нее, Россия берет золото... тут все ясно)
Basilio87 @ 13.2.2010, 2:24
Набоков - это безусловно голкипер высочайшего уровня. Многие вспомнят чемпионат мира в Квебеке - где Женя приехал посреди турнира и забетонировал нашу калитку, чем весьма помог одолеть Канаду в финале. Но вспомните, какой у него был тогда супер-сезон в НХЛ. Он являлся тогда в страшных снах каждому игроку Лиги. В этом же году он проводит свой очередной средний (для СВОЕГО ВЫСОКОГО уровня) сезон. И непонятно, как это отразится на его надежности в воротах Сборной.
Mad-Revolver @ 13.2.2010, 10:49
Сомнительно кстати насчет америкосов. Они конечно нхл-овцы и все такое, но допустим в матче против шведов , вторые будут фавориты
Mad-Revolver @ 13.2.2010, 11:04
И с атакой вопросов нет, хотя есть некоторые опасения в сыгранности некоторых НХЛовцев (малкина и доцы например). Но они вроде профессионалы, должны быстро понять командую.
AlexPolArs @ 13.2.2010, 11:16
"Наше нападение сильнейшее в мире, это все признают, ну и вообще видно невооруженным взглядом. :)
Защита вызывает некоторые опасения (очень жаль конечно, что Зубова не будет в сборной, он бы пригодился, но здесь он сам виноват, я поддерживаю тренеров в том, что его не взяли после ряда выкрутасов, хотя с хоккейной точки зрения еще раз скажу очень жаль), но в общем-то небольшие, 7-8 защитников реально сильных в НХЛ и КХЛ у нас набирается. В общем сборная у нас сильна как никогда и я жду не дождусь первого матча."
Абсолютно согласен со всем...что нападение сильнейшее,ворота "на замке",а вот защита....Учитывая тот факт,что в сборную Канады не попал Грин(Вашингтон),а он примерно такого плана как наш Гончар...Вот здесь тревожно...А так команды все равны,те же шведы могут попортить крови кому угодно.
AlexPolArs @ 13.2.2010, 10:20
Предлагаю ставку тебе,что Канада займёт место выше сборной России,а вот кто выиграет я не знаю....любая ставка до 100$
Aztec @ 13.2.2010, 12:30
в фоне 2.95 дают)))