Вроде нашёл свою игру,хотя может это пока просто на маленькой дистанции всё так удачно складывается В дальнейший целях снизить фолд на цбет с 71 до 60-65;увеличить 3бет с 5,4-6 до 7-8; сквизы и 4беты. В принципе про нл5 ничего не могу сказать.....уровень слабый и пройти его должен я быстро....конечно если ПС не решится на мне отиграться
Сегодня провел самую плюсовую сессию за всемя время игры на ПС Это очень меня радует...также меня радует выигрыш без ШД,который благодаря агрессии идет в +,правда есть небольшой перебор по ЕВ. Играю как обычно микро сессиями....у меня давно определен стоплос и стопвин,правда на таких лимита можно обойтись и без них. Не знаю правильно это или нет,но я совсем не занимаюсь тайбл силектом...хотя повторюсь на таких лимитах это не имеет значения.
Ключевая раздача против фиша ....опп телефон ВТСД 50. Играю чек пуш...зная что он будет колить любое дро,кто считает иначе буду рад выслушать Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($5.62) Hero ($5.45) UTG ($5.41) UTG+1 ($9.79) CO ($4.49) BTN ($3.95)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, UTG+1 calls $0.45
Да давно я не писал здесь Хотя с последней записи не сильно что-то изменилось,а всё из-за различных проблем в личной жизни!!! Первая и самая тяжелая это девушка,ссоры с которой меня выбивают из калии последнее время!!! Вторая это работа....надо работать как проклятому,чтоб добиться чего-то в этой сфере,которая для меня является новой. И третья это учеба....нет ничего хуже сессии! В совокупности всё это не дает столь нужного времени на занятие покером...хотя меня гложит мысль что это всё временно. Ладно хватит сопли жеватьВсё будет заиипись другого не дано!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.