Дневник shamilian'a

9
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3386
  • Постов
    154
  • Просмотров
    18,528
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,094
1 2 3 4 8
  • Хм... хотел выложить пару рук, но понял что это бесталковое занятие совсем. в конце марафона выложу сериями руки против конкретных людей. Нужно очень долго объяснять некоторые решения, потому что они были приняты ТОЛЬКО из-за оппов, с которыми играл. Такой анализ (особенно против регов) суппер полезен, понимаешь как думают сильные игроки, учишься сам у них. В принципе я так и учился играть.
    Ответить Цитировать
    15/113
    + 0
  • Отыграл утреннюю сессию. Сначала было всего 2 стола пл200 за каждым по 3 рега, потом игра на пл200 и вовсе закончилась, пришлось играть пл100. Сыграл в целом не плохо. Один раз точно ошибся очень серьёзно за всю сессию. Наверняка косяки есть ещё, но это уже будет видно во время анализа, так по ходу игры не заметил ничего из рук вон плохо сыгранного.

На начало сессии 501ББ пл200
    На конец сессии 585ББ пл200

Сейчас буду болеть за Коляна он тащит турик на ПС, может, как занесет, съездим попить кофе в центр :)
    Сегодня вечером будет новый видос

ЗЫ: сука шея болит чето...
    Сообщение отредактировал Shamilian - 28.3.2011, 7:35
    Ответить Цитировать
    16/113
    + 0
  • ТАЩИИИИ, Колян!!!!!!

upd. 6 место((((
    Сообщение отредактировал dirty_hands - 28.3.2011, 7:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня ночь началась с адского жарева)))

Раздали 5 кулеров в одного и того же рега :) блефы по началу совсем не прокатывали... Но, кто сдаётся тот говно и я не сдался. Результат не заставил себя долго ждать. Под конец сессии раздел одного фиша и в итоге закончил в маленький плюс, что тоже результат :)

На начало сессии 585ББ пл200
    На конец сессии 600ББ пл200

Надеюсь такие стрики будут не часто и мне удастся побить лимит к концу недели.
    Ответить Цитировать
    17/113
    + 0
  • Что может быть приятнее такого хэнда?

Опп - очень сильный рег лимита Мне весь день оч плохо заходило и он пару раз вскрывал мой блеф, но я дождался руки

PokerStars Game #59981190839: 5 Card Draw Pot Limit ($1/$2 USD) - 2011/03/29 6:13:09 MSK [2011/03/28 22:13:09 ET]
    Table 'Orion VIII' 6-max Seat #6 is the button
    Seat 1: Ripall ($39.30 in chips)
    Seat 2: OzzynSabbath ($222.35 in chips)
    Seat 3: j'henry222 ($201 in chips)
    Seat 4: RaistlinAzul ($275.90 in chips)
    Seat 5: shadow_wins ($135.70 in chips)
    Seat 6: Shamilian001 ($102.85 in chips)
    Ripall: posts small blind $1
    OzzynSabbath: posts big blind $2

*** DEALING HANDS ***

Dealt to Shamilian001 []
    j'henry222: raises $4 to $6
    RaistlinAzul: folds
    shadow_wins: folds
    Shamilian001: raises $15 to $21
    Ripall: folds
    OzzynSabbath: folds
    j'henry222: calls $15

j'henry222: discards 2 cards
    Shamilian001: stands pat on []
    j'henry222: checks
    Shamilian001: bets $42.75
    j'henry222: raises $42.75 to $85.50
    Shamilian001: calls $39.10 and is all-in

Uncalled bet ($3.65) returned to j'henry222

*** SHOW DOWN ***
    j'henry222: shows [] (a pair of Aces)
    Shamilian001: shows [] (a straight, Deuce to Six)
    Shamilian001 collected $205.70 from pot

*** SUMMARY ***
    Total pot $208.70 | Rake $3

Не поверил
    Ответить Цитировать
    18/113
    + 0
  • Во вторую сессию шел в хороший минус, очень сильно стрикует, безумное количество кулеров. В конце начало нормально заходить и общий итог сессии плюсовой. Сразу после руки выше три стола из четырёх развалилось, а жаль...

На начало сессии 600ББ пл200
    На конец сессии 615ББ пл200
    Ответить Цитировать
    19/113
    + 0
  • Ночью не играл, потому что вчера нереально устал, весь день состоял из какой то суеты и беготни, плюс настроение подпортили днём... Сел с утра покатать, игры как всегда по утрам почти не было, всего 3 стола пл100. Отсутствие игры компенсировалось присутствием моих американских любимцев :)

На начало сессии 615ББ пл200
    На конец сессии 657ББ пл200

Надо выспаться перед сегодняшней ночью.

