1 2
  • как раз когда есть свобода действий, то можно делать простые действия, в турбиках же все решения более сложные из-за того, что приходится принимать околонулевые и слабоминусовые решения, основываясь на статах, динамике и фолдэквити. Для этого необходимо время для размышления, хотя бы минимальное, чтобы учесть все факторы. Играя много столов ты фактически принимаешь по 3 решения в секунду. Разумеется чем быстрее приходится соображать, тем меньше верных решений выбирается. Играя 12-16 столов 1-3 секунды на некоторые решения можно выделить
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • мне просто инетерсно...тебе на пушфолд надо время на размышления? о чем? впушить ли 55 с утюга с 8-9 бб или не впушить? на каждое решение у тебя пол секунды...зачем свобода действий? ты с 12-13 бб будешь постфлоп играть?там нет постфлопа практически, мы сбрасываем АД префлоп в начальной стадии,что бы не играть с ней постфлоп...вся романтика на 12ах заключается в широком пуше с батона и в широком коле с ББ для регов,тут все просто...12ки играют на рейкбек,а не на профит,потому что 12ки забиты сильнейшим полем и вы там только катаете в основном 60 на 40...на профит играют 2ки и 3+ на 180...вот и вся теория турбин на 180....насчет жабрыкады,для меня это и вправду секрет...но скорее это нереальный аплак,чем скил...ибо это нерельно...если он будет их играть дальше,ему там так зажмет яйца,что его рой и будет тех же 23% и то сомневаюсь....
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Разумеется такие решения которые ты привёл принимаются на автомате. А вот скажем пушить ли 5ББ с 7Д через весь стол ты тоже автоматически будешь принимать? Учтёшь и надвижение блендов и то кто на ББ и турнирную ситуацию в долю секунды? А ведь из этого и складывается РОИ. Потому что в простейших ситуациях умеют играть почти все, а вот в пограничных нет
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • "5ББ с 7Д"....ты тут видишь какое-то пограничное решение? за пол секунды 3 движения глазами-стек...блины...позиция...да и все...вот твое решение...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • парни, о чем спор ? Мы играем для РОИ или для профита ? Лидерборд шарка по профиту красноречив вроде. Да есть уникум, но это вовсе не означает, что все так могут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hellohellohello @ 17.3.2011
    я вообще не понимаю как жабракада имеет 40% рои. За счет чего можно иметь рои в 2-3 раза выше в турбо турнирах, чем средний рег я хз .

Возможно ему продали апстрик на покерстарс таки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.