Starik @ 14.2.2010, 14:01
Хотя был бы рад ошибиться :)
Ну и иностранец или русский - я за иностранца. Точнее не просто за иностранца "в вакууме", а вот именно в нынешней ситуации, когда из наших, по-моему, просто никто не сможет хорошо сборную тренировать..
А язык в наше время и вовсе ерунда, сейчас все смешалось, все говорят на разных языках и нормально общаются, по-моему..не в языке дело, а в отношении человека к делу и к коллегам/подопечным..
Insight @ 14.2.2010, 14:05
Я за иностранца, не потому что он" иностранец", а потому что у нас таких First Class-тренеров нет. Упс, каламбурчик=))
НО не таких иностранцев, как Клинсманн, который ничего не добился и не имеет опыта. ЧМ-06 - был просто на эйфории у немцев.
Нужны такие как Хицфельд, С-Г Ериксонн или Фёргесон. Но такие спецы все заняты... где их найти хз.. ((
Starik @ 14.2.2010, 14:16
Ну да, я это и хотел сказать в принципе :) своего достойного нет, значит, надо искать иностранца. Но не абы какого :) вот Божович, по-моему, не тянет..сильные иностранцы заняты, тут ты опять прав..и снова приходим к заключения, что зря не продлили контракт с Хиддинком..как-то так..
Starik @ 14.2.2010, 14:16
Ну да, я это и хотел сказать в принципе :) своего достойного нет, значит, надо искать иностранца. Но не абы какого :) вот Божович, по-моему, не тянет..сильные иностранцы заняты, тут ты опять прав..и снова приходим к заключения, что зря не продлили контракт с Хиддинком..как-то так..
Insight @ 14.2.2010, 14:27
Я это тоже имел ввиду, я думаю Хиддинк продлил бы контракт, но новый пред. наверное сказал " денег столько нет" )), вот теперь и будем из болота вылезать. Как говорится - ГЛ нам всем со сборной. Нам такой лак теперь нужен, вроде макс. 3 аутов на ривере))
Starik @ 14.2.2010, 14:27
Ну этого мы не узнаем..по-моему, его просто должны были всеми правдами и неправдами пытаться удержать
just1answer @ 14.2.2010, 14:33
очень сложный вопрос. на сегодняшний день адекватной (по опыту, безмерному уважению, успехам на международной арене) замены Гусу я не вижу. ни за рубежом, ни тем более в РФ. поэтому меня удивляет отставка этого специалиста. и почему-то мне кажется, что главной причиной ухода Гуса из сборной было избрание нового главы РФС Фурсенко, который так жаждет перемен. мне кажется, что выбор в пользу Газзаева, Семина - это будет шаг назад (хотя они и добивались хороших результатов на клубном уровне). Карпин постарается доказать свою состоятельность в этом сезоне. иностранные специалисты? я думаю, что это лучший вариант. а вот кто именно, тут я не берусь судить.
вместе с тем очень удивило заявление Фурсенко: "Уверен, что сборная России может выиграть чемпионат мира 2018 года. Это не только пиар РФС, но и наш ориентир. Убеждён, что мы достигнем этого"
что ж. остается только верить и надеяться. впрочем, как всегда.
Ну и иностранец или русский - я за иностранца. Точнее не просто за иностранца "в вакууме", а вот именно в нынешней ситуации, когда из наших, по-моему, просто никто не сможет хорошо сборную тренировать..
А язык в наше время и вовсе ерунда, сейчас все смешалось, все говорят на разных языках и нормально общаются, по-моему..не в языке дело, а в отношении человека к делу и к коллегам/подопечным..