Кто вместо Хиддинка? или новая эра нашей сборной...

0
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • Хотя был бы рад ошибиться :)
    Ну и иностранец или русский - я за иностранца. Точнее не просто за иностранца "в вакууме", а вот именно в нынешней ситуации, когда из наших, по-моему, просто никто не сможет хорошо сборную тренировать..
    А язык в наше время и вовсе ерунда, сейчас все смешалось, все говорят на разных языках и нормально общаются, по-моему..не в языке дело, а в отношении человека к делу и к коллегам/подопечным..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Starik @ 14.2.2010, 14:01
    Хотя был бы рад ошибиться :)
    Ну и иностранец или русский - я за иностранца. Точнее не просто за иностранца "в вакууме", а вот именно в нынешней ситуации, когда из наших, по-моему, просто никто не сможет хорошо сборную тренировать..
    А язык в наше время и вовсе ерунда, сейчас все смешалось, все говорят на разных языках и нормально общаются, по-моему..не в языке дело, а в отношении человека к делу и к коллегам/подопечным..

Я за иностранца, не потому что он" иностранец", а потому что у нас таких First Class-тренеров нет. Упс, каламбурчик=))

НО не таких иностранцев, как Клинсманн, который ничего не добился и не имеет опыта. ЧМ-06 - был просто на эйфории у немцев.

Нужны такие как Хицфельд, С-Г Ериксонн или Фёргесон. Но такие спецы все заняты... где их найти хз.. ((
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • я за молодого РОССИЙСКОГО ТРЕНЕРА!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Insight @ 14.2.2010, 14:05
    Я за иностранца, не потому что он" иностранец", а потому что у нас таких First Class-тренеров нет. Упс, каламбурчик=))

НО не таких иностранцев, как Клинсманн, который ничего не добился и не имеет опыта. ЧМ-06 - был просто на эйфории у немцев.

Нужны такие как Хицфельд, С-Г Ериксонн или Фёргесон. Но такие спецы все заняты... где их найти хз.. ((

Ну да, я это и хотел сказать в принципе :) своего достойного нет, значит, надо искать иностранца. Но не абы какого :) вот Божович, по-моему, не тянет..сильные иностранцы заняты, тут ты опять прав..и снова приходим к заключения, что зря не продлили контракт с Хиддинком..как-то так..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SabHan @ 14.2.2010, 14:11
    я за молодого РОССИЙСКОГО ТРЕНЕРА!)

примерно равно "я за ацтойный футбол 90х годов"
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Starik @ 14.2.2010, 14:16
    Ну да, я это и хотел сказать в принципе :) своего достойного нет, значит, надо искать иностранца. Но не абы какого :) вот Божович, по-моему, не тянет..сильные иностранцы заняты, тут ты опять прав..и снова приходим к заключения, что зря не продлили контракт с Хиддинком..как-то так..

я думаю хидинк и сам бы его не продлил
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Starik @ 14.2.2010, 14:16

Я это тоже имел ввиду, я думаю Хиддинк продлил бы контракт, но новый пред. наверное сказал " денег столько нет" )), вот теперь и будем из болота вылезать. Как говорится - ГЛ нам всем со сборной. Нам такой лак теперь нужен, вроде макс. 3 аутов на ривере))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.2.2010, 14:23

Ну этого мы не узнаем..по-моему, его просто должны были всеми правдами и неправдами пытаться удержать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.2.2010, 14:23

представляю с ним не выход на ЧЕ....)))))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Insight @ 14.2.2010, 14:27
    Я это тоже имел ввиду, я думаю Хиддинк продлил бы контракт, но новый пред. наверное сказал " денег столько нет" )), вот теперь и будем из болота вылезать. Как говорится - ГЛ нам всем со сборной. Нам такой лак теперь нужен, вроде макс. 3 аутов на ривере))

Ага :)
    Причем теперь мы можем выйти из группы даже при не очень сильном тренере, и это "не очень сильное тренерство" может затянуться
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • очень сложный вопрос. на сегодняшний день адекватной (по опыту, безмерному уважению, успехам на международной арене) замены Гусу я не вижу. ни за рубежом, ни тем более в РФ. поэтому меня удивляет отставка этого специалиста. и почему-то мне кажется, что главной причиной ухода Гуса из сборной было избрание нового главы РФС Фурсенко, который так жаждет перемен. мне кажется, что выбор в пользу Газзаева, Семина - это будет шаг назад (хотя они и добивались хороших результатов на клубном уровне). Карпин постарается доказать свою состоятельность в этом сезоне. иностранные специалисты? я думаю, что это лучший вариант. а вот кто именно, тут я не берусь судить.