Сегодня озвучил уже второй вод для русского кардраннерс, эх нравится мне воды озвучивать)
    Ответить Цитировать
    20/113
    + 0
  • Shamilian @ 30.3.2011
    эх нравится мне воды озвучивать)

А записывать?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 30.3.2011
    А записывать?)

записывать тож не плохо, но мои воды с водами с кр не сравнимы. Тем более когда озвучиваешь - прочитываешь материал несколько раз и поэтому усваиваемость материала зашкаливает) особенно круто когда воды про психологию)
    Ответить Цитировать
    21/113
    + 0
  • ЭХ! сегодня ночью я сыграл одну из самых сложных сессий. Лёг в 21 чтобы выспаться перед каткой. Проснулся в 3, легко перекусил и с отличным настроением сел катать. Через пол часа уже летел примерно минус 200ББ, раздавали кулера в таких откровенных фишей что они даже добрать со своих натсов не могли... около 4 утра осталось всего два стола 1 стол пл100 и 1 пл200, я уж подумал что будет первая минсовая сессии, ан нет :) В середине сиссии и мне начало заходить, подтянулись утренние фишереги и сессия окончилась в плюс)

На начало сессии 657ББ пл200
    На конец сессии 750ББ пл200

Сейчас перерывчик и может под утро ещё поиграю...

Видос записать не получилось потому как сегодня весь день был в разъездах по делам...
    Сообщение отредактировал Shamilian - 1.4.2011, 8:58
    Ответить Цитировать
    22/113
    + 0
  • 5b7eb1ce39e2.jpg

ОМГ первый раз вижу чтобы игры выше пл50 не было вообще))))
    Ответить Цитировать
    23/113
    + 0
  • Сегодняшняя ночь запомнится мне на очень долго. за первые пол часа поднял три стека и тут подсаживаются два суппер фиша, тупее этих двоих разве что мои шнурки на кедах :) эти парни отличаются тем, что играют только по пятницам и готовы делать по 20 ребаев))) ну я думаю... жизнь прекрасна счас удвою БР. На самом деле получилось немного по другому. с периодичностью раз в 20 минут мне сдавали кулера то в одного то в другого, и тут же мои деньги проигрывались нулевым регам, которые сидели за столами. Выглядело примерно так. Мы с фишом играем на стек флэш в флэш и следующий рукой он с КК отдаёт стек сету 666... ну и так далее. Через полтора часа игры я уже был в минус 5 стеков и чувствовал что пятничная катка явно не принесёт позитивных эмоций... К счастью кулера сдавали не только мне. В результате, можно считать что сыграл в плюс ноль :)

На начало сессии 750ББ пл200
    На конец сессии 757ББ пл200

ЗЫ: только что посмотрел на время... оказывается 5 часов не вставая катал :)
    Ответить Цитировать
    24/113
    + 0
  • Ещё одна сессия и ещё миллион куллеров))) За сегодняшний день мне показали 8 коряг против моих готовых рук от стрита :) Это очень хорошо потому как за каждым спуском следует подъём, а значит подъём уже не за горами... Нахожусь в ожидании апстрика

На начало сессии 757ББ пл200
    На конец сессии 762ББ пл200

Радует ещё то, что играю с дачи с нетбука без нотсов и тем не менее, даже учитывай кол-во кулеров умудряюсь играть в плюс ноль.

Завтра в город, надо встретиться с Колей обсудить нюансы поездки в Таллинн, а в понедельник эфир... хочу Сашу пригласить, может согласится

Сегодня ещё сессию под утро сыграю скорее всего. утро воскресенья - хорошее время для катки.
    Ответить Цитировать
    25/113
    + 0
  • Решил выложить самый жесткий кулер

Стол 'Cassini VI' 6-max Баттон на месте №3
    Место 1: Shamilian001 ($45.90)
    Место 2: ruspero ($32.20)
    Место 3: grad_BM21 ($106.35)
    Место 5: wotkome ($51)
    Место 6: xroma49 ($68.55)
    wotkome: ставит малый блайнд $0.50
    xroma49: ставит большой блайнд $1

