1 2 3 4
  • Поёт он конечно красиво, но неужели восхищающиеся им здесь люди сами не думали о том, к чему вся эта телега может прикатиться(издевательство над планетой)? В конце вообще на наезды какие-то перешёл. Ну что он нового открыл нам? Или это попытка повлиять на мой внутренний мир, например? Воздержание...да пошёл он в жопу со своими нравоучениями.

P.S. Я сам в детстве от Fallout фанател))

+1 Lezgin, про отношение японцев к происходящему. Я работаю с японцами, они очень странные люди, совсем другие, но такие вещи 100% спокойнее многих переживают, кто может работать - работают(кто может добраться до работы, с транспортом естественно беда там).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Михалков, конечно, жуткий сноб и с понтами часто перебарщивает, но и сделал он немало. А подобными видеообращениями хоть несколько человек заставил задуматься и уже хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Читаю тред, и все время вспоминаю вот этот ролик =)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• жуткий сноб

Михалков ни разу не сноб. Я бы сказал, цинник. Сноб, в качестве определения его всецело, тут не подходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 21.3.2011
    Не знаю ни одного нормального человека, которому бы Михалков нравился как человек. Был человек да сгнил.

При всем моем умеренно-негативном отношении к михалкову, говорит он в данном видео о правильных вещах. По-моему не суть, кто тут говорит РРР или Михалков, если конечно не применять аргумент к оратору, начни с себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, Никита Михалков - самый лицемерный человек из всех, кого я видел по телевизору/знаю лично.

Всю жизнь он говорит одно, а делает ровно прямо противоположное. Видео даже не стану смотреть, лучше "Свой среди чужих, чужой среди своих" пересмотреть. Кинорежиссёром когда-то давно Никита Сергеевич был незаурядным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Soul @ 21.3.2011
    Не знаю ни одного нормального человека, которому бы Михалков нравился как человек. Был человек да сгнил.

давно уже сгнил...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Glavir @ 23.3.2011
    При всем моем умеренно-негативном отношении к михалкову, говорит он в данном видео о правильных вещах. По-моему не суть, кто тут говорит РРР или Михалков, если конечно не применять аргумент к оратору, начни с себя.

он "говорит" в нужный момент и нужный час...пытаясь подлизнуть в нужном месте...собрав воедино политику и религию.

Что то он "молчал" когда трясло Новую Зеландию...

Хорошо быть верным псом...всегда при дворе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • высоконравственный человек ответил на вопрос о "своей" мигалке
    смотреть с 7:37

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Тошнотворный тип он, конечно. Как актёр он мне очень нравится. Вот там он настоящий и только чуть-чуть выдумки. В "Вокзал для двоих", "Инспектор ГАИ" и "Жестоком романсе". Но когда он начал снимать весь этот напускной пафос... Учить, как надо жить, при этом сам не соблюдая ни единого слова из всех своих пламенных речей. Вот эти его роли "МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ"... "господа, господа, постойте, одумайтесь...". А сам весь в цацках и грудь в придуманных орденах.
    Я его когда вижу, вспоминаю "Жмурки" - вот он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ПРо мигалки !))
    Ферзь чо))
    a72802f69f18.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • aHToXa @ 20.3.2011
    полностью поддерживаю его точку зрения. Блог тут

Человек, который оккупировал кинонишу и сосет деньги из бюджета на свои киношлаки, не давая прохода молодым талантам, говорит о том, что нужно помнить, что мы живем не одни. Смешно вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • здесь была плоская шутка у которой через некоторое время отросли ноги и она убежала
    Сообщение отредактировал 3xt1 - 1.4.2011, 18:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • ... Михалков окрестил свое детище, не заглянув в святцы. Заглянул бы в них или хотя бы в Интернет, так узнал бы, что его тезка, пострадавший за веру великомученик Никита, не был бесогоном, что все его бесогонство почерпнуто из апокрифа "Сказание о Никитиных мучениях", сочиненного в средние века и, как ересь, запрещенного православной церковью еще в XVII веке.

И вот где-то на рубеже ХХ и ХХI веков православный и прославленный кинорежиссер Никита Михалков возвел себя в сан Никиты Бесогона и назначил себе миссию - бороться с бесовским началом в человеческих душах и в общественных организациях.

Впервые случилось это еще в пору, кажется, то ли IV, то ли V съезда Союза кинематографистов. Это когда под ним закачалось кресло председателя и он, чтобы усидеть в нем, в пылу пропагандистской кампании назвал своих оппонентов бесами. А себя, соответственно, изгоняющим бесов из СК, чем, собственно, и занимался по сю пору все свободное от режиссуры время.

Наконец изгнал. Можно было бы и успокоиться, если бы бесовское отродье не нашло себе прибежище в Интернете и не стало доставать его оттуда. Это оно досаждает ему с мигалкой, с японцами, с тем нацболом, которого он ногой по лицу... Это оно поспособствовало провалу в мировом прокате его эпохального фильма "Предстояние".

"Так больше терпеть невозможно", - решил Михалков. И пошел с открытым забралом на жежешных чертей.

Такова одна из предпосылок крестового похода на Интернет.

Другая: через месяц с небольшим предстоит премьера второй части "УС-2" - "Цитадели".

