Видео по HU

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +64
1 2
  • Litle @ 18.3.2011
    при всём уважении, но ты написал ерунду.
    Курс Зоргана ориентирован на игрока н20-нл100. Когда я смотрел этот курс, я играл в плюс на нл100, и всё равно было много полезных вещей.
    Ты сильный игрок в лимите и вероятно уже и в нл - тебе явно этот курс не нужен, но это не говорит о том, что автор плохо поработал.

Я понимаю, что он рассчитан на совсем начинающих игроков, но это не имеет вообще никакого значения, так как я не говорю о личной полезности. Для фл я встречался с очень крепкими курсами для микролимитов, поэтому мне и кажется, что в нл воды не должны быть слабее, а в силу популярности игры, возможно, даже и поинтереснее. Считаю курс малополезным и беспрецендентно плохим по подаче материала. На безрыбье и рак - рыба, но о том, что это всё же рак забывать не стоит. Иными словами - от просмотра особо вредно не будет, но можно своё время, отведённое на обучение, потратить более продуктивно.

PS - Если это необходимо, то упомяну, что играю в нлха не так давно, свой уровень понимания игры считаю низким для средних лимитов, однако в покере не новичок и могу отличить хороший обучающий материал от весьма посредственного. Не попытка кого-то в чём-то убедить, просто мнение игрока.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я не играл в лимит, но предостаточно смотрел водов по нл. В частности по теории в ХА действительно водов мало, я сомтрел только ДогисХеда и Зоргана. Если выбирать среди них - однозначно Зорган. Чтобы определить насколько он посредственен приведи пож-та хотябы примерное видео в ХА НЛ других теоретиков?

Если брать не теоритические видео, то однозначно могу сказать, что мне как игроку мидстейкс, воды СТС дали гораздо меньше, чем воды некоторых игроков мидстейкс и разбор раздач с колегами по цеху (естественно не на форуме).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.