Только я знаю, что могу!

7
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    99
  • Просмотров
    9,027
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,204
1 2 3 4 5

• Ближайшая цель.
    ВелотренажерTorneo Samba B-212

Обрати внимание на эллипсоид.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эллипсоид это интересно, почитал отзывы, много положительных. Надо думать. Все таки домашний тренажер это непростая покупка, если не понравится, его никуда не сплавишь. Покупать придется на всю жизнь.

В покере продолжается даунстрик, ИТМ в два раза меньше чем обычно. Олени на бабле и финалках толком не тащатся. Много неприятных турниров, где я громадный чипак, а занимаю только 3-4 место.

Обратил внимание на интересную закономерность, как только объявляют всякие скупы у меня начинается жесткий стрик. С чем это связано пока не понятно. Надеюсь это не превратится в паранойю. Пробовал играть МТТ, что то совсем глухо.

Забавное видео, настоящая артистка.
    Ответить Цитировать
    20/87
    + 0
  • Земляку удачи и успехов в покорения покера=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • типичная раздача в эти нелегкие времена видео-раздача
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.10

Stacks:
    CO miled74 (7.8k)
    BTN maratik (22k)
    SB Romanashu (17k)
    BB AAAAAAAAAA84 (21k)

Blinds: 1k/2k Ante 100

Pre-Flop: (3.4k, 4 players) maratik is BTN
    miled74 goes all-in 7.7k, maratik goes all-in 22k, 2 folds

Flop: (33k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (33k, 2 players, 2 all-in)

River: (33k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 33k
    miled74 shows two pair, Jacks and Sevens

maratik shows a pair of Sevens

miled74 wins 19k (net +11k)

maratik collects 14k (net -7.8k)
    Ответить Цитировать
    21/87
    + 0
  • План по борьбе с даунстриком
    1. Увеличить число играемых одновременно турниров до 30, до этого играл 16-20
    2. Играть лимит ниже. Сейчас играю единички
    3. Перед началом дневной сессии делать комплекс физических упражнений, минут 30
    4. Никакого блефа, никаких вскрытий фишей на Ахай, только солидный, нитовый покер
    5. Уменьшить количество вылетов в ранней стадии до 5%. Будем ждать бабл
    6. Каждый день как минимум час работать с визардом.
    Ответить Цитировать
    22/87
    + 2
  • Не очень приятные изменения на старзах. На микро-мснг повысили рейк и уменьшили время на уровень.
    Дисперсия сейчас будет качать не слабо. Думаю, что РОЙ уменьшится, но сыграть получится больше турниров за день.
    Надо будет проанализировать структуры турниров и придется все таки скорректировать стратегию игры.
    Практически придется набивать платину или как минимум золото, так как рейкбэк будет жизненно необходим.
    Иначе какой смысл играть на старзах, лучше ФТП тогда.

Понятно, что изменения сделаны для того, чтобы переманить игроков с других румов. Заодно и нажиться, рейк то увеличили.
    Новичкам и фишам сейчас будет тяжелее всего, проигрывать будут быстрее. А это не есть гуд.

Сегодня играть не буду, и наверно потом начну небольшой марафон для себя. Без маз и обязательств.
    Думаю сейчас можно спокойно отыграть турниров 200 в день мснг, где раньше игралось всего 100-120.
    Заодно хочется посмотреть, а сколько все таки я смогу отыграть турниров к примеру за месяц.
    Ответить Цитировать
    23/87
    + 0
  • Написал и увидел, что появились гипер-турбо снг по 1-0.8$. Поиграю их немного.
    Как много все таки я в свое время банкроллов залил в этих гипер-турбиках
    Ответить Цитировать
    24/87
    + 0
  • Предварительный анализ изменений на старзах:
    микролимиты снг (45 мах)
    1. единички, Новый Рой= Старый Рой(1.1 снг-45 мах)- 4,5%
    На 100 турниров потеря 5$

трешки, Новый Рой= Старый Рой(3.25 снг-45 мах)- 2,1%
    На 100 турниров потеря 7$
    2. Плавная структура не изменила продолжительность турнира. Играть придется столько же

Снг 6 макс примерно такая же бодяга.

