сокращением количества участников наших турниров. Мы не просим никого входить в нашу ситуацию и пытаться понять, мы просто хотим ответить на те претензии, которые были высказаны в наш адрес, чтобы не было недомолвок. Мы далеки от мысли, что это проявления "черного" пиара в наш адрес, просто полагаем, что вышло недоразумение со стороны топикстартера. У нас действительно случаются определенные трудности, однако в случае с братом господина Элькина этого не произошло. Дело в том, что по всем известным уже причинам призовые выплачиваются на счета, о чем объявляется заранее. Если каких-то реквизитов счета не хватает, мы не можем их выплатить, о чем победителю сообщает секретарь (однако она не может отвечать за финансовую часть). В случае с Максимом так и произошло. В итоге данные поступили в наш адрес по электронной почте 25.02.2010 г., то есть вчера. Соответственно призовое вознаграждение будет перечислено ему сегодня, и в понедельник (то есть следующий банковский день) он сможет его получить в банке. В подтверждение своих слов, с разрешения топикстартера, мы готовы выложить или выслать всем желающим скрин письма господина Элькина, в котором он сообщает реквизиты счета, датированное вчерашним днем. Еще раз приносим свои извинения, и спасибо тем, кто нас здесь поддерживал и поддерживает. Впредь мы будем стараться быть внимательнее. Помните, что мы являемся общественным объединением, и каждый наш член имеет право свободно высказать свое мнение о нашей работе и помочь нам улучшить ее, как словом, так и делом. Также большая просьба, поскольку у нас данных о ваших ник-неймах, сообщайте свои анкетные данные, или хотя бы дату турнира и занятое место в постах о невыплате призовых. Дайте нам хотя бы шанс оправдаться, чтобы не было больше такого рода недоразумений.

Что касается поста Rattly на PPBY о невыплате призовых, только что с ним связался и выслал ему платежку от 24.11.2009 (он был в призах 15.11.2009 г.), по которой ему перечислены деньги. Жду от него комментариев. Вышло какое-то странное недоразумение, будем надеяться все скоро разрешится.

А можно не делать хорошую мину при плохой игре?
    Максим сообщил реквизиты для выплаты приза то ли на следующий день после турнира, то ли через один. Телефонным звонком на номер, указанный на вашем сайте. Вопрос о том, что он сообщил не всю информацию, которая необходима для осуществления выплаты, встал только позавчера. Вывод: никто ему не собирался выплачивать раньше.
    Завтра я разберу ваше письмо по косточкам и отвечу на все. Сегодня я просто уже устал и отправляюсь спать. Но отступлений от истины там много.
    И на всякий случай сообщу, что сегодня в 18,00 по минскому времени денег от БФСП на карт-счете моего брата Максима не было.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Уважаемый господин Элькин, я лично далек от желания устраивать здесь выяснение отношений в неприличной форме, и их здесь не будет. Могу сказать, что я лично контролирую производство всех платежей, и еще три дня назад, когда я отправлял очередные призовые, подготовленной платежки на него не было, а ЭТО означает, что не было каких-то данных... Я знаю, как работает мой секретарь (девушка, с которой разговаривал ваш брат) и знаю, что она просит и о чем она говорит. Ей были выданы четкие инструкции, что говорить можно, а что нельзя, и она не могла сказать, что призовые выплачены не будут или будут через месяц, потому что такой информации у нее нет и не может быть. Она должна была, могла и я уверен сказала о необходимости дополнить данные, быть может, не в тот же день, быть может через, но не через месяц. Как вы смогли заметить, я не в одном из постов не отрицал, что проблема с задержкой выплаты призовых существовала, я это признал и принес свои извинения, что и делал ранее неоднократно. Практически всем, кому по каким-либо внутренним причинам грозила задержка, я звонил, извинялся и объяснял ситуацию, либо находил их на турнире и делал тоже самое. Но в вашем случае этого не было. Я еще раз повторю сказанное выше: я далек от мысли, что вы лжете в своих постах или намеренно искажаете факты. Я называю это недоразумением из серии тех, которые произошли с Rattly. Однако вы правы, денег сегодня на счете вашего брата не будет, они там появятся, как и было мною обещано, в понедельник (это, простите, уже к банкам). Если в понедельник деньги будут на счету, я попрошу вас принести свои извинения, как это сделал бы любой честный человек, решивший употребить общественность в каких- то своих целях, но совершивший по недоразумению ошибку. А до этого момента я еще раз от лица Федерации приношу свои извинения за этот инцидент и искренне надеюсь, что мы закроем обсуждение этой нелепой темы. С уважением, Андрей, БФСП.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Если честно не понимаю, почему господин Леонид Элькин должен извиняться, БФСП не выплатила выйгрыш, возникают постоянные задержки с выплатами, в группе вконтакте эти вопросы уже поднимались и модераторами постоянно затерались... Начинание у БФСП хорошее но работа оставляет желать лучшего. Собирался приехать в Минск на турнир, но после такой "рекламы" сомневаюсь, что стоит рисковать своими деньгами(((
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Что ж.... вынужден повториться, деньги брату господина Элькина выплачены спустя день после отправки нам данных. Это я могу подтвердить документально. Все остальное в посте голословно. По поводу других задержек, я повторюсь, не отрицал их и приносил извинения, большинству людей я лично звонил и объяснял ситуацию. Это плохо, что так происходит, и мы это отлично понимаем и делаем все для нормализации процесса. Однако в данном случае то, что написано не соответствует действительности. Что касается остальных высказавшихся по поводу задержек, пусть напишут хотя бы имена и даты участия в турнирах, чтобы я мог также предметно ответить на вопросы. Если надо просто кого-то поливать грязью (за что и должен, на мой взгляд, извиниться ТС), то БФСП больше в этом обсуждении не участвует, предварительно выложив документы, подтверждающие мои слова. И еще раз от себя приношу всем свои извинения за сложившуюся ситуацию, все вопросы вы можете задать мне лично (ящик я указывал) и я на все абсолютно отвечу, в том числе, почему происходили задержки и с чем они связаны. С уважением, Андрей, БФСП. Очень жаль, что решили не приезжать, вы могли бы сами убедиться в правдивости моих слов.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.