Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 2 3 4 27
  • нее, Россия берет золото... тут все ясно)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lifesux @ 13.2.2010, 9:20
    нее, Россия берет золото... тут все ясно)

Ну раз тут утверждение, а не предположение, то спорим, что такого не будет?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • вот тебе горит поспорить))) что взять с бедного студента)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Paks13 @ 13.2.2010, 9:24
    Ну раз тут утверждение, а не предположение, то спорим, что такого не будет?

Предлагаю ставку тебе,что Канада займёт место выше сборной России,а вот кто выиграет я не знаю....любая ставка до 100$
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Paks13
    Примешь от меня 100-200$ на Россию за кэф 4?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Tainer @ 12.2.2010, 21:55
    Америкосов совсем чтоли никто во внимание не берёт? у них минимум полуфинал

Сомнительно кстати насчет америкосов. Они конечно нхл-овцы и все такое, но допустим в матче против шведов , вторые будут фавориты
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • Justfox @ 13.2.2010, 10:44
    Paks13

только 1?если золото то 400-800...тебе,если нет то 100-200 ты...?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Basilio87 @ 13.2.2010, 2:24
    Набоков - это безусловно голкипер высочайшего уровня. Многие вспомнят чемпионат мира в Квебеке - где Женя приехал посреди турнира и забетонировал нашу калитку, чем весьма помог одолеть Канаду в финале. Но вспомните, какой у него был тогда супер-сезон в НХЛ. Он являлся тогда в страшных снах каждому игроку Лиги. В этом же году он проводит свой очередной средний (для СВОЕГО ВЫСОКОГО уровня) сезон. И непонятно, как это отразится на его надежности в воротах Сборной.

Эээ... ты чего? Набоков в этом году проводит один из лучших сезонов в карьере и сейчас он горяч как никогда (пару дней назад в матче против Дейтройта сделал рекордные в карьере 50 сэйвов).

Посмотри статистику: http://sports.yahoo.com/nhl/stats/bycategory?cat=Goaltending&conference=NHL&sort=102

Женя делит первое место по кол-ву побед в лиге (при этом сыграл меньше матчей, чем те, кто делит с ним это место), третье место в лиге по проценту отраженных бросков (с минимальным отставанием от первого места), четвертое место в лиге по среднему кол-ву пропускаемых шайб за 60 минут игры.

Если все основные вратарские показатели взять статистические + отчеты журналистов об игре, то он однозначно уверенно находится в числе трех лучших вратарей этого сезона НХЛ.
    Брызгалов тоже очень хорош.

В общем у нас на воротах полный порядок должен быть. :)

Наше нападение сильнейшее в мире, это все признают, ну и вообще видно невооруженным взглядом. :)
    Защита вызывает некоторые опасения (очень жаль конечно, что Зубова не будет в сборной, он бы пригодился, но здесь он сам виноват, я поддерживаю тренеров в том, что его не взяли после ряда выкрутасов, хотя с хоккейной точки зрения еще раз скажу очень жаль), но в общем-то небольшие, 7-8 защитников реально сильных в НХЛ и КХЛ у нас набирается. В общем сборная у нас сильна как никогда и я жду не дождусь первого матча.

Большой плюс, что у нас в сборной за последние годы тренеры создали очень хорошую обстановку, игроки с радостью едут в команду и готовы играть на любой позиции, ну и вообще биться друг за друга. Это тоже серьезный бонус. Ауара рулит. ) Ну и два последних выигранных ЧМ придают уверенности.

Если постараться дать оценку бех эмоций, то шансы у нас и Канадцев на золто примерно равны (мне все-таки кажется у нас чуть выше, если взвесить все параметры), у шведов чуть ниже, у остальных сильно ниже.

Надо брать золото!!! :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Согалсен с Винтярой, Накбоков в отличной форме щас. И с атакой вопросов нет, хотя есть некоторые опасения в сыгранности некоторых НХЛовцев (малкина и доцы например). Но они вроде профессионалы, должны быстро понять командую.
    Основные опасения, как я уже где то писал- оборона. Там есть дыры. И если Никулина после травмы соперники быстро выведут из строя, то проблем прибавится.
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.2.2010, 10:49
    Сомнительно кстати насчет америкосов. Они конечно нхл-овцы и все такое, но допустим в матче против шведов , вторые будут фавориты

Да, шведы в таком матче будут фавориты, но американцы тоже сильны и их вратарь в этом сезоне просто дико отжигает (лучший в НХЛ, правда вот сейчас вроде даунстрик поймал, могли загонять его перед Играми).

