Хе,как давно я этот раздел не посещал...
На улице дождь и ветер,а я весел,на улице солнце,а я ненавижу этот день.В чем причина,спросите вы?Да.Это так.В первый день я занес турнир,во второй день я минусанул очень сильно...
Удивительно,всегда казалось,что я не завишу от внешних факторов.Думал,что причина хорошего-плохого настроения только в том,придет ли смска сутра от какой нибудь симпотной девченки,с которой давно уже не виделись и она жаждет с тобой пообщаться...Или завтрак в постель.Тоже найсовая тема для поднятия настроения...А на самом деле,единственный фактор сейчас-это выйрыш-проигрыш в покере.
Завидую тем игрокам,которые играют вот уже 4 года и они "абсолютно спокойно"(как они говорят) относятся к поражениям.Я до сих пор не смирился с тем,что вот играешь,наращиваешь стек,осмысленно блефуешь и тут бац АА.Сразу мысль нааайс,удвоение.Уходишь ты с ними в олл ин.Твой первый олл ин за всю игру.По сути,это хороший показатель в покере.И тут раз,тебя переезжают.Фишек осталось,чтобы поставить один BB.Если бы можно было выбрать эти фишки,я бы выбрал и сходил купил бы себе какой нибудь сникерс,но нет.Эти фишки тебе тоже придется отдать какому нибудь лудоману с А3о:(.
Дааааа.Покер оказался не такой простой штукой,как я думал о нем в школе и как думают многие мои друзья и знакомые...Мне даже подарили майку на новый год с надписью:"хорошо ничего не делать,а затем отдохнуть".Мол со смыслом...Эх,знали б эти люди,как тут "за****ешься".Больше всего беспокоюсь за свои нервные клетки.Они реально не восстанавливаются?:D.как бы свою карьеру в психушке не закончить...:( Кстати,до какого-то времени думал,что как только я убъю весь миллион или миллиард(не знаю точное кол-во,увы знания биологии я черпал с задней парты) клеток и буду спокоен как Чак Норрис.А оказалось,что мне лишь казалось...
Сейчас стараюсь перейти на более дорогие виды турниров при помощи дольщиков.Пока что мне это удается не так,как хотелось бы..Но надеюсь всё изменится.
Кстати.Завел себе блакнотик умных мыслей о покере.Наблюдения...Каждый раз,когда буду создавать пост,буду делиться,надеясь на бурное согласие или не согласие...
М.м.:(префлоп)Если оппонент заходит колом с ранней позиции,а затем делает ререйз на ваш рейз-сбрось свои карты!У него АА или КК.Это понятно каждому,но порой,поймав АКs,как я вчера,это правило забывается.Помните о нем всегда!Мне эта ошибка стоила порядка 400$;)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: t8870 M = 11.83
UTG+1: t1780 M = 2.37
UTG+2: t12566 M = 16.75
MP1: t6840 M = 9.12
MP2: t14577 M = 19.44
MP3: t26251 M = 35.00
CO: t22374 M = 29.83
Hero (BTN): t28308 M = 37.74
SB: t18250 M = 24.33
BB: t50935 M = 67.91
Pre Flop: (t750) Hero is BTN with J J
4 folds, MP2 calls t300, MP3 raises to t1500, CO raises to t3300, 4 folds, MP3 calls t1800
Flop: (t7650) Q 3 6 (2 players)
MP3 bets t7650, CO raises to t19044 all in, MP3 calls t11394
Flop: (t45738) Q 3 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t45738) 4 (2 players - 1 is all in)
River: (t45738) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t45738
MP3 shows 8 8 (PAIR EIGHT)
CO shows A A (PAIR ACE)
Hero mucks J J
CO wins t45738