Про покер Особо писать нечего, так как отыграл совсем мало. Причина проста. Заболел зуб, который развалился (лечение, как у любого нормального ленивого человека откладывается на потом блеа), я его успешнейше удалил, но сука оказалось, что болел зуб, который рядом, и лечить теперь его можно только во вторник, как заживет ранка. Вот и играю по чуть чуть сквозь боль. Незнаю, график ничего не значит, но ощущение от регулярных сугубо положительные.
Я люблю цирк. Вернее сказать я его любил, когда был маленький. Так как я отыграл порядочно на микролимитах, то я насмотрелся много всего. На 6мах турбо 2 лимита, на 6 и 11 лимите турбо ХА, но это все как Воронежский Цирк в сравнении Circus De Solei. На всех лимитах встречаются неадекваты, люди просто плохо играющие, гемблеры. От такой частоты их появления всех вместе разом на регулярных я немножко афигел. Люди творят фиг знает что. Так что пока банкролл худой буду играть регулярные, пока 2 стола, как приду в себя думаю 3-4 стола вполне комфортно будет. График первых игр. Так для себя можно сказать. Порадоваться хорошему началу. График без EV , так все таки смог я заставить себя его не смотреть. По ощущениям все по делу. При том, что QQ три раза впаялись в тузов и два раза в королей ни разу не переехав)))
Про курение Бросил нах. Вторая неделя. Карр рулит. На всех курящих уже смотрю с недоумением.
Про кино Пересмотрел все фильмы братьех Коенов. Ни хера не пойму почему их так преподносят. Только мне одному кажется, что их слишком уж переоценивают. Порадовал сильно только "После прочтения сжечь". Бред Питт жжет не по детски. А так все, что не смотрел из разного кино, как всегда унылое гавно. И как всегда буду в конце добавлять =) кроме. Кроме "Залечь на дно в Брюгге". Очень симпатично. Смотреть только в оригинале или с субтитрами. Диалоги прекрасны. Не зря Мартин МакДонах один из известнейших современных драматургов.
Про музыку Новый альбом, новой группы солиста Oasis Лиама Галлахера Beady Eye Different Gear, Still Speeding оказалось не то что унылым гавном, но каким то скучным чтоле, не зацепил короче. Про братьев историй много их кутужей, но почему то запомнилась одна. Как они после победы Рикки Хаттона (Костю Цзю однажды побил сука) это дело вместе с Хаттоном безбожно отмечали и один из братьев наехал на того итальянца у кого Хаттон выиграл, наверное Рикки был по трезвее своих друзей, чтобы понять, что они находятся в Нью-Йорке и что вместе с тем боксером находится пол Коза Ностры и так скажем "базар" замяли. С Хаттоном кутили они еще много раз. Даже по пьяни без памяти в Мексике оказывались.))) Веселые ребята.
Про книги Последнее, что я прочитал была "Удушье" Чака Паланика. Не всем она возможно понравится. Одним словом сложно описать книгу, но я попробую. "Ахуитительный бред"
Много сегодня наверно играть не буду, так как ото всех таблеток чувствую себя не айс. Так что нормальная катка начнется только со вторника.
P.S. Ухожу смотреть футбол. Красно-белые вперед.