Я не очень понимаю, зачем учиться одному, а играть в другое. 6-макс кеш и ХА СНГ - это просто небо и земля. Не проще ли сделать перерыв в неделю и посвятить ее обучению ХА? А так катать микролимитный кеш, а обучаться ХА - по моему просто время на ветер.
zoom3r @ 4.4.2011 Я не очень понимаю, зачем учиться одному, а играть в другое. 6-макс кеш и ХА СНГ - это просто небо и земля. Не проще ли сделать перерыв в неделю и посвятить ее обучению ХА? А так катать микролимитный кеш, а обучаться ХА - по моему просто время на ветер.
Всё верно. Микс дисциплин будут только ухудшать твою игру.
когда ты не поставил терн, ты не можешь понимать где ты стоишь и против чего играешь. кол ривера не так уж и плох. но ошибка в данной раздаче на терне.
За первые 5 минут выиграл два стека, один с сетом, второй с королями в префлоп АИ. Хотел уже закрыть клиент, но переборол себя и поиграл еще час. Забрал несколько средних потов по 20-30bb, полстека проиграл с тузами сету. Радует, что ошибок все меньше и меньше.
Один стек проиграл по собственной глупости; знаю же, знаю, что так нельзя делать, опп 15/12/6 (vpip/pfr/3b), но тем не менее почему-то решил разыграть. Вот так и теряется профит; еще один урок на будущее:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Опп - фиш 34/9, фолд на 3бет 0, агрессия по улицам 2,1/2/2,4. Мысли были такие: с AA или AK он бы рейзил флоп, а так у него TT-JJ либо блеф, как в итоге и оказалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.