Так... сегодня пьяный вечер у меня - держитесь! )) Сколько ни пытался (а пытался неоднократно), но этих ребят так и не могу слушать... кроме этой вещи, которая как наркотик для меня (при звуках флейты теряет волю ;)):
Сколько ни пытался (а пытался неоднократно), но этих ребят так и не могу слушать... кроме этой вещи, которая как наркотик для меня (при звуках флейты теряет волю ;)):
А вот одна из самых недооценных команд в своем стиле (на мой вкус, конечно). Видимо уход Дериса их подкосил - все-таки он и песни пишет роскошные, и фронтмен потрясающий.
Кстати, вот этих ребят во всех муз темах не замечал раньше... А ведь это название вместе с Мэйденом, Металликой, Кисс и Экцептом на школьной форме в свое время писали.
Не секрет, что тяжелая музыка пользуется дикой популярностью в Азии. В Японии в частности. И странно, что мало кто знает их команды, хотя западным они как минимум не уступают. Пример (обратите внимание на год):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для "поднятия духа"...одним пьяным вечером...