*** СДАЧА КАРТ ***

Карты Shamilian001 []
    Shamilian001: делает рейз $2 $3
    ruspero: делает рейз $7.50 $10.50
    grad_BM21: делает фолд
    wotkome: делает колл $10
    xroma49: делает фолд
    Shamilian001: делает рейз $32.50 $43
    ruspero: делает колл $21.70 и олл-ин
    wotkome: делает фолд
    Неуравненная ставка ($10.80) возвращается игроку Shamilian001
    Shamilian001: сбрасывает 1 карта [9h]
    Карты Shamilian001 [] []
    ruspero: сбрасывает 2 карты играем на стек с сетом

*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***

Shamilian001: открывает [] (фулл-хаус [тузы и валеты])
    ruspero: открывает [] (каре [десятки])
    ruspero получил $73.90 из банка
    mr.Mishkin садится за стол на место №4

Как уже написал выше ждемс апстика
    Сообщение отредактировал Shamilian - 3.4.2011, 2:48
    Ответить Цитировать
    26/113
    + 0
  • Утренняя сессия прошла на позитивчике. Проснулся поздновато для катки, сыграл меньше сотни рук на пл100, пока готовился завтрак. Откровенный рыб сидел всего один он и проплатил сет

На начало сессии 762ББ пл200
    На конец сессии 788ББ пл200

Днём ещё немного поиграю
    Ответить Цитировать
    27/113
    + 0
  • Все выходные был на даче, играл с нетбука, поэтому без дистанции. Сегодня днём попал в настоящий, мохровый стрик. Убивали всё что можно и всем чем можно . Под конец даже расстроился немного - вывод - НЕ ИГРАТЬ ДНЁМ!!! Сколько раз себе это говорил, но нет, надо было сесть... итог дневной сессии минус 125ББ пл200.

Днём решили с Колей (не с Куракиным а с другим) играть марафон с сайд бетом. Я играю свои 5 карт дро, он играет снг 6 дней. Кто сделает меньше профита оплачивает дорогу в Таллинн победителю. Сумма не большая (50$) но тут дело принципа, а мотивация сейчас нужна как никогда. Как приехал с дачи домой записал видос... а то совсем видеоблог забросил. Потом помылся и спать до ночной катки.

Ночная сессия удалась. Думал полностью отобью минус, но не получилось. Утром ещё покатаю, нужен перерыв...

Итак, новый марафон. Теперь считаем профит

1 день:

1 сессия +110$ ещё дали 10$ бонуса забавные суммы Так же жене заказал худи в магазе ПС, она очень хотела.

итого: +110$

ЗЫ: Чуть не забыл подвести итог марафона))) Итого за 9 игровых дней а точнее за 16 часов было занесено с учетом бонусов 980$ с чем я себя и поздравляю, неплохой результат для микролимитов, учитывая что я 3 месяца до этого не играл. (жаль в последний день стрикануло на 250$ а то бы вообще шоколад был бы)
    Ответить Цитировать
    28/113
    + 0
  • Хм... подумал и решил в качестве эксперримента делать утренние отчеты о марафоне :)

Утренний отчет №1

Ответить Цитировать
    29/113
    + 0
  • Уже уходил спать, собирался закрыть лобби а потом смотрю мой любимец сидит за столом. Жаль у него быстро стек закончился - по растаскивали за 20 минут...

1 день:

2 сессия +50$

итого: +160$
    Ответить Цитировать
    30/113
    + 0

• Стол 'Cassini VI' 6-max Баттон на месте №3
    Место 1: Shamilian001 ($45.90)
    Место 2: ruspero ($32.20)
    Место 3: grad_BM21 ($106.35)
    Место 5: wotkome ($51)
    Место 6: xroma49 ($68.55)
    wotkome: ставит малый блайнд $0.50
    xroma49: ставит большой блайнд $1

*** СДАЧА КАРТ ***

Карты Shamilian001 []
    Shamilian001: делает рейз $2 $3
    ruspero: делает рейз $7.50 $10.50
    grad_BM21: делает фолд
    wotkome: делает колл $10
    xroma49: делает фолд
    Shamilian001: делает рейз $32.50 $43
    ruspero: делает колл $21.70 и олл-ин
    wotkome: делает фолд
    Неуравненная ставка ($10.80) возвращается игроку Shamilian001
    Shamilian001: сбрасывает 1 карта [9h]

а зачем ты здесь 1 карту меняешь? вы же выставились уже
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Shamilian, привет! Посоветуй, пожалуйста, что можно прочесть на русском о 5 карт. Интересуют, в том числе, вероятности собрать комбинацию (например, в приведенной раздаче к трем тузам ты меняешь одну карту, а не две). Какие карты и сколько менять, грубо говоря. О стратегии что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.