тильт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,624
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 2
  • Ставить в не очереди это всегда минус)) Какая разница какие лимиты.
    Если ты играешь +10бб\100 рук, то 1 блайнд поставленный в не очереди это 10 рук твоей игры, т.е. полтора круга за столом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NSP14 @ 10.2.2010, 20:27
    Ставить в не очереди это всегда минус)) Какая разница какие лимиты.
    Если ты играешь +10бб\100 рук, то 1 блайнд поставленный в не очереди это 10 рук твоей игры, т.е. полтора круга за столом.

исправлюсь=D
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Сообщение отредактировал KirillSS - 11.2.2010, 2:28
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • NSP14 @ 10.2.2010, 20:27
    Ставить в не очереди это всегда минус)) Какая разница какие лимиты.

а если я захожу с катоффа?
    вместо 1.5 блайндов плачу один, пропускаю блайнды и баттон. Насколько это не выгоднее?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KirillSS @ 10.2.2010, 20:12
    что такое птр?

www.pokertableratings.com

там можно резалты по кэш гейм в Холдем и ПЛО смотреть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Insight @ 11.2.2010, 11:57
    www.pokertableratings.com

там можно резалты по кэш гейм в Холдем и ПЛО смотреть.

спасибо! посмотрел себя там.. мне показалось что они не все игры там учитывают
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • сменил рум.. непривычно.. перешел временно на старзы. Тут игры больше чем на пати, посмотрим как пойдет=)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • kirill @ 11.2.2010, 9:45
    а если я захожу с катоффа?
    вместо 1.5 блайндов плачу один, пропускаю блайнды и баттон. Насколько это не выгоднее?

Ну я про ситуацию когда ставишь 1 мертвый блайнд и писал, а если ставишь 1.5, то это вообще 15 раздач.
    И это с учетом винрейта 10бб\100, если винрейт ниже, то ты еще больше раздач будешь отыгрывать этот мертвый блайнд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NSP14 @ 11.2.2010, 15:31
    Ну я про ситуацию когда ставишь 1 мертвый блайнд и писал, а если ставишь 1.5, то это вообще 15 раздач.
    И это с учетом винрейта 10бб\100, если винрейт ниже, то ты еще больше раздач будешь отыгрывать этот мертвый блайнд.

Чем блайнд на катоффе мертвее обычного блайнда? Я хочу попасть за стол, могу сделать правильно - дождаться большого блайнда и поставить его. Но если я пришел за стол и попал на место маленького блайда или баттона, я могу дождаться катоффа, поставить штрафной блайнд и играть почти целый круг не попав только на баттон. Это совсем не тоже самое что завалится на UTG и ставить штрафной блайнд там. Понятно что правильный способ выгодней, но на сколько?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirill @ 11.2.2010, 18:32
    Чем блайнд на катоффе мертвее обычного блайнда? Я хочу попасть за стол, могу сделать правильно - дождаться большого блайнда и поставить его. Но если я пришел за стол и попал на место маленького блайда или баттона, я могу дождаться катоффа, поставить штрафной блайнд и играть почти целый круг не попав только на баттон. Это совсем не тоже самое что завалится на UTG и ставить штрафной блайнд там. Понятно что правильный способ выгодней, но на сколько?

Ты ставишь мертвый блайнд, а 1 блайнд ты выигрываешь за 10 раздач. Т.е. поставив мертвый блайнд, тебе надо сыграть 10 раздач, чтобы его отыграть. Тут особо нет разницы на катоффе ты или на утг его ставишь, тут сам факт постановки мертвого блайнда. Конечно тебе может зайти рука, когда ты его поставишь, тогда это будет не минусовое действие, но нет никакой уверенности, что она тебе зайдет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NSP14 @ 11.2.2010, 19:09
    Ты ставишь мертвый блайнд, а 1 блайнд ты выигрываешь за 10 раздач. Т.е. поставив мертвый блайнд, тебе надо сыграть 10 раздач, чтобы его отыграть. Тут особо нет разницы на катоффе ты или на утг его ставишь, тут сам факт постановки мертвого блайнда. Конечно тебе может зайти рука, когда ты его поставишь, тогда это будет не минусовое действие, но нет никакой уверенности, что она тебе зайдет.

Я понятия не имею сколько я в среднем выигрываю за 10 раздач, давай отвлечемся от этого. Допустим нам вообще не заходит, или нас рейзят и мы все сбрасываем. (на самом деле это не очень правильное предположение, но оно позволяет сделать очень простые вычисления) При правильном заходе на стол мы платим 1.5 блайнда за удовольствие посмотреть 9 стартовых рук, при заходе с катофа мы платим 1 блайнд за просмотр 6 рук, получается 1/6 блайнда за руку в обоих случаях. Для стола 6макс преимущество правильного захода будет очевидным. Для фулриг - по-моему все сложно, вся разница будет в том насколько выгоднее играть в позициях BB SB и Batton по отношению ко всем остальным позициям.
    При заходе на УТГ получается 1 блайнд за 1 руку - вот этого явно делать не надо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прошел месяц с того времени как я сменил рум.. с тильта вышел и вроде пока все норм. Адаптировался к новому руму, правда дистанция пока небольшая, да и дистанцией это пока не назвать.. вообщем 23k рук 11,34bb/100
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.