Несколько слов об аномалиях ГСЧ

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Какова вероятность что феруелл просто тонко троллит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • antozavr @ 25.3.2011
    1. Постфлоп. Преимущество имеет игрок, который находиться в позиции (человек, слово которого последнее на постфлопе). И дело не только в том, что мы видим уже действия других, а в том, что ГСЧ ПС подвязано под позицию. Большинство банков на невысоких лимитах забираються именно с позиции. Поэтому активно вхожу с этого места в игру даже после рейза на 7-9, 8-6 и других руках - тузы убиваються в 70% случаев. Когда я в позиции и по риверу меня переварачивает человек - скорее всего там блеф.
    2. Короли вмажуться в Тузов, Вальты в Королей в 80% когда Вас переварачивают из позиции.
    3. AQ, AJ - руки, которы не играют на ПС.
    И таких боков много как на кэше, так и в турнирах.
    По сути, кроме стандартной математики покера, есть еще математика ГСЧ, поэтому мой совет - наблюдайте, запоминайте и зарабатывайте.

Да, и делитесь наблюдениями))

Где расчеты? Озвучиваются вполне конкретные цифры- 70%, 80%.... Тогда уж показывай выборку, оценку этой выборки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.