Фенотропил (Phenotropil, Phenotropilum) — нейромодуляторный лекарственный препарат с мнемотропным и ноотропным, психостимулирующим, антидепрессивным, анксиолитическим и противосудорожным компонентами действия. Оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, повышает устойчивость к негативным стресс-воздействиям, патологическим состояниям и расстройствам экзогенной и эндогенной природы.
Ромарио, да, я тоже полазил в гугле почитал про препарат, ради любопытство, что ж наши космонавты жрут))) отзывы людей жесть, там у некоторых бессонница 3дня, у не которых депрессия, как не знаю у кого :( лучше вообще такими таблетками не садить организм! И так пьем, курим вообщем убиваем организм) мне кажется этого и так достаточно)
Вчера купил Layout специально для размера широкоформатников. Теперь 9 столов влазиют на полный экран. Очень удобно, убраны всякие чаты и не нужные надписи, место для стат теперь предостаточно) Сегодня с утра уже опробывал, очень нравиться! Много разных фонов: зеленый, черный, метал, голубой. Столы тоже разные: стеклянный, голубой, зеленый. А место положение по центру так вообще глаз радует!
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы худ на оппов выводил одни статы, а на меня только vpip/pfr/3bet допустим? В holdem manager'e? Буду очень благодарен)
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы худ на оппов выводил одни статы, а на меня только vpip/pfr/3bet допустим? В holdem manager'e? Буду очень благодарен)
Вчера еще разобрался) там в настройках Player Preferences, есть у каждой статы, внизу с права галочки: Display for you, display for opponents. Вот и устанавливаешь, там где статы нужны на тебя или оппа. :) Чуть позже выложу свой hud, в картинках, может кому понадобиться.
На старзах играю уже 12ый день. Вроде на конец то начал плюсовать. И так подведу итоги за последние 4 дня: Отыгранно рук: 6099 Выйграл: 45,94$ Выйграл по EV$ 33,34$ Rake: 55,33$
[b]Потраченное время: [/b] 604минут Видно, что меня начало колбасить, то вверх то вниз, то снова вверх, и опять вниз. Понял в чем проблема, как только выигрываю несколько стеков, то начинается плюсовый тильт, и я постоянно делаю light 3bet лузовых оппонентов. Так же over pair разыгрывать очень агрессивно, и часто переоцениваю руки. Не думать, что я уже позади... Ну и самой собой отдавал тут же стек. :( Так что надо делать 5 минутные перерывы. Чтоб вернуться в нормальную игру.
Что-то я уже давненько не обновлял блог. Кстати ни кто не в курсе как название темы здесь можно поменять.. ?) Сейчас банкрол уже за 750$ Вчера решил уже опробовать свои силы на NL25. Вообщем ни чего особенного от этого лимита не увидил, есть такие же фиши. Есть такие же реги. Но в целом кажется чуть сложнее играть. ( скорее всего просто психологически, 4бб нл25 = 10бб нл10 ) Вчера сессия не выдалась, меня как говориться как хотели так и ...ли ! Вообщем все по убивали. Так же вчера заехал ко мне друг, и мы с ним разбирали мои раздачи. Вообщем нашли парочку ликов: игра на терне у меня просто часто ужасна. Так что надо исправлять.
Вод график с нл25 за 2дня отыграно 4000рук в ноль. И то мне повезло в конце сегодняшнего дня. В 3ех раздачах до ехало.
Спасибо) Правда я уже 4 дня не играю, сессия ... Ну и сами понимаете на покер вообще времени нету...
Так что как только освобожусь, буду гриндить в 2-3 раза больше. Так что с июля буду точно по 10к рук играть в день. Ну это конечно пока только в планах... Посмотрел трейлер Transformers 3 ! Очень понравился, так что жду с нетерпением! :) быстрее бы...
Кстати ты не пробовал данный лейаут с тейб нинзей, как он там с ней работает..? А то я просто замучился, очень хочется нормальный лейаут, обязательно с крупными шрифтами, но если шрифты стоят не стандартные в нинзе не все функции работают, а выкидывать 20 баксов не хочется. 2truekarell покерлейаут.ру
Bugsyn1, ну вообще я не пользуюсь нинзей, но говорят что отлично работает. Вообще кто делает этот лайаут, он его постоянно дорабатывает-обновляет. Лучше с ним свяжись по скайпу, и поговорите он точно все подробно расскажет.) Если надо его ник в скайпе. Напиши, я тебе в приват скину...
Привет всем! Давно не заходил в свой блог! Наконец-то пересилил себя, и решил продолжить вести блог. Что имеем на сегодня: Был достаточно долгий перерыв, из-за сессии. Теперь ввожу себя в боевой режим на 2 месяца. Буду играть не меньше 5000 рук в день. Решил начать с NL10 и посмотреть, как я там буду играть. Если бы на 15к рук вышел с результатом 10бб/100рук. ТО продолжил бы уже на НЛ25. Результаты за 2 дня плохие... Понял что очень многое уже позабыл, и надо будет заново обучаться и вспоминать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. сам не пробовал.