блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    77,120
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 2 3 4 80
  • Всем привет!
    Сегодня дневная сессия подарила возможность занести турик, которую я благополучно использовал.

1402796.jpg

Играл турнир средне-хорошо, особенно в итм, но концовку провел на уровне. В ХА вышел с минусовым челов 2 к 1 по чипам в его пользу, плюс он не спешил отдаваться мне, но стэки были довольно глубокие поэтому катали довольно долго, постепенно сравнялись, а затем я выиграл его в 2 раздачи - в первой в лимпованном поте, он слоуплеил ДД, а мне ривером доехал туз и почти сразу мне раздали ДД и мы выставились префлоп против его АДо и заноси!
    Отличное начало уикэнда, продолжаю дальше)
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    15/1201
    + 1
  • Хотел было сыграть в юбилейном СМ но не смог затащить сат - занял второе место ДВс<АА, так ненавящево старзы сказали, что пока рано тебе паренек на диабло ездить)
    Все, пошел спать, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    16/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня, наконец-то, начну играть на фтп почти все турики, которые я хотел))
    Сел играть дневную сессию.
    Удачи мне)

Ответить Цитировать
    17/1201
    + 0
  • Всем привет!
    На волне апстрика сделал недозанос, но в общем, как складывалась игра, я доволен, на финалке два раза затащил AB>ADc и 99>TT, но в 3 максе проиграл плюсовому челу 99<A7c, причем на флопе он попал в 2ю пару+фледро, ну дальше дело техники для плюсового рега, флеш терном) В целом поле в турнире просто жара. Еще было пару итм но ничего особенного.

1415150.jpg

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    18/1201
    + 1
  • Всем привет!
    Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с праздником весны 8 Марта!
    Сам сегодня выходной, ну как выходной, делаю все для своих женщин)

Всем весеннего настроения!
    Ответить Цитировать
    19/1201
    + 0
  • Вчера в нашей семье случилось пополнение - мы взяли котенка, маленькая рыженькая девочка чуть больше месяца

1410808.jpg

1440507.jpg

Теперь еще добавится забот на баблах)), но они приятные, что ни говори.
    Ответить Цитировать
    20/1201
    + 1
  • Крутая у тебя новая забота)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • booninc @ 8.3.2011
    Крутая у тебя новая забота)

Да уж, почти как маленький ребенок)
    Ответить Цитировать
    21/1201
    + 0
  • Porter, четкий котенок. Если нужна помощь - обращайся, жена занимается кошками и собаками.
    Ответить Цитировать
    2/105
    + 0
  • Buhoi1589 @ 9.3.2011
    Porter, четкий котенок. Если нужна помощь - обращайся, жена занимается кошками и собаками.

Окейна
    Ответить Цитировать
    22/1201
    + 0
  • Porter, кошачек зачотный (я уж молчу про доезды последних месяцев)
    Удачи и впредь на новых просторах!!))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential @ 9.3.2011
    Porter, кошачек зачотный (я уж молчу про доезды последних месяцев)
    Удачи и впредь на новых просторах!!))

Не нужно молчать)
    Благодарю за поздравления и пожелания!
    Ответить Цитировать
    23/1201
    + 1
  • Всем привет!
    Давно(ну как давно - вчераааа :)) хотел написать небольшой пост по поводу названия моего блога(возможно кому то это будет интересным и послужит некоторым мостиком для будущих тем). Я считаю, что мысль материальна, а слова является одной из форм ее выражения, причем каждое слово имеет определнный смысл(спасибо кэп), можно даже сказать образ. Так вот, начну по порядку: первое слово - "блог", самое просто, даже не буду заострять внимание читателя на нем, потому что здесь все понятно. Главное слово - "Хозяин", причем как слово так и его написание, а именно с большой буквы(показывает значимость), имеют главную смысловую нагрузку. Каждый человек сам в ответе за свои мысли и действия, причем если мы ничего не делаем, это не означает, что ничего не происходит. И каждый так или иначе хочет сделать свою жизнь и все вокруг лучше, но чтобы осуществить задуманное необходимо взять на себя ответсвенность за все, что с нами происходит и будет происходить, так же наши желания и мысли должны быть в гармонии с окружающим миром, т.е после осуществления наших помыслов хорошо будет не только нам, но и окружающему нас миру(речь не только о "птичках и деревьях", природе как таковой, но и о наших близких и любимых людях, друзьях и знакомых, в общем все живое вокруг человека), тогда человек станет Хозяином Своей Жизни. Вот так плавно мы расшифровали все название.
    В общем то все просто)
    П.С "Блаженен тот, кто мыслью правит!" А.С. Пушкин
    Ответить Цитировать
    24/1201
    + 0
  • Выходные прошли в плотной катке, в воскресенье вообще поставил небольшой рекорд по игре- 14 часов с перерывом на обед, было много всего интересного,
    разных возможностей, но затащил только в последнем турике

