флеш на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,902
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -224
1 2
  • не)) терн тут всегда пас. ну а вот ривер тут уже по желанию. если ты в этой ситуации сыграл пас то это очень дисциплинировано. действительно туда трудно руку положить которую мы бьем. но я бы всеравно колил. просто парень который так играет терн имхо должен колит ривер. не думал над рейзом терна?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну как бы ожидаемый исход увидел бы, пуш в ответ оверпот крутить в полублеф мне совсем не нравится, так как придется уже падать на олын. и не совсем правильно что раз я колю тут терн и доезжает ривером флеш я обязан закрывать, легла не совсем хорошая карта скажем упади все вопросы бы отпали
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • так ты бы 1) сразу знал впереди ты или позади 2) имел бы фе 3)в случае кола принимал бы более простое решение на ривере в разогнаном банке. но это все выдумки. терн пас тут играть надо. рейз я еще хоть както приемлю в отличие от кола. ты мало того что совершаешь дорогую ошибку еще и ставишь себя в сомнительную ситуацию. ривер в твоем варианте как не сыграй очень сильно плюсово это уже не будет. так а что ты сделал и что было у опа?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.