Здрасть!эммм...Ditaker:)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2078
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,059
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,026
1 2 3
  • Ongame Network $15,000 NL Holdem Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t30 - 10 players - View hand 1310242
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t8870 M = 11.83
    UTG+1: t1780 M = 2.37
    UTG+2: t12566 M = 16.75
    MP1: t6840 M = 9.12
    MP2: t14577 M = 19.44
    MP3: t26251 M = 35.00
    CO: t22374 M = 29.83
    Hero (BTN): t28308 M = 37.74
    SB: t18250 M = 24.33
    BB: t50935 M = 67.91

Pre Flop: (t750) Hero is BTN with J J
    4 folds, MP2 calls t300, MP3 raises to t1500, CO raises to t3300, 4 folds, MP3 calls t1800

Flop: (t7650) Q 3 6 (2 players)
    MP3 bets t7650, CO raises to t19044 all in, MP3 calls t11394

Flop: (t45738) Q 3 6 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t45738) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t45738) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t45738
    MP3 shows 8 8 (PAIR EIGHT)
    CO shows A A (PAIR ACE)
    Hero mucks J J
    CO wins t45738
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • ditaker @ 16.5.2011
    родителям я сказал из-за "новой работы" в офисе,которая воровала у меня уйму времени.Я был...как же там было..."главным техническим администратором сайта по продаже и покупке товаров".Не знаю,чем занимаются люди данной профессии,но родителям понравилось звучание... На стандартный вопрос:"как дела на работе",у меня всегда был один и тот же ответ:"да стресс тут сплошной.Работаю теперь на америкосов.Приходится ночью до 4-ех часов у компьютера сидеть".
    Если честно,родители были не единственными людьми,которым я сочинил былину о своей профессии...Я стеснялся говорить о покере всему старшему поколению,потому что эти люди по прежнему живут в 20-ом веке,в котором,как известно,покер является азартной игрой,которая делает ЛЮБОГО человека-нищим!".

как же это знакомо))
    поначалу у меня даже были попытки заинтересовать отца покером,( между прочим неплохого игрока в шахматы) , но карты=проигрыш последних трусов надежно закрепились в его голове... сама возможность заработка денег компьютером, а не тяжелым физическим трудом, в своем зародыше исключается старшим поколением, как бестолковое и времяпрожигающее занятие... удручает и поголовное стремление обязательно работать и доработать на хорошем госпредприятии до пенсии, на которую прожить сложнее, чем побить НЛ10 на ФТП... но это их жизнь, я им не указ , а они мне.. GL) жду продолжения...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Больше всего раздражает то,что покер они приравнивают к игровым автоматам...:(.Но видимо только тем,кто реально играет и реально зарабатывает покером,известно,что покер и игровой автомат в корне отличаются друг от друга))
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Хе,как давно я этот раздел не посещал...

На улице дождь и ветер,а я весел,на улице солнце,а я ненавижу этот день.В чем причина,спросите вы?Да.Это так.В первый день я занес турнир,во второй день я минусанул очень сильно...
    Удивительно,всегда казалось,что я не завишу от внешних факторов.Думал,что причина хорошего-плохого настроения только в том,придет ли смска сутра от какой нибудь симпотной девченки,с которой давно уже не виделись и она жаждет с тобой пообщаться...Или завтрак в постель.Тоже найсовая тема для поднятия настроения...А на самом деле,единственный фактор сейчас-это выйрыш-проигрыш в покере.

Завидую тем игрокам,которые играют вот уже 4 года и они "абсолютно спокойно"(как они говорят) относятся к поражениям.Я до сих пор не смирился с тем,что вот играешь,наращиваешь стек,осмысленно блефуешь и тут бац АА.Сразу мысль нааайс,удвоение.Уходишь ты с ними в олл ин.Твой первый олл ин за всю игру.По сути,это хороший показатель в покере.И тут раз,тебя переезжают.Фишек осталось,чтобы поставить один BB.Если бы можно было выбрать эти фишки,я бы выбрал и сходил купил бы себе какой нибудь сникерс,но нет.Эти фишки тебе тоже придется отдать какому нибудь лудоману с А3о:(.

Дааааа.Покер оказался не такой простой штукой,как я думал о нем в школе и как думают многие мои друзья и знакомые...Мне даже подарили майку на новый год с надписью:"хорошо ничего не делать,а затем отдохнуть".Мол со смыслом...Эх,знали б эти люди,как тут "за****ешься".Больше всего беспокоюсь за свои нервные клетки.Они реально не восстанавливаются?:D.как бы свою карьеру в психушке не закончить...:( Кстати,до какого-то времени думал,что как только я убъю весь миллион или миллиард(не знаю точное кол-во,увы знания биологии я черпал с задней парты) клеток и буду спокоен как Чак Норрис.А оказалось,что мне лишь казалось...

Сейчас стараюсь перейти на более дорогие виды турниров при помощи дольщиков.Пока что мне это удается не так,как хотелось бы..Но надеюсь всё изменится.

