Продвижение на ДоН'ах от Кургина Р.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1447
  • Постов
    77
  • Просмотров
    11,297
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 18:50
    спасиба дружище!
    Кстати, где играть оф-лайн у нас в самаре?, кроме санатория на 9-ой просике ...

в подполье же все, самарский насколько я знаю с июля не работает
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 18:49
    ну я собираюсь подыматься по лимитам....
    какие столы кстати играть?, дабы выйти на такой заработок?

ЗЫ, на счёт столов ребят...думаю до 4-ёх подымусь....главное приноровиться пока....

Точно катать Доны турбо.
    1-рейк меньше, 2-быстрее

какие столы играть? ну при этом надо играть хотя бы 6 столов, часов 8, тогда ты сможешь выйти на такой заработок. Но ты не считай сейчас и по дням. После хотя бы минимум 700 донов, посмотришь статистику, и тогда можно будет делать хоть какие-то первые выводы.
    а сейчас просто цели: набить кол-во столов (дистанцию) и играть хотя бы 4 стола, лучше 6, конечно.

ну и шаркскоп или топшарк тебе в помощь
    +ХМ конечно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vadeg88 @ 31.1.2010, 18:59
    в подполье же все, самарский насколько я знаю с июля не работает

а где они у нас находятся?) сам играешь?
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Paks13 @ 31.1.2010, 19:58
    Точно катать Доны турбо.
    1-рейк меньше, 2-быстрее

какие столы играть? ну при этом надо играть хотя бы 6 столов, часов 8, тогда ты сможешь выйти на такой заработок. Но ты не считай сейчас и по дням. После хотя бы минимум 700 донов, посмотришь статистику, и тогда можно будет делать хоть какие-то первые выводы.
    а сейчас просто цели: набить кол-во столов (дистанцию) и играть хотя бы 4 стола, лучше 6, конечно.

ну и шаркскоп или топшарк тебе в помощь
    +ХМ конечно

спасбо тебе большое! обязательно прислушаюсь к твои советам!!!
    кста доны и играю турбо ;), но вот выходить на несколько столов почему-то боязно....может есть стратегия, как постепенно начинать расширять это кол-во столов?
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0

• Играю в покер уже как 5 лет... 2 из них последних более менее профессионально )) Играю в основном на PokerStars
    Не в обиду, но не верится...ни капли...после всего, что тут написано...)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • master_TAG @ 31.1.2010, 20:44
    Не в обиду, но не верится...ни капли...после всего, что тут написано...)

может быть потому что не играл ДоНы....а занимался кэш игрой с лимитом и без ;) посмотри мой аккаунт на старзах....
    а доны это для меня новьё....вот и хочу из этого выжать максимум...и стабильность в заработке....
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 20:13
    а где они у нас находятся?) сам играешь?

не..в офф не выбирался, но планы такие имеются.. слышал на первомайской есть..или уже был, там маски-шоу было..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет земляк! Начинал играть в покер как раз с Донов. Советую играть на старзах турбодоны, рейк самый маленький и заполняемость очень хорошая. На лимит 30-50БИ примерно, зависит от того насколько агрессивный банкролл-менеджемент ты выбираешь. Стратегия игры в Доны очень простая, поэтому со временем будешь играть без проблем много столов. Это придет с опытом. Ну а пока советую тебе начинать с 3х столов и постепенно увеличивать их кол-во. Для мультитейблинга хороший помощник Table Ninja. 50$ стоит вроде,но некоторое время можно бесплатно пользоваться.
    Удели время обучению, на покерстретеджии есть серии водов по Донам. Пушбот проработай в Sng Wizarde. Я бы советовал долго не сидеть на лимите 1,1. Отыграть турниров 700, посмотреть на свой рой. Потом докинуть до 200-250$ денег и начинать играть 5+0,2. В них делать 25$ вполне реально, играя турниров 50 в день, при мультитейблинге по 9 столов это 4-5 часов в день.
    P.S. Вообще доны считаю бесперспективной темой. Не знаю почему ты именно их выбрал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 20:52
    может быть потому что не играл ДоНы....а занимался кэш игрой с лимитом и без ;) посмотри мой аккаунт на старзах....
    а доны это для меня новьё....вот и хочу из этого выжать максимум...и стабильность в заработке....
    более-менее профессионально...если бы было так, то тут бы не было таких детских вопросов имхо...Какой у тебя ник?))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• Занимаюсь профессионально покером на ДОН'ах
    это из подписи...блин...ну на фиг так?..))) Я не желаю ничего плохого, просто интересно...)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вообщем ловите ещё пару игр:

2 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Игра была довольно тайтовой. 9 игроков уже на блайндах 100/200. В серединке оверпарой тузов я удвоил свой стэк, до 2600, что дало продержаться до больших блайндов. Но они всё же кусали меня)) Спасло наверно, то что середнячки разыграли свой банк между собой...
    Итог: +0.90$

