Со скольки лет можно играть в покер на деньги?

0
Статистика
Статистика
0
1 2

• На основании высшего педагогического образования. Чутог слышал за пять лет о формировании личности.

Так то что личность формируется в 15 лет понятно. Только причём здесь игровая зависимость ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZERO1984 @ 31.1.2010, 21:42
    Так то что личность формируется в 15 лет понятно. Только причём здесь игровая зависимость ?

Я так понимаю, речь шла о подверженности в этом возрасте зависимостям вообще... Игровая просто по теме пришлась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норманн @ 1.2.2010, 16:20
    Я так понимаю, речь шла о подверженности в этом возрасте зависимостям вообще... Игровая просто по теме пришлась.

Вообще да. Но пагубным в большей степени, к сожалению. Нет еще твердо сформировавшихся жизненных ориентиров, ценностей; табу, если угодно. Нет того, что встанет в противовес таким зависимостям.
    Это же просто. Тут и образования педагогического не надо. )) Маяковского почитать "Крошка сын к отцу пришел...".
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Только что в тему набрел на вопрос к Илье Городецкому на спортс.ру. Процитирую его ответ:
    "Думаю, на деньги играть до 18 лет не стоит ни в какие игры. Хотя многое зависит от человека. Если у человека нет склонности к лудомании, то пусть хоть в 15 лет играет. Надо только помнить, что, как ни крути, покер – азартная игра, и чрезмерное увлечение ей вредно. Мне кажется, в 15 лет человеку лучше заниматься своим образованием – как в школе, так и (это куда эффективнее!) самостоятельно."

Здесь основная ошибка в этих словах: "Если у человека нет склонности к лудомании, то пусть хоть в 15 лет играет." В 15 лет нет окончательно сформировавшихся склонностей, и говорить, что у человека в этом возрасте нет подверженности лудомании просто нельзя.

П.С. на всякий случай ссылка http://www.sports.ru/conference/gorodetskiy/
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Valvlag @ 1.2.2010, 18:12
    Только что в тему набрел на вопрос к Илье Городецкому на спортс.ру. Процитирую его ответ:
    "Думаю, на деньги играть до 18 лет не стоит ни в какие игры. Хотя многое зависит от человека. Если у человека нет склонности к лудомании, то пусть хоть в 15 лет играет. Надо только помнить, что, как ни крути, покер – азартная игра, и чрезмерное увлечение ей вредно. Мне кажется, в 15 лет человеку лучше заниматься своим образованием – как в школе, так и (это куда эффективнее!) самостоятельно."

Здесь основная ошибка в этих словах: "Если у человека нет склонности к лудомании, то пусть хоть в 15 лет играет." В 15 лет нет окончательно сформировавшихся склонностей, и говорить, что у человека в этом возрасте нет подверженности лудомании просто нельзя.

П.С. на всякий случай ссылка http://www.sports.ru/conference/gorodetskiy/

нынешние дети не чета старорежимным, по которым писали книжки по педагогике. Сейчас дети в 10-12 лет знают что такое алкоголь, никотин. Многие знают секс, и некоторые легкие наркотики типа марихуаны. Как говорит Задорнов в одном из монологов "На западе в 25 лет молодые люди начинают пить, а у нас завязывают". Социум и окружение сейчас сильно ускоряют формирование целостности подростка. Информатизация общества ещё больше катализирует этот процесс. Дети уже не растут в ифомрационном вакууме, неких тепличных условиях, когда есть только то, что говорит мама и телевизор пропитанный идеологией о том, что такое хорошо и что такое плохо. Текущее тв + интернет дает много альтернативных взглядов на вопросы взросления и воспитания. Плохих ли, хороших ли, не суть. Других. Обмен информацией стал в разы быстрее, ритм жизни выше, и объём перерабатываемой человеком информации за последние десятилетия вырос кратно. Это доказанный факт и это сильно ускоряет развитие подростка.
    Я вот себя в 15 лет вспоминаю, хотя и рос в 90е, но не было ни системы жизненных ценностей, ни каких либо мыслей зрелых. А вот с братишкой у меня 12 лет разница, ему 16 и он по сути уже взрослый человек, со своей шкалой, и взглядами на мир и собственное развитие. Я в его годы в приставку играл и по горам шарахался, а он работу стал искать сразу после окончания школы. И друзья примерно такие же. Все очень ускорилось и учебники по педагогике нужны новые. Это я вам как сын директора школы говорю, не однократно от неё это слышал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2литтлдог: Хм примерно такая же история с футболом. С 13 были шахматы, конечно слишком поздно...так и остался непризнанным кандидатом в мастера =). Не знаю, что с покером будет посмотрим...полностью поддерживаю литтлдога. Если уж выбирать, то что-то одно и серьезно подходить к делу. А философия типа "заниматься для себя", которую постоянно слышу от молодых пап и мам происходит от неудач и поражений, может от лени. ТС успехов в начинаниях.
    Сообщение отредактировал Konfetka_Zidane - 3.2.2010, 15:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моему сыну 6 лет , он уже во фрироллы шпилит!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Aceberg13 @ 4.2.2010, 4:20
    Моему сыну 6 лет , он уже во фрироллы шпилит!

И как, поднимает чо?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

не повод для гордости, имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Моему сыну 6 лет , он уже во фрироллы шпилит!

Не надо ребёнку портить жизнь, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

это не предел! Еще можно научить пить водяру и курить, и тоже гордиться этими достижениями в воспитании ребенка
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Парни причем здесь гордость или еще, что то? Вопрос был со скольки лет?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.2.2010, 9:07
    И как, поднимает чо?

Пока нет конечно, но думаю , что 2-3 года и результаты будут!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • huligun @ 4.2.2010, 11:41
    Не надо ребёнку портить жизнь, имхо.

Жизнь (нормальное у него такое детство) ему никто не портит, но если мама и папа целыми днями на протяжении 2-х последних лет катают, пацан априори начинает вникать в процесс!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Valvlag @ 4.2.2010, 12:22
    это не предел! Еще можно научить пить водяру и курить, и тоже гордиться этими достижениями в воспитании ребенка

В семье у нас не пьют и не курят!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я, кстати, согласен, что если есть дети, то не удивляйтесь, что рано или поздно начнут пробовать играть. Если не хотите, чтоб в 6 лет играл, тогда и сами играйте втихаря. Дети повторяют всё то, что делают взрослые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Втихаря не получается!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Buhoi1589 @ 31.1.2010, 15:23
    Лучше боксом занимайся. Им больше и быстрее заработать можно.
    Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

Улыбнуло!!!!!+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.