1 2
  • Жаль, не успел на определенные на сегодня турниры - поэтому прийдется играть 10К (ранние анте).
    Тренировка: играем максимально лузово - цель чтобы проплачивали натсы из-за имиджа маньяка.
    Цель: ИТМ
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю первый раз на ФТ турнир с дип стеками 5000 + уровни 10-12-15 минут. Такие разные столы с разным набором оппов...
    Прикольно.... Но подстраиваться тяжело под фишей...
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • О том как управлять ГСЧ :)

Решил вернуться на покерстарс - там оставались ФПП поинты - ну и есть сателиты для них.
    3 сателита - 2 билате по 11 у.е.
    Ок, дальше сел катать 180 МТТ турбины
    Результат: 42 турнира, рои 63% :)
    Правда что-то в игре изменилось и что-то сдало хуже. Но переежать стал я!!! А не меня. Что же случилось, в ГСЧ Покерстарс, что он меня стал любить, если неделю не видел, да? :)

Так что если у Вас даунтрик, не отчаивайтесь, а меняйте просто сайт :) Вас полюбит "фортуна" :))
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • При анализе сессий не могу найти єффекитвного оружия на дистанции против оппов у которіх например от 20\0 до 25\0 - лимп хорошего но даже с ранней позиции без рейзов.
    Причем это может быт так 56s так и КК и при вводе анте. Вопрос как с ними бороться на дистанции без руки?
    Рейз их лимпа выбивает слабые руки но диапазн и так не очень широк поэтому получается эффективным ну где-то в 50% случаях, в других случаях - играем уж в разогнаном банке. Без руки даже в позиции это не очень удобно. Да, даипазон кола суживает хи диапазон игры, выбрасывая всякий творческие руки, но оставляет сильные и без руки против них играть тяжело, показывая тот же диапазон в котором у них находится рука (предполагается что у оппов не зашкаливают ни в какую сторону диапазоны фолда на конбет например или 4 бет префлоп).
    Выбрасывать и не играть против них - не ответ.
    Колить даже в позиции - против широкго диапазона грустно - играть 3 улицы против неизвестности - не ясно как.
    А хочется понять какиеи методами можно с ними бороться а не списывать их на нитов и не связыватться
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Кто попадет за финальный стол сандея (профины внизу картинки)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.