DjMaximaL @ 31.1.2010, 18:49
ну я собираюсь подыматься по лимитам....
какие столы кстати играть?, дабы выйти на такой заработок?
ЗЫ, на счёт столов ребят...думаю до 4-ёх подымусь....главное приноровиться пока....
Paks13 @ 31.1.2010, 19:58
Точно катать Доны турбо.
1-рейк меньше, 2-быстрее
какие столы играть? ну при этом надо играть хотя бы 6 столов, часов 8, тогда ты сможешь выйти на такой заработок. Но ты не считай сейчас и по дням. После хотя бы минимум 700 донов, посмотришь статистику, и тогда можно будет делать хоть какие-то первые выводы.
а сейчас просто цели: набить кол-во столов (дистанцию) и играть хотя бы 4 стола, лучше 6, конечно.
ну и шаркскоп или топшарк тебе в помощь
+ХМ конечно
Не в обиду, но не верится...ни капли...после всего, что тут написано...)
Играю в покер уже как 5 лет... 2 из них последних более менее профессионально )) Играю в основном на PokerStars
master_TAG @ 31.1.2010, 20:44
Не в обиду, но не верится...ни капли...после всего, что тут написано...)
DjMaximaL @ 31.1.2010, 20:52более-менее профессионально...если бы было так, то тут бы не было таких детских вопросов имхо...Какой у тебя ник?))
может быть потому что не играл ДоНы....а занимался кэш игрой с лимитом и без ;) посмотри мой аккаунт на старзах....
а доны это для меня новьё....вот и хочу из этого выжать максимум...и стабильность в заработке....
это из подписи...блин...ну на фиг так?..))) Я не желаю ничего плохого, просто интересно...)
Занимаюсь профессионально покером на ДОН'ах
OrMan888 @ 31.1.2010, 20:57
Привет земляк! Начинал играть в покер как раз с Донов. Советую играть на старзах турбодоны, рейк самый маленький и заполняемость очень хорошая. На лимит 30-50БИ примерно, зависит от того насколько агрессивный банкролл-менеджемент ты выбираешь. Стратегия игры в Доны очень простая, поэтому со временем будешь играть без проблем много столов. Это придет с опытом. Ну а пока советую тебе начинать с 3х столов и постепенно увеличивать их кол-во. Для мультитейблинга хороший помощник Table Ninja. 50$ стоит вроде,но некоторое время можно бесплатно пользоваться.
Удели время обучению, на покерстретеджии есть серии водов по Донам. Пушбот проработай в Sng Wizarde. Я бы советовал долго не сидеть на лимите 1,1. Отыграть турниров 700, посмотреть на свой рой. Потом докинуть до 200-250$ денег и начинать играть 5+0,2. В них делать 25$ вполне реально, играя турниров 50 в день, при мультитейблинге по 9 столов это 4-5 часов в день.
P.S. Вообще доны считаю бесперспективной темой. Не знаю почему ты именно их выбрал.
DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:06Посмотрел, спасибо...)))))))) Больше вопросов не имею. Удачи в оттачивании мастерства)) серьезно ;)
Дружище, если реально тебе это режет глаза, то без вопросов Я удалю эту подпись...
ник на покер старс - R.Kurgin
master_TAG @ 31.1.2010, 21:11
Посмотрел, спасибо...)))))))) Больше вопросов не имею. Удачи в оттачивании мастерства)) серьезно ;)
Просто тут много игроков, реально профессионально играющих, и употребление такого эпитета тобой по отношению к себе даже не смешно...) Лучше про "2 года более-менее профессионально" убрать имхо...)
Удачи ;)
в подполье же все, самарский насколько я знаю с июля не работает