1 2
  • Grek @ 16.2.2010, 14:05
    Sandrex, хз, я много где не играл, так что не могу сказать о других румах, что у меня там также будет. На самом деле, в конце недели переведу БР в другие румы, ибо достало.

Попробовать, конечно, имеет смысл. Да и тут много может быть нюансов. К примеру структура или оппы в другом руме больше могут подойти под твою игру.

А я сам не играл на ФТП.. только много слышал :)

Но вот на старзах есть все же плюс (сравниваю с еврорумом), что даже в турбо есть время для постфлопа. Правда вчера все равно убивался об кого-нибудь на баббле или уже ИТМ :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я бы посоветовал спуститься на лимит ниже и открыть чуть больше столов чем обычно играешь. Таким образом меньше будешь обращать внимания на то, что происходит после твоего действия + деньги не будут давить на тебя и ты теоретически на этом лимите лучше играешь, чем на рабочем. Когда идет слив на 50-80 БИ , особенно, если это 1-2 раз и опыта в этом мало, то самое сложное - сохранять свой уровень игры. Всюду начинают мерещиться ТТ + , начинаешь тайтиться на бабле, просить посмотреть друзей за игрой и т.д. В этом смысле немнго помогает линия ЕВ в холдеме - успокаивает, мол играем правильно. Большее количество столов , не позволит "много лишнего думать" )) , действия будут на автомате + быстрее дистанция наберется. Я раньше так делал, пока не привык. Обидно ,конечно, сидеть неделю- другую без денег.

Отдельное слово про дистанцию - очень сложно ждать когда пройдет стрик, если наигрывается 200-300 турниров в месяц. Посмотрите графики плюсовых регуляров с лимита, таким образом можно будет оценить глубину стриков в БИ при разных ROI, частоту появления и длительность. Меньше 3К туров для анализа не подходит. Год назад, начиная покерную карьеру , я открыл график beanmo (регуляр 100 лимита) и понял, что 100БИ это нормальный рабочий стрик . Когда все знаешь и понимаешь , уже проще справится, я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец то появилась тема где можно поплакаться на ГСЧ =)))

Ну а если серьезно, думаю стоит играть меньше столов, может играя более вдумчиво начнешь видить какие-то косяки, которые раньше не замечал... ну и больше времени уделять разбору раздач, в частности вылетов... Да и вот у меня лично проблема, что после переезда на 8-и столах, на 9-ом больно много рук становятся играбельными и колл на бабле от чипака на КД становится архиплюсовым потому что он тупой агрофиш и пытается украсть У МЕНЯ!!! блайнды.

Ну а если совсем серьезно, то просто ГСЧ кривой и подкрученный...

З.Ы. Можно в службу поддержки написать и попросить чтобы перестали переезжать уже, а то сил никаких нет... Недавно как раз наткнулся на ПС на тему про то, прекращаются ли переезды после писем в службу поддержкиили нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.