вместе с тем очень удивило заявление Фурсенко: "Уверен, что сборная России может выиграть чемпионат мира 2018 года. Это не только пиар РФС, но и наш ориентир. Убеждён, что мы достигнем этого"

что ж. остается только верить и надеяться. впрочем, как всегда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Starik @ 14.2.2010, 14:27
    Ну этого мы не узнаем..по-моему, его просто должны были всеми правдами и неправдами пытаться удержать

Хидинк при желании мог бы тренировать сборную Англии, сборную Нигерии (куда более перспективная чем наши ногомячисты), сборную Турции, Челси и думаю много команд поменьше рангом. В том числе в его родной Голландии- полная неразбериха с тренером сборной. Удержать его было бы не реально. Денег у него много, и в любой из перечисленных команд предложат тоже прилично
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • just1answer @ 14.2.2010, 14:33

Да это он бредил от эйфории что его избрали.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Спасибо Хиддинку за чудо-матч против Голландии и красивую игру в двух отборочных матчах против Германии, но было и слишком много удачных моментов: на ЧЕ 2008 наши вышли чудом, сыграв две сухие ничьи с Хорватией, ничью с Израилем, влетев 0-3 Англии , потом чудом затолкали два мяча англичанам дома и сразу же умудрились слить Израилю... но поскольку Англия в том отборочном цикле жгла еще больше, то наши все-таки добрались до ЧЕ.
    Отбор к ЧМ-2010 протекал тоже довольно вяло: у сборной не было запаса прочности, Уэльс и Лихтенштейн в первом круге были обыграны с большим натягом, неплохая игра с немцами в двух матчах принесла 0 очков. А во втором круге отборочного цикла у нас полностью вымерло нападение(Погребняк никакой, Жирков и Павлюченко полировали лавку,Кержаков не хотел играть за свой клуб и тоже был уровнем чуть выше чем никакой, Аршавин не в форме, Бухарова нет в составе), так что отсутствие наших на ЧМ-2010 можно считать закономерным
    Не знаю кто сменит Хиддинка, но надеюсь это будет толковый специалист, который сможет как минимум сохранить прежний уровень игры Сборной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • just1answer @ 14.2.2010, 14:33
    очень сложный вопрос. на сегодняшний день адекватной (по опыту, безмерному уважению, успехам на международной арене) замены Гусу я не вижу. ни за рубежом, ни тем более в РФ. поэтому меня удивляет отставка этого специалиста. и почему-то мне кажется, что главной причиной ухода Гуса из сборной было избрание нового главы РФС Фурсенко, который так жаждет перемен. мне кажется, что выбор в пользу Газзаева, Семина - это будет шаг назад (хотя они и добивались хороших результатов на клубном уровне). Карпин постарается доказать свою состоятельность в этом сезоне. иностранные специалисты? я думаю, что это лучший вариант. а вот кто именно, тут я не берусь судить.

вместе с тем очень удивило заявление Фурсенко: "Уверен, что сборная России может выиграть чемпионат мира 2018 года. Это не только пиар РФС, но и наш ориентир. Убеждён, что мы достигнем этого"

Всех кого ты назвал : Газзаев, Семин, Карпин - это будет не шаг назад, а отлёт в прошлый век и полный провал.

Ну, а то что Фурсенко сказал, это кроме как издевательством над нами - болельщиками не назовёшь.
    Вобщем согласен с тобой )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Честно говоря после заявления господина Фурсенко о том, что в 2018 году мы станем чемпионами мира у меня сразу закрылись сомнения в адекватности человека. Это у них семейное похоже. Один сказал, что кофе теперь "оно", а второй утверждает, что мы через 8 лет станем чемпионами мира, но при этом отправляют в отставку одного из лучших тренеров в мире. Уверен, что такую атмосферу в команде вряд ли кому-то удастся создать. В России нет готовых тренеров для сборной - либо зеленые(Слуцкий, Карпин), либо пережитки прошлого(Онотоле Бышовец). Так что мое мнение - однозначно иностранец! Да только лучшие все заняты. Остается надеяться, что Капелло уволят:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Увольнение Хиддинка - это ограомный шаг назад. В мире сейчас нет тренера его уровня - который согласится прийти в сборную России. Их вообще можно по пальцам перечислять таких тренеров. Кого бы не поставили - это будет шаг назад. Адвокат это вообще ужос. Какой нафиг Адвокат? Он за полтора года толком поработал полгода. Потом чисто бабки получал и не парился. Оставил после себя не команду а не пойми чего. Только проигрыш португальцам в ЛЕ, где вся команда стоит как один Данни. Альтернативы Гусу на данный момент я не вижу.Возможно лучше оставить Бородюка, он хотя бы всю обстановку изнутри знает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бородюка нельзя ни в ком случае... Это будет полный хаос с тактикой от Андрейки Аршавина...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант мне нравится Авраам Грант =)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Неее, Бородюк не авторитет. Раз пошла такая пьянка, то лучше Олега Иваныча позвать:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.