Кстати.Завел себе блакнотик умных мыслей о покере.Наблюдения...Каждый раз,когда буду создавать пост,буду делиться,надеясь на бурное согласие или не согласие...
    М.м.:(префлоп)Если оппонент заходит колом с ранней позиции,а затем делает ререйз на ваш рейз-сбрось свои карты!У него АА или КК.Это понятно каждому,но порой,поймав АКs,как я вчера,это правило забывается.Помните о нем всегда!Мне эта ошибка стоила порядка 400$;)
    Сообщение отредактировал ditaker - 28.5.2011, 19:25
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • очень итересно излагаешь свои мысли,прям читаю и улыбаюсь!
    ты творческий человек!желаю тебе добиться хороших результатов и творческого подхода в игре!я думаю это только увеличит твой потенциал!
    удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ditaker @ 16.5.2011
    Если честно,родители были не единственными людьми,которым я сочинил былину о своей профессии...Я стеснялся говорить о покере всему старшему поколению,потому что эти люди по прежнему живут в 20-ом веке,в котором,как известно,покер является азартной игрой,которая делает ЛЮБОГО человека-нищим!".После двух-трех споров о покере,в список "моя работа-техадминистратор" попали так же девушки:).Об этих созданиях можно написать целую книгу с приколами...:)

Не ты 1н такой )) у меня примерно то же самое было

ditaker @ 17.5.2011
    Больше всего раздражает то,что покер они приравнивают к игровым автоматам...:(.Но видимо только тем,кто реально играет и реально зарабатывает покером,известно,что покер и игровой автомат в корне отличаются друг от друга))

ООО как же это знакомо - типа СЫНОК ты должен работать в поле вкалывать рубит дрова поднимать целину и собирать гарбаджику )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • simpson877 @ 28.5.2011
    очень итересно излагаешь свои мысли,прям читаю и улыбаюсь!
    ты творческий человек!желаю тебе добиться хороших результатов и творческого подхода в игре!я думаю это только увеличит твой потенциал!
    удачи!

Спасибо,очень приятно читать такие слова!!
    Да и вообще приятно,что так много людей готовы прочитать такую здоровую массу текста:).
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • DelProc @ 28.5.2011
    Не ты 1н такой )) у меня примерно то же самое было

ООО как же это знакомо - типа СЫНОК ты должен работать в поле вкалывать рубит дрова поднимать целину и собирать гарбаджику )))

Мои родители сократили этот текст примерно так:"Сынок,иди работать на нормальную работу и не занимайся хер***":)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • привет!подписался на тему,пишешь хорошо,как надо
    обязательно буду следить за твоими успехами))
    кстати:нервные клетки восстанавливаются,просто надо спать хорошо)
    я вот почитал, и что-то не очень понял,сколько ты уже в покер играешь,вот начиная с того момента,как ты серьезно за это взялся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OnGame - 15/30 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: 3,450.00
    Hero (UTG+1): 2,890.00
    MP: 1,500.00
    MP+1: 1,460.00
    LP: 4,530.00
    CO: 5,025.00
    BTN: 1,780.00
    SB: 3,405.00
    BB: 2,960.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, Hero raises to 90.00, MP calls 90.00, fold, fold, fold, fold, SB calls 75.00, BB calls 60.00

Flop: (360.00, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 360.00, MP calls 360.00, fold, fold

Turn: (1080.00, 2 players)
    Hero bets 540.00, MP calls 540.00

River: (2160.00, 2 players)
    Hero bets 510.00, MP calls 510.00 and is all-in

Hero shows (Royal Flush)
    Hero wins 3,180.00

слааадость)))
    Сообщение отредактировал ditaker - 28.5.2011, 22:33
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 28.5.2011
    привет!подписался на тему,пишешь хорошо,как надо
    обязательно буду следить за твоими успехами))
    кстати:нервные клетки восстанавливаются,просто надо спать хорошо)
    я вот почитал, и что-то не очень понял,сколько ты уже в покер играешь,вот начиная с того момента,как ты серьезно за это взялся?

В августе будет ровно 2 года,как я играю профессионально.До этого-баловство.Хобби так сказать:)
    спасибо.очень приятно читать эти слова.постараюсь не быть монотонной и скучной амебой)))
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • OnGame - 500/1000 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): 67,054.00
    SB: 26,031.00
    BB: 15,161.00
    UTG: 17,260.00
    UTG+1: 35,444.00
    MP: 16,835.00
    MP+1: 9,584.00
    LP: 30,669.00
    CO: 19,100.00

SB posts ante 100.00, BB posts ante 100.00, UTG posts ante 100.00, UTG+1 posts ante 100.00, MP posts ante 100.00, MP+1 posts ante 100.00, LP posts ante 100.00, CO posts ante 100.00, Hero posts ante 100.00, SB posts SB 500.00, BB posts BB 1,000.00

Pre Flop: (2400.00) Hero has

fold, UTG+1 calls 1,000.00, fold, fold, LP calls 1,000.00, fold, Hero raises to 4,000.00, fold, fold, UTG+1 calls 3,000.00, LP calls 3,000.00

