Я не думаю, что тут правильным решением будет пушить ривер. Для меня чек бихайнд тут стандарт.
"Мы бьем все доперы"
все доперы тебя уже крутили бы (минирейзили/пушили итп) флоп/терн, король на ривере ровно ничего не изменил в эквити твоей руки
и не стоит наивно полагать что он никогда на таком ривере и при твоем пуше
"не выкинет туза"
Ты сжимаешь его руку 3улицы, а ривером вообще жути нагнал, запушив на закрывшемся флеше. Половину тузов он точно будет тут фолдить. И колл ты тут получишь чаще именно от флеша.
Вопрос в том только насолько чаще тут ты будеш позади, учитывая оддсы. Ставим 25,1 в пот 39,75, выиграем ~64, проиграем 25.
х*65+(1-х)*(-25) = 0 ; 65х - 25 + 25х = 0 ; 90х = 25 ; х = 25/90 = 0,277
Итого для нулевого пуша тебе нужно выигрывать примерно в 27% случаев... вот черт, похоже на правду... не знаю, я все-равно за низкодисперсионный покер, мне больше нравится чек бихайнд.
мне кажется что твое решение очень близко к нулю по ЕВ (слабопюсово), но дисперсионные качели для себя ты устроишь однозначно такими действиями.
Ну видимо ты знал что он не будет блефово пушить ривер. У меня такого дара нет, поэтому пихаю терн, выбивая дро, что плохо , или получаю оплату от тузов младше Ну так, это скорее амёба чем фиш, или какой нибудь вымирающий вид планктона , любой нормальный фиш обязан был пушить в тебя на ривере. Кто нибудь может сказать что я не прав?