Июнь окончен! А это значит, что настала пора подвести некоторые итоги месяца
В этом месяце было все: госы, защита диплома, интенсивное взаимодействие с медицинскими учреждениями по инициативе местного военкомата, ну и конечно же покер
И несмотря на то, что последнего в этом месяце было чрезвычайно мало, я многое понял:
Во-первых, образование в высшем учебном заведении "N" города Астрахань, ничего не стоит
В связи с этим, мне стало искренне жаль коммерческих студентов, вынужденных отдавать свои кровные $$$, взамен за воздух. За 5 лет, проведенных в стенах родного вуза, я так ничему и не научился, и, к сожалению, в этом я не одинок. Свой красный диплом я получил благодаря умениям развлекать и веселить...(согласно надежному источнику, в ходе закрытого обсуждения распределения оценок после защиты дипломных работ, председатель высказала мнение, что конкретно мой диплом состоит из написанного будто бы с "бодуна" предмета, обильно приправленного большим количеством орфографических ошибок в тексте работы и, в целом, заслуживает оценки "4", однако поскольку, в завершении выступления мне удалось поднять настроение членам комиссии, показав снятый мною видео-клип, то,чего уж тут, можно поставить и "5")...никак не связанным с социологией, которой я обучался все 5 лет. Ну, да ладно, имеем то, что имеем. Берегитесь детки, Ваш папка ни раз, приткнет Вас своим красным дипломом
Во-вторых, чиновники военкомата настолько коррумпированы, что с удовольствием готовы отправить тебя в горячую точку, если заболевание, отраженное в твоем акте не подкреплено 60ю-80ю хрустящими зелеными купюрами
Мои вены изрешечены как сито...я прошел курс лечения от обострения хронического пиелонефрита и теперь, мне приходится носить длинные рукава, чтобы не сойти на наркомана в особо населенных общественных местах
Само по себе данное заболевание согласно мнению моего лечащего врача должно давать мне белый билет, так как вылечить его не возможно. Однако медики, представляющие военкомат, там не считают. Первоначально, мне хотели влепить категорию Б-3, из-за отсутствия каких-либо серьезных нарушений определенных функций моего организма, но в последствии, узнав о том, что я нахожусь на лечении в стационаре, свернули мое дело, и теперь я даже не представляю, что они решили, и какую категорию мне поставили, таким образом я пребываю в состоянии неопределенности и жду повестки
В-третьих, я открыл для себя довольно-таки полезную вещь - личный бюджет денежных поступлений и трат, который помог мне систематизировать мои доходы и затраты на бытовые нужды
Ну, да, в целом, я изобрел велосипед, но вы не представляете, какое же это полезное изобретение человечества!
Его суть заключается в том, что я создал exel таблицу, состоящую из 2х подтаблиц, отражающих мои ежемесячные доходы и затраты. Благодаря этой таблице, мне удалось минимизировать свои траты и, во многом, из-за наглядного восприятия их наличия мотивировать себя на интенсивную работу в сети Poker Stars
Итогом минувшего месяца, а точнее его 19ти дней, стало нижеследующее:
Профит - 11159
Бытовые траты - 4729
Спасибо всем за внимание!
А о том, что готовит нам грядущий месяц - узнаем в начале следующего
Bye-bye