Вообще 4 сильнейшие команды турнира Россия, Канада, Швеция, США (я их по силе именно в таком порядке ставлю), так что выход США в полуфинал вполне вероятен.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.2.2010, 11:04
    И с атакой вопросов нет, хотя есть некоторые опасения в сыгранности некоторых НХЛовцев (малкина и доцы например). Но они вроде профессионалы, должны быстро понять командую.

Они оба центры. И будут центрами первого и второго звена. Так что проблема сыгранности между ними особо и не встает. ;) В большинстве если что найдут быстро общий язык, хотя вполне вероятно, что и там они по разным пятеркам будут разведены.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • "Наше нападение сильнейшее в мире, это все признают, ну и вообще видно невооруженным взглядом. :)
    Защита вызывает некоторые опасения (очень жаль конечно, что Зубова не будет в сборной, он бы пригодился, но здесь он сам виноват, я поддерживаю тренеров в том, что его не взяли после ряда выкрутасов, хотя с хоккейной точки зрения еще раз скажу очень жаль), но в общем-то небольшие, 7-8 защитников реально сильных в НХЛ и КХЛ у нас набирается. В общем сборная у нас сильна как никогда и я жду не дождусь первого матча."

Абсолютно согласен со всем...что нападение сильнейшее,ворота "на замке",а вот защита....Учитывая тот факт,что в сборную Канады не попал Грин(Вашингтон),а он примерно такого плана как наш Гончар...Вот здесь тревожно...А так команды все равны,те же шведы могут попортить крови кому угодно.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.2.2010, 11:16
    "Наше нападение сильнейшее в мире, это все признают, ну и вообще видно невооруженным взглядом. :)
    Защита вызывает некоторые опасения (очень жаль конечно, что Зубова не будет в сборной, он бы пригодился, но здесь он сам виноват, я поддерживаю тренеров в том, что его не взяли после ряда выкрутасов, хотя с хоккейной точки зрения еще раз скажу очень жаль), но в общем-то небольшие, 7-8 защитников реально сильных в НХЛ и КХЛ у нас набирается. В общем сборная у нас сильна как никогда и я жду не дождусь первого матча."

Абсолютно согласен со всем...что нападение сильнейшее,ворота "на замке",а вот защита....Учитывая тот факт,что в сборную Канады не попал Грин(Вашингтон),а он примерно такого плана как наш Гончар...Вот здесь тревожно...А так команды все равны,те же шведы могут попортить крови кому угодно.

У нас кстати если что Федоров защитника сыграет. И сыграет хорошо. Это вполне вероятный вариант на каком-то этапе. :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Wintyara @ 13.2.2010, 11:19
    У нас кстати если что Федоров защитника сыграет. И сыграет хорошо. Это вполне вероятный вариант на каком-то этапе. :)

согласен,жаль что он из Детройта ушёл когда то,но там просто отец его сыграл не последнюю роль....
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.2.2010, 11:39
    согласен,жаль что он из Детройта ушёл когда то,но там просто отец его сыграл не последнюю роль....

Да, очень жаль. Меня интервью его папы всегда жутко раздражают, но еще больше раздражает журналист, который обычно их берет (Ларин). ;))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.2.2010, 10:20
    Предлагаю ставку тебе,что Канада займёт место выше сборной России,а вот кто выиграет я не знаю....любая ставка до 100$

так я с этим не спорю.

Я на слова: "Да Россия всех порвёт" ставлю 2.5, что это не так...

если Канада выше России, то я тебе 10, а если Россия выше Канады, то ты мне 30? ты имел ввиду?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Justfox @ 13.2.2010, 10:44
    Paks13

Если Россия золото, то я тебе 400, а если нет, то ты мне 100? нет, максимум с 2.5
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Paks13 @ 13.2.2010, 12:15
    Если Россия золото, то я тебе 400, а если нет, то ты мне 100? нет, максимум с 2.5

в фоне 2.95 дают)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Думаю полуфиналы будут такие

Канада - Швеция
    Россия - США
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 13.2.2010, 12:30
    в фоне 2.95 дают)))

1-тут не тотализатор, и спорю не для зарабатывания денег, а для повышения общего интереса, как у меня, так и других.

2-спор не с конторой (автоматики), а с оппом-реальный опп, что мне приятнее

3-Я предлагаю это тем людям, которые кричат "Россия всех порвёт!". Если люди уверены, так я им еще даю возможность заработать тут:)) пусть спорят)

Как-то так)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.