3. Появились гипер-турбо. Структура хорошая. Правда только 9 макс, а 6 макс начинаются с пятерок.
    И нет промежуточного лимита между единичками и пятерками, Это плохо.

В общем ситуацию можно обозначить просто, "убийство микро-лимитов"
    На старзах всегда было невыгодно катать микро-лимиты из за отсутствия рейкбэка,
    спасало только то, что всегда было море игры.

Сейчас нет желания катать мснг, буду играть гиперы. Надо откатать 500+ турниров и потом сравнить доходы.
    Ответить Цитировать
    25/87
    + 0
  • прушное животное из голландии
    PokerStars
    4 Players
    $4.00+$0.40

Stacks:
    CO maratik (4,520)
    BTN ferrys88 (2,678)
    SB BadKarma81 (5,090)
    BB tomek zero (4,870)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 4 players) maratik is CO
    maratik raises to 100, ferrys88 calls 100, BadKarma81 calls 80, tomek zero calls 60

Flop: (400, 4 players)
    BadKarma81 checks, tomek zero checks, maratik bets 260, ferrys88 calls 260, BadKarma81 folds, tomek zero folds

Turn: (920, 2 players)
    maratik bets 598, ferrys88 calls 598

River: (2,116, 2 players)
    maratik bets 1,375, ferrys88 goes all-in 1,720, maratik calls 345

Final Pot: 5,556
    maratik shows three of a kind, Deuces

ferrys88 shows a straight, Six to Ten

ferrys88 wins 5,556 (net +2,878)

tomek zero lost 100
    maratik lost 2,678
    BadKarma81 lost 100
    Ответить Цитировать
    26/87
    + 0
  • Покер союзник церкви?
    Ответить Цитировать
    27/87
    + 0
  • Стрик не отпускает меня из своих цепких лап.
    Когда же это все закончится...
    Стандартная раздача в ИТМ
    PokerStars
    3 Players
    $3.16+$0.34

Stacks:
    BTN Raric89 (8,402)
    SB maratik (12,119)
    BB G'sGramp (6,479)

Blinds: 400/800 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 3 players) maratik is SB
    Raric89 raises to 2,400, maratik raises to 4,000, G'sGramp goes all-in 6,429, Raric89 goes all-in 8,352, maratik calls 4,352

Flop: (23,283, 3 players, 2 all-in)

Turn: (23,283, 3 players, 2 all-in)

River: (23,283, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 23,283
    Raric89 shows a straight, Five to Nine

maratik shows a pair of Aces

G'sGramp shows a straight, Six to Ten

G'sGramp wins 19,437 (net +12,958)

Raric89 collects 3,846 (net -4,556)
    maratik lost 8,402

Когда в меня полетело два оленя, я уже знал, что проиграю раздачу...
    Ответить Цитировать
    28/87
    + 0
  • Заказал электронные сигареты по мотивам дневника. Стоит 3200 рублей с доставкой на почту. Обещают в течении 3-5 дней.
    Уже достало курить, бывает 3 пачки в день улетают. Дыхалки совершенно нет, соответственно и выносливости.
    Очень надеюсь поможет. И тогда я буду гриндить по 300-500 турниров за день
    Ответить Цитировать
    29/87
    + 2
  • Наступил в жизни момент, когда уже нужно наконец то определяться. Быть профессиональным игроком в покер или забить на это дело.
    Поэтому начинаю с завтрашнего дня свой личный марафон. До конца июня нужно заработать 3000$. Буду играть от 100 турниров в день, планирую довести в будущем количество до 200 турниров в день. Играть буду нон-стопами, по 2-3 часа сессия.
    Ответить Цитировать
    30/87
    + 1
  • День первый
    Сыграно 48 турниров -11.60$
    Продолжается стрик, но чувствую скоро апнет
    Временно перейду на 6 макс и хедзап. Как стрик закончится перейду опять на 45 макс.
    Ответить Цитировать
    31/87
    + 0
  • рояль-флеш
    видео-раздача
    PokerStars
    7 Players
    $1.32+$0.18

Stacks:
    UTG simpleshock (1,370)
    UTG+1 wsdor (2,030)
    MP PokerClub337 (2,710)
    CO maratik (1,695)
    BTN stoeljooo (2,690)
    SB CoralineR (210)
    BB brasiltotal (4,205)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 7 players) maratik is CO
    2 folds, PokerClub337 calls 100, maratik raises to 400, 1 fold, CoralineR goes all-in 160, 1 fold, PokerClub337 calls 300

