Всем привет!
Небольшой отчетик за прошедший уикэнд.
В пятницу играл не очень плотно и нигде толком не доехал. Были мысли выйти к станку в субботу, но ввиду недосыпа и весенней слабости)) эту идею пришлось оставить, т.к я проспал полдня. В итоге в субботу получился выходной. Зато на воскресную катку вышел во все оружии. Играл фтп и немного старзов. Как обычно для воскресных сессий нормально грузанул бабла и турниров, так сказать раставил сети) и понеслась. Игра была довольно ровная, уже маячило пару итм в не очень дорогих турнирах, типа миднайса плюс хорошо шел в ребайнике за 10 баксов, который я все хочу покорить. Тем временем на старзах в турбине начал тащить(30 на 70, коин флип и даже 63о>АА :)), уже было подумал, что старзы решили меня нагродить заносиком, но эйфория быстро улетучилась после АД<A4 и A9c<AA(с моим флешдро на флопе), в итоге что то типа топ30 из 1.5к народу.
На фтп тем временем уже осталось 3 стола в ребайнике за 10ть, но и в этот раз он мне не покорился - влетел после сквиза с ТТ в АА, потом раскрутился, но проиграл ДД вс 66. Зато проперло в дипе за 24$ - затащил АД против КК(выставился на флопе с ТП(Д)) и стал в раойне топ5. Нормально прошел бабл, благо никто не мешал мне забирать банк за банком. Потихой дошли до предфиналки, на которой не очень складывалось - проиграл АВ вс КК(шорт) вс ДТо, причем проиграл обоим)) В позе на меня сидела макака и полурег, в итоге на финалку вышел самым коротким. Но почти сразу удвоился от чипа с 99 вс 33. Оставалось 7мь человек, когда я выставился АДо вс АА - я стилил с СО М10, полурег пославил 3бет в районе 3х с М14 на сб и я толкнул(скорей всего выложу раздачу позже, хотя все дефолт вроде бы), в общем +550$ и общий плюсик за воскресенье, однако небольшой осадок в виде недоезда остался.
Сегодня отдыхаю от катки, а вечером иду на квн, к нам приезжают парни из ебурга - "уральские пельмени", так что вечер обещает быть веселым и позитивным, чего и вам желаю!
Сегодня дневная сессия подарила возможность занести турик, которую я благополучно использовал.
Играл турнир средне-хорошо, особенно в итм, но концовку провел на уровне. В ХА вышел с минусовым челов 2 к 1 по чипам в его пользу, плюс он не спешил отдаваться мне, но стэки были довольно глубокие поэтому катали довольно долго, постепенно сравнялись, а затем я выиграл его в 2 раздачи - в первой в лимпованном поте, он слоуплеил ДД, а мне ривером доехал туз и почти сразу мне раздали ДД и мы выставились префлоп против его АДо и заноси!
Отличное начало уикэнда, продолжаю дальше)
Всем удачи!