После провала предыдущего "УСа" автор оценил разрушительные пиар-возможности Интернета. Вот теперь он, видимо, решил поуправлять своей виртуальной популярностью и использовать силу ветра если не попутного, то встречного, как это умеют делать яхтсмены.

В том и дело: его видеоблог - проект в рамках начатой им пиар-кампании третьей части "УСа". Запущена она была в Питере, куда автор возил фрагменты "Цитадели" на пробу. Показ их в зале Филармонии стал событием в культурной жизни культурной столицы РФ. Была пресса. Хотя и отрицательная, но она в какой-то степени подогрела интерес к картине.

Чтобы поддержать его, была, видимо, и организована акция в Политехническом музее, стенограмма которой была тут же вывешена в Сети.

Он и в музей привез фрагмент из своей картины. Но на сей раз фокус не удался. Модератор встречи Татьяна Малкина отказала гостю в демонстрации его художественного аргумента.

Но то, что он наговорил, было достаточно резонансно. Вообще он говорит всегда резонансно. Однако, насколько я понимаю, главная задача его "сольника" в Политехническом состояла в том, чтобы отмыться.

Как выяснилось, отмываться ему есть от чего.

От того, что он, как собака на сене, много лет сидел на замысле экранизации бунинского "Солнечного удара". Сам его не реализовал и своему коллеге, ныне покойному Ивану Дыховичному, не дал путем тупого шантажа это сделать. В Политехническом, как мог, постарался соскрести с себя позорное пятно, но, по-моему, только дырку протер.

Темна история с фильмом "Раба любви", который был начат молодым и очень талантливым режиссером Рустамом Хамдамовым, затем закрыт, потом открыт и закончен Никитой Михалковым.

Забавно выглядела его попытка "соскрести" свою подпись с письма, где деятели культуры умоляли Путина пойти на третий срок. Он признал, что то была с его стороны глупость, полагая, что срок давности ее миновал.

Полагал он и что срок подлости прошел с того момента, когда ударил ногой по лицу паренька, которого держали с заломленными руками два других паренька...

... Что касается контента и судьбы телеканала "Бесогон ТВ", то какое-то время его ведущий Никита Михалков будет распускать павлиний хвост, склочничать, скандалить, разоблачать, обличать, поучать, тартюфничать... Ну и затем, наверное, бросит это не совсем царское занятие.

Сомнение вызвало у определенной части юзеров и имя канала - "Бесогон". А мне оно показалось боевым, наступательным и вообще символичным.

Но тут один из френдов прислал мне в порядке справки выписку из Толкового словаря Ожегова:

"ЛГУН, -а, муж. То же, что лжец.
    унич. лгунишка, -и, муж.
    жен. лгунья, -и, род. мн. -ний.
    Синонимы: БЕСОГОН, бздун, брехло, брехун, ветроплет, ветроплюй, враль, вральман, вредослов, врун, вруша, выдумщик, выплетчик, дезинформатор, динамист, заливала, заливало, залыга, залыгала, згальник, квакало, клеветник, кривослов, лгунище, лжец, мерещун, мюнхгаузен, наговорщик, надувала, надувало, обдувала, обдувало, облыжник, обманщик, пердило, пердильник, пургамет, самоплет, свистун, соврет - недорого возьмет, солгатель."

Такой вот не слишком благозвучный и местами просто непристойный, но опять же символичный шлейф синонимов тянется за гордым (в понимании Михалкова) словом "бесогон".

Запудрить мозги можно кому угодно. Обмануть - кого угодно. Но не великий русский язык. Он все знает про нас. В том числе и про Никиту Сергеевича Михалкова.

Юрий Богомолов
    25.03.2011 10:57

http://grani.ru/opinion/m.187278.html
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • puzo @ 25.3.2011
    Юрий Богомолов
    25.03.2011 10:57

Бесогон vs Богомол.
    SuperStar Showdown.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • alexoxol @ 25.3.2011
    Бесогон vs Богомол.
    SuperStar Showdown.

будем внимательно следить за этим проектом
    но, судя по всему, через месяц проект "подзабросят"
    майские праздники, и всё такое
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Михалков блестяще играет роль дворянина. Михалкой в жизни совсем другой. Лицемерие?... Нууу да. Но же норма в политике, чему уж тут удивляться?
    При всем при этом я против пересчета перстней Михалкова в деньгах или однокомнатных квартирах. Просто потому что считать чужие деньги это не правильно. На свои перстни зарабатывайте... и на свою мигалку )
    Ответить Цитировать
    1/14
    + -1
  • Mad-Revolver @ 29.3.2011
    Михалков блестяще играет роль дворянина. Михалкой в жизни совсем другой. Лицемерие?... Нууу да. Но же норма в политике, чему уж тут удивляться?
    При всем при этом я против пересчета перстней Михалкова в деньгах или однокомнатных квартирах. Просто потому что считать чужие деньги это не правильно. На свои перстни зарабатывайте... и на свою мигалку )

Плюсую. Очень грамотный и взвешенный пост!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Mad-Revolver @ 29.3.2011
    Михалков блестяще играет роль дворянина. Михалкой в жизни совсем другой. Лицемерие?... Нууу да. Но же норма в политике, чему уж тут удивляться?

Плюсую. Скорей бы Мавроди завёл свой видеоблог и начал учить всех духовности и нравственности.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.