1556927.jpg

Сильно устал конечно, завтра бы отдохнуть)) но увы, нужно идти на работу( )), а сейчас я пошел спать ...
    Всем удачи и хорошего настроения!
    Сообщение отредактировал Porter - 14.3.2011, 7:59
    Ответить Цитировать
    25/1201
    + 0
  • Что-то ты прямо разошелся в последние дни! Гратц, чо :)
    Ответить Цитировать
    2/94
    + 0
  • Floyd @ 13.3.2011
    Что-то ты прямо разошелся в последние дни! Гратц, чо :)

Да не дают особо разойтись, а где то сам косячу еще, но это я беру на себя) Но последний турик вовремя занес конечно.
    Благодарю за поздравления!
    Ответить Цитировать
    26/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня отдыхаю на работе) после вчерашнего выходного дня) В голове много мыслей, поэтому нужно все упорядочить и обдумать.
    А пока предлагаю послушать из любимого

Ответить Цитировать
    27/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера запостил несколько рук для разбора, кому интересно вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11627&st=20 - обсуждаем, критикуем(желательно с аргументами), можно в той ветке, а можно и в блоге, так сказать, для популизации))
    А пока пишим комменты послушаем хорошую музыку, опять же из любимого

Ответить Цитировать
    28/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера отыграл небольшую, но плюсовую сессию на фтп - занял топ4 в раше за 24$, дали около 330$ - играл хорошо, сделал пожалуй лишь одну ошибку плюс на финалке не затащил АВ=А4о, а в итоге проиграл коин А8о<ДТс (бб против кнопки), так же занял 30ть какое то место в нокауте за 24$, опять же проиграл коин ВВ<АКс. В общем плюсик есть, можно поесть!)
    Сегодня сделаю нормальную рабочую сессию, как обычно, с множеством заносов))
    Ответить Цитировать
    29/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Небольшой отчетик за прошедший уикэнд.
    В пятницу играл не очень плотно и нигде толком не доехал. Были мысли выйти к станку в субботу, но ввиду недосыпа и весенней слабости)) эту идею пришлось оставить, т.к я проспал полдня. В итоге в субботу получился выходной. Зато на воскресную катку вышел во все оружии. Играл фтп и немного старзов. Как обычно для воскресных сессий нормально грузанул бабла и турниров, так сказать раставил сети) и понеслась. Игра была довольно ровная, уже маячило пару итм в не очень дорогих турнирах, типа миднайса плюс хорошо шел в ребайнике за 10 баксов, который я все хочу покорить. Тем временем на старзах в турбине начал тащить(30 на 70, коин флип и даже 63о>АА :)), уже было подумал, что старзы решили меня нагродить заносиком, но эйфория быстро улетучилась после АД<A4 и A9c<AA(с моим флешдро на флопе), в итоге что то типа топ30 из 1.5к народу.
    На фтп тем временем уже осталось 3 стола в ребайнике за 10ть, но и в этот раз он мне не покорился - влетел после сквиза с ТТ в АА, потом раскрутился, но проиграл ДД вс 66. Зато проперло в дипе за 24$ - затащил АД против КК(выставился на флопе с ТП(Д)) и стал в раойне топ5. Нормально прошел бабл, благо никто не мешал мне забирать банк за банком. Потихой дошли до предфиналки, на которой не очень складывалось - проиграл АВ вс КК(шорт) вс ДТо, причем проиграл обоим)) В позе на меня сидела макака и полурег, в итоге на финалку вышел самым коротким. Но почти сразу удвоился от чипа с 99 вс 33. Оставалось 7мь человек, когда я выставился АДо вс АА - я стилил с СО М10, полурег пославил 3бет в районе 3х с М14 на сб и я толкнул(скорей всего выложу раздачу позже, хотя все дефолт вроде бы), в общем +550$ и общий плюсик за воскресенье, однако небольшой осадок в виде недоезда остался.
    Сегодня отдыхаю от катки, а вечером иду на квн, к нам приезжают парни из ебурга - "уральские пельмени", так что вечер обещает быть веселым и позитивным, чего и вам желаю!
    Ответить Цитировать
    30/1201
    + 0
1 2 3 4 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.