NL10 KK против ч\р турна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,730
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2
  • Я стилю с БТН, если он считает что у меня широкий диапазон скорее всего я получу от него 3бет.
    Допустим он считает что лучше заколить со своими { 66, 44, 22, AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , 53s, ATo } или каким либо другим спектром, но довольно широким.

Тогда наверно он все же зарейзит сухой флоп. Или колл с 2 оверкартами, без позиции, с одним игроком позади, на флопе лучше чек-рейза? Я вот считаю что играть с двумя оверами, против двоих, это довольно минусово.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Board: 6s Th 2d
    Hand 0: 40.290% { 22+, A5s+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, A7o+, KTo+, QTo+ }
    Hand 1: 36.385% { 22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, A7o+, KTo+, QTo+, JTo }
    Hand 2: 23.325% { AJo } - (предположительные руки оппонента)

Board: 6s Th 2d
    Hand 0: 34.753% { 22+, A5s+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, A7o+, KTo+, QTo+ }
    Hand 1: 40.603% { 22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, A7o+, KTo+, QTo+, JTo }
    Hand 2: 24.644% { AJs, KJs+, QJs, 98s, 53s } - (предположительные руки оппонента)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Или как раз игрок позади вынуждает нас играть колом? Если так, то почему?

Если кто-то знает почему, чтобы было понятно логически - объясните. А то автор к сожалению "Всё. Я ушёл." Решил наверно что я уперся на своей точке зрения, а на самом деле просто хочу увидеть обоснованную, логическую структуру для дальнейшего применения.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• По моему опыту рег нл10... ....когда к нему приедут родственники из Колумбии

опп - неизвестный, и вообще.. может он сам из колумбии.

Тогда наверно он все же зарейзит сухой флоп. Или колл с 2 оверкартами, без позиции, с одним игроком позади, на флопе лучше чек-рейза?

на самом деле просто хочу увидеть обоснованную, логическую структуру для дальнейшего применения..

я тебе так скажу. если тебя заинтриговал этот опп и ты хочешь покапаться в его голове, то выход есть - наиграй с ним хотя бы 500 рук, напиши хотя бы пару нотсов, тогда можно дискуссии устраивать.
    эти все выкладки - пустой звук сейчас, ведь ничего неизвестно. чем тебя не устраивает фактически возможный спектр, твоя номинальная сила руки и пот-мать-их-оддсы? никакой тут больше логики не выудить. если хочешь, выкидывай во всех таких ситуациях против таких линий от неизвестных.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.409% 38.41% 00.00% 338 0.00 { KdKs }
    Hand 1: 61.591% 61.59% 00.00% 542 0.00 { TT-99, 66, 44, 22, AsTs, JsTs } , где 99, допустим, - полный блеф. и всё равно фолда нет.

Я вот считаю что играть с двумя оверами, против двоих, это довольно минусово.

я вот тоже считаю, что тянуть гатшот на НЛ25, оплачивая все улицы - это минусово, но они всё равно тянут.

не заморачивай себе голову, разбирай подробно тех, с кем есть история. в данном случае всё уже сказано.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 19.2.2011, 16:58
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Что-то я тоже не врубаюсь зачем ему рейзить тёрн с AT,A5,KT)))

Насколько я помню по дефолту неизвестный=рег.Я бы сфолдил.

Флоп,тёрн больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AriZone @ 20.2.2011
    Что-то я тоже не врубаюсь зачем ему рейзить тёрн с AT,A5,KT)))

Насколько я помню по дефолту неизвестный=рег.Я бы сфолдил.

Флоп,тёрн больше)

и я не понимаю зачем. Но зачем-то же пушат J6o на твой стил с бт. зачем-то же пушат свои натсы на флопе или доехавшие флешы\стриты на терне...

Хз. на нл10 против неизвестного, который вроде бы как рег. Хотя с другой стороны 25\21 - это лузоватый рег. Выкидывать тут КК я считаю не айс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы терн определенно коллил...
    сайзинг ИМХО допустимый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.