Все выходные был на даче, играл с нетбука, поэтому без дистанции. Сегодня днём попал в настоящий, мохровый стрик. Убивали всё что можно и всем чем можно
. Под конец даже расстроился немного - вывод - НЕ ИГРАТЬ ДНЁМ!!! Сколько раз себе это говорил, но нет, надо было сесть... итог дневной сессии минус 125ББ пл200.
Днём решили с Колей (не с Куракиным а с другим) играть марафон с сайд бетом. Я играю свои 5 карт дро, он играет снг 6 дней. Кто сделает меньше профита оплачивает дорогу в Таллинн победителю. Сумма не большая (50$) но тут дело принципа, а мотивация сейчас нужна как никогда. Как приехал с дачи домой записал видос... а то совсем видеоблог забросил. Потом помылся и спать до ночной катки.
Ночная сессия удалась. Думал полностью отобью минус, но не получилось. Утром ещё покатаю, нужен перерыв...
Итак, новый марафон. Теперь считаем профит
1 день:1 сессия +110$ ещё дали 10$ бонуса
забавные суммы
Так же жене заказал худи в магазе ПС, она очень хотела.
итого: +110$ЗЫ: Чуть не забыл подвести итог марафона))) Итого за 9 игровых дней а точнее за 16 часов было занесено с учетом бонусов 980$ с чем я себя и поздравляю, неплохой результат для микролимитов, учитывая что я 3 месяца до этого не играл. (жаль в последний день стрикануло на 250$ а то бы вообще шоколад был бы)