Kimi @ 1.2.2010, 14:19
P.S. Увидел ваш пост выше. Вы же тоже говорите, что мы должны учитывать, что игра оппонентов будет приближена к оптимальной. То есть они не будут принимать минусовых для них решений. Это значит, что мы просто обязаны приписать им диапазоны, которые будут плюсовыми. Эти диапазоны уже, чем те, что указаны в вашей таблице.
Пока писал ответ, ты добавил PS, на который я не могу не ответить... (кстати, я думал, здесь все - на ты...)
колл на 97s при шансах банка 2 к 7 в 3way поте с диапазонами 44+, A2s+, K2s+, Q4s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A3o+, K7o+, Q8o+, J8o+, T9o у первого и 66+, A9s+, KJs+, ATo+ у второго - это плюсовое действие для коротыша...
Там в моей таблице как-раз указаны именно что плюсовые диапазоны, да к тому же ещё и не все... реально плюсовые диапазоны на самом деле ещё шире...
твоя ошибка в том, что ты считаешь эквити только против Хиры, а тебе надо считать 3way пот и эквити в нём...
В данном случае, если шорты будут тоже узко закрывать, то пихать надо будет ещё шире... Так что мы с тобой оба были интуитивно неправы, пуш плюсовой оказался.
PS Да, кстати, Хиштаки, если кириллицей ;)