3 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Здесь сыграло свою роль игра игроков (активистов), которые с первого розыгрыша выбили одного. Но остальных двух игроков рожали довольно долго, до блайндов 200/400....Здесь мне пришлось играть уже активно из-за маленького стэка...и с рукой KJ (разномастных) пошёл в олл-ин со стэком 1000...где и слетел паре десяток...Вылетел на 7 месте.
    Итог: -1.10$

Начальный капитал на PokerStars: 20$
    Капитал в данный момент: 20.70$
    Разница: +0.70$

ЗЫ, Ребят помогите разобраться пожалуйста.....
    Вообщем играю тайтово, т.е. в начале жду хороших карт (очень хороших, а точнее оверпары), в средней стадии уже немного активничаю с воровством блайндов (но тоже только с хорошими картами, а именно чтобы в кармане минимум была дама), в концовке, при малом стэке играю в олл-ин с тузами, королями, а при большом стэке отсиживаюсь....
    Вопросы:
    1. Какие ошибки в моей стратегии?
    2. Какой стэк сохранять на всё протяжении игры?
    3. Какой стиль(имидж) игры выбрать лучше?
    4. Если в начале игры удвоить свой стэк, то лучше продолжать игру...или уйти со стола (думая, что мой стэ дотянет до концовки)?

Заранее от Души благодарен!!!
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • master_TAG @ 31.1.2010, 21:04
    это из подписи...блин...ну на фиг так?..))) Я не желаю ничего плохого, просто интересно...)

это здесь для блога и учёбы....т.е. занимаюсь непосредственно этой игрой ;)
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • master_TAG @ 31.1.2010, 21:01
    более-менее профессионально...если бы было так, то тут бы не было таких детских вопросов имхо...Какой у тебя ник?))

Дружище, если реально тебе это режет глаза, то без вопросов Я удалю эту подпись...
    ник на покер старс - R.Kurgin
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • vadeg88 @ 31.1.2010, 20:53
    не..в офф не выбирался, но планы такие имеются.. слышал на первомайской есть..или уже был, там маски-шоу было..

а про бизон клуб слышал что-нибудь?, он возле Ж/Д находится....
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • OrMan888 @ 31.1.2010, 20:57
    Привет земляк! Начинал играть в покер как раз с Донов. Советую играть на старзах турбодоны, рейк самый маленький и заполняемость очень хорошая. На лимит 30-50БИ примерно, зависит от того насколько агрессивный банкролл-менеджемент ты выбираешь. Стратегия игры в Доны очень простая, поэтому со временем будешь играть без проблем много столов. Это придет с опытом. Ну а пока советую тебе начинать с 3х столов и постепенно увеличивать их кол-во. Для мультитейблинга хороший помощник Table Ninja. 50$ стоит вроде,но некоторое время можно бесплатно пользоваться.
    Удели время обучению, на покерстретеджии есть серии водов по Донам. Пушбот проработай в Sng Wizarde. Я бы советовал долго не сидеть на лимите 1,1. Отыграть турниров 700, посмотреть на свой рой. Потом докинуть до 200-250$ денег и начинать играть 5+0,2. В них делать 25$ вполне реально, играя турниров 50 в день, при мультитейблинге по 9 столов это 4-5 часов в день.
    P.S. Вообще доны считаю бесперспективной темой. Не знаю почему ты именно их выбрал.

Спасибо за советы....
    Вах, вот как услышал про 50 турниров в день немного огорчился, хотелось бы поменьше времени уделять этому....5 столов выйграть подряд вот уже и 24$ ))) Иметь бы реально такую статистику...
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:06
    Дружище, если реально тебе это режет глаза, то без вопросов Я удалю эту подпись...
    ник на покер старс - R.Kurgin
    Посмотрел, спасибо...)))))))) Больше вопросов не имею. Удачи в оттачивании мастерства)) серьезно ;)
    Просто тут много игроков, реально профессионально играющих, и употребление такого эпитета тобой по отношению к себе даже не смешно...) Лучше про "2 года более-менее профессионально" убрать имхо...)
    Удачи ;)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • master_TAG @ 31.1.2010, 21:11
    Посмотрел, спасибо...)))))))) Больше вопросов не имею. Удачи в оттачивании мастерства)) серьезно ;)
    Просто тут много игроков, реально профессионально играющих, и употребление такого эпитета тобой по отношению к себе даже не смешно...) Лучше про "2 года более-менее профессионально" убрать имхо...)
    Удачи ;)

Спасибо! (Удача точно не помешает)....
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:08
    а про бизон клуб слышал что-нибудь?, он возле Ж/Д находится....

находился. теперь там клуб настольных игр) но не покера))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vadeg88 @ 31.1.2010, 21:27
    находился. теперь там клуб настольных игр) но не покера))

надо свой подпольный открыть ;)
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Щас сел ещё за один столик))) посмотрим, как тут...
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.