ИТОГ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ:
Очень было ужасно т.к. игрового времени было мало,пытался закончить красиво катая от 1-5$ на 180 чел.и ушел в минус на них -100$ но все таки апнулся на одном из туриков +144$,так бр скпкал от 300 до 450$
и понял чтоб бесполезно эти турики от аппа до аппа идут и стал опять катать по 0.59 и 1.15, 45максы на них стабильно можно долбить в день +30$ и вчера случилось чудо кончился траффик на моем модеме и ждал другой модем от брата вечером,привезли модем открыл 20 столов и инет умер))))на минут 10 появился и пропал в итоге отминусовал бр до 410$в оставшиеся день решил перейти на лимиты тройки 45максы и 18...+120 за день отыграл и я выдохнул....
БР 531$ за 31 день ...(из них много дней ушло, так что не играл, разные причины но это не кого не волнует)))
ИТОГ ПЕРВОГО ВЫИГРАННОГО ПАРИ И МЕСЯЦА:
Понял что играть надо трезвым и строго по бр-у ,на 180 чел стабильно бить не получается)))доволен результатом независимо всех помех и причин...буду дальше долбить на тройках 45-18 максы,думаю что с 5 бачинских трудно было подыматся а щас гораздо проще и легче,лишь бы не подводил инет мегафон 3джи))))Постараюсь побыстрее покончить с марафоном если будет так же идти хорошо как седня на тройках...Всем спасибо кто болел и наблюдал и желал удачи..второе пари начну зафтра)))пока...