Flop: (14400.00, 3 players)
    UTG+1 checks, LP checks, Hero checks

Turn: (14400.00, 3 players)
    UTG+1 bets 7,000.00, fold, Hero calls 7,000.00

River: (28400.00, 2 players)
    UTG+1 bets 8,000.00, Hero raises to 20,000.00, fold

Hero wins 44,400.00

очередная конфетка)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Эти строчки не будут описывать очередную историю из жизни).Этот текст-это извещение о том,что я начинаю покорять FT.В течении недели скину туда 1000 долларов.Изначально буду играть 5-ти,10-тибаксовые турниры.Выкладывать историю рук не буду-это нынче скучно и практически никому не интересно.Буду кидать сюда только цифры...
    Примерно выглядить будет так:

Список турниров:
    А-место:выигрыш:
    В-место:выигрыш:
    С-место:выигрыш:
    D-место:выигрыш:
    E-место:выигрыш:

Потрачено дней:0
    Всего сыграно турниров:0/250(0%)
    Сыграно турниров за день:0
    Баланс на счету:0

Ставить цели,типа выйграть 10к за месяц не буду.Это покер.Глупо ставить себе такие цели.Цель-отыграть 350 турниров и остаться в плюсе.Пох каком(желательно больше 4к) :).Если будет группа поддержки,я постесняюсь забросить свой марафон и буду постоянно обновлять эту тему.Если группы поддержки не будет,я скорее всего заброшу со временем эту идею:).

Запуск 10.06.11.Дней до запуска:10 :)
    Сообщение отредактировал ditaker - 1.6.2011, 14:39
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Поддержка будет!) В закладках давно,не вздумай забросить!) Давай gl.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тут=)))сам хочу замутить марафон,но это только после защиты диплома,летом=)тоже создам дневник, наверное))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ganga @ 1.6.2011
    Поддержка будет!) В закладках давно,не вздумай забросить!) Давай gl.

воо,супер)))
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 1.6.2011
    я тут=)))сам хочу замутить марафон,но это только после защиты диплома,летом=)тоже создам дневник, наверное))

хе.ну защитишь,отпишись.можем устроить что то типа баттла на 100 турнирчиков.Проигравший(заработавший меньше) присылает победителю книжку о покере на русском языке:).А?:)
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • ditaker @ 1.6.2011
    хе.ну защитишь,отпишись.можем устроить что то типа баттла на 100 турнирчиков.Проигравший(заработавший меньше) присылает победителю книжку о покере на русском языке:).А?:)

посмотрим ближе к делу=))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • отлично пишешь, поэтому как ты говоришь
    ditaker @ 28.5.2011
    такую здоровую массу текста:).

читать не трудно, а легко и приятно
    в марафоне удачи, буду поглядывать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот и наступил этот день.Мой первый день работы,спустя два года...Не понимаю,почему именно в этот день мне предложили пожарить шашлыка днем и сходить в баньку ближе к вечером...Почему этого нельзя было предложить вчера??!!Или позавчера?Да и вообще,в течении двух лет прошедших?:D.Почему именно СЕГОДНЯ???В итоге,в тридцатиградусную жару я дробил кирпичи,тягал фанеру,ведрами поднимал раствор,еле еле успевал брызнуть куда нибудь в кусты неподалеку и мечтал о том,о чем вы читали секунд 12-15 назад:D.

Тем не менее.План осуществился.Я устроился на работу...Но я не получил той радости,которой ожидал:D.Теперь придется ждать октября месяца,чтобы закончился контракт.Зато теперь будет конкретный прилив денег.Может куплю себе новую серию трусов от Армани или начну пользоваться презервативами от Гуччи или как там этот чел по фамилии правильно пишется...:).Помимо денег есть еще плюс громандный-я подзагорел.Хотя,даже не знаю,это скорее полуплюс,потому что загорел я только на половину.Теперь похож на польский флаг,с одной стороны белый,с другой красный...Может плавно устроиться работать в посольство Польши?Натянут меня на штатив,буду болтаться замест флага...

А впереди меня ждет марафон.Надеюсь выдержу эту самонавязонную нагрузку...

Эххх...десять вечера.До этого ложился спать в час ночи...в два...бывало,если доходил до какой нибудь финалки,то ложился максимум в 5.А сегодня 10 часов и я уже на боковую.Даже стыдно перед младшим братом,который где-то носится на улице,придет домой,а там старший брательник,укутавшись в одеяло давит храпака:):).

Хе,хорошо,что когда я уставший,объем текста не такой пузатый,как обычно))Спаааааааать.

Кстати,маленький факт.В месяц в покере я зарабатываю примерно в 6 раз больше чем на той работе где я сейчас.Плюсы минусы пересчитывать не буду,но однозначно,в покере больше +++.Вопрос:хуле я делаю на стройке?:D:D:D.Пишите,если у кого-нибудь есть ответ на этот вопрос:)
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.