Flop: (1,110, 3 players, 1 all-in)
    PokerClub337 goes all-in 2,310, maratik goes all-in 1,295

Turn: (4,715, 3 players, 3 all-in)

River: (4,715, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 4,715
    CoralineR shows a straight, Ten to Ace

PokerClub337 shows a straight, Ten to Ace

maratik shows a Royal Flush

maratik wins 3,700 (net +2,005)

PokerClub337 collects 1,015 (net -1,695)
    CoralineR lost 210
    Ответить Цитировать
    32/87
    + 1
  • maratik @ 22.5.2011
    Наступил в жизни момент, когда уже нужно наконец то определяться. Быть профессиональным игроком в покер или забить на это дело.
    Поэтому начинаю с завтрашнего дня свой личный марафон. До конца июня нужно заработать 3000$. Буду играть от 100 турниров в день, планирую довести в будущем количество до 200 турниров в день. Играть буду нон-стопами, по 2-3 часа сессия.

Может быть просто играть для удовольствия, и ждать одного большого аппа, а потом решать, куда с "ними", в том числе и посвятить этому свою жизнь? Или это категорически в данный момент не рассматриваешь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Rushik, Чтобы ждать большого апа нужно играть большие гарантийки. Я серьезно обдумывал этот вариант и для себя решил, для них нужен довольно серьезный банкролл. Так как считаю, что можно МТТ несколько месяцев играть в минус.
    Я сравнил различные виды турниров, где у меня какой РОЙ. И остановился на 18 и 45 макс, там наиболее высокий доллар в час у меня. А там, к сожалению нужно играть очень много турниров в день, чтобы хоть что то заработать. И доход там строго зависит от количества сыгранных турниров. Есть еще ребайники мснг, наверное на данный момент это самый выгодный вид мснг. Но у меня в них совершенно нет опыта.

На данный момент присутствует кризис жанра в мснг, хедзапы бьются легко, 6 макс тоже. А в мснг идет минус. Кажется я перебарщиваю с агрессией. Плюс стал юзать хм, и вероятно статы иногда немного неправильно влияют на игру. Да и после стрика стала несбалансированная игра. Делаю очень много ошибок.
    Ответить Цитировать
    33/87
    + 0
  • Понял твою позицию. И какой банкролл по твоему нужен на гарантийники, допустим по 5 у.е.?
    Я вот для себя думаю попробовать сыграть марафонскую сессию, с четким количеством турниров в день и обязательным стопом, плюс перерыв в игре как минимум на сутки, чтобы как раз избежать пиханины на пограничных картах, а то, когда много играю, то начинаю исполнять на пограничных руках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • БР полностью зависит от твоего стиля игры. Если ты суперагрессивный лузовый игрок, то 200> бай-инов, ибо дисперсия омг какая будет. Чем более консервативный стиль игры, тем меньше бай-инов надо. Но в идеале 100-200. Если только МТТ играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rushik @ 28.5.2011
    Понял твою позицию. И какой банкролл по твоему нужен на гарантийники, допустим по 5 у.е.?
    Я вот для себя думаю попробовать сыграть марафонскую сессию, с четким количеством турниров в день и обязательным стопом, плюс перерыв в игре как минимум на сутки, чтобы как раз избежать пиханины на пограничных картах, а то, когда много играю, то начинаю исполнять на пограничных руках.

Тут очень зависит сколько ты денег грузишь в турниры за день, за неделю, месяц. Чтобы не было "мертвых" денег.
    Если есть побочные виды дохода, работа или другое. Решаешь какую сумму можно вкладывать в покер в месяц безболезненно для себя. Сколько турниров сыграешь за месяц. Оцениваешь байин, бьешь ли его и так далее.
    Другой вариант, если только покерные деньги. У меня друг поступает таким образом. Отбивает бонусы в разных румах играя доны там всякие, на эти деньги регулярно играет МТТ. Там и не поймешь как оценить банкролл то. Он не фиксированно-стандартный, у него весь банкролл в работе. Я вот так не могу, плохо перестраиваюсь с различных типов турнира.
    Ответить Цитировать
    34/87
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.