Я бы посоветовал спуститься на лимит ниже и открыть чуть больше столов чем обычно играешь. Таким образом меньше будешь обращать внимания на то, что происходит после твоего действия + деньги не будут давить на тебя и ты теоретически на этом лимите лучше играешь, чем на рабочем. Когда идет слив на 50-80 БИ , особенно, если это 1-2 раз и опыта в этом мало, то самое сложное - сохранять свой уровень игры. Всюду начинают мерещиться ТТ + , начинаешь тайтиться на бабле, просить посмотреть друзей за игрой и т.д. В этом смысле немнго помогает линия ЕВ в холдеме - успокаивает, мол играем правильно. Большее количество столов , не позволит "много лишнего думать" )) , действия будут на автомате + быстрее дистанция наберется. Я раньше так делал, пока не привык. Обидно ,конечно, сидеть неделю- другую без денег.
Отдельное слово про дистанцию - очень сложно ждать когда пройдет стрик, если наигрывается 200-300 турниров в месяц. Посмотрите графики плюсовых регуляров с лимита, таким образом можно будет оценить глубину стриков в БИ при разных ROI, частоту появления и длительность. Меньше 3К туров для анализа не подходит. Год назад, начиная покерную карьеру , я открыл график beanmo (регуляр 100 лимита) и понял, что 100БИ это нормальный рабочий стрик . Когда все знаешь и понимаешь , уже проще справится, я думаю.
Попробовать, конечно, имеет смысл. Да и тут много может быть нюансов. К примеру структура или оппы в другом руме больше могут подойти под твою игру.
А я сам не играл на ФТП.. только много слышал :)
Но вот на старзах есть все же плюс (сравниваю с еврорумом), что даже в турбо есть время для постфлопа. Правда вчера все равно убивался об кого-нибудь на баббле или уже ИТМ :)