Давненько я, что-то не отписывался пора устранять это упущение. Сел сегодня за столы но рыба так и не садилась, правда был один фиш, переехал меня на 30$ и ретировался. Сидел я значит сидел... Ждал Ждал.. И тут подсел регуляр из латвии судя по птр играющий в +. Ну думаю надо же когда-то начинать учиться играть с обычными регами... Хрен с ним... поехали.
Начал он довольно агрессивно давить в позиции открывая практически каждый баттон, я долго не мог подстроиться. Но после нескольких проверочных 3бетов, понял что товарищ в 3бет банки либо совершенно не заходит либо играет попал-не попал.
Начал давить на эту слабость. После некоторого кол-ва моих 3бетов, произошла вот такая раздача.
1. Сыграл чисто по динамике, до этого опп пару раз заходил в 3бет пот слоуплея KK, по-тому вероятность сильных карманок я исключил, когда он поставил олл-ин. Ну думаю тут либо коин либо я впереди...
raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $41.45 (AI), Hero calls $36.45
FLOP ($82.90)
TURN ($82.90)
RIVER ($82.90)
Hero shows (Pre 44%, Flop 30.7%, Turn 18.2%)
shows (Pre 56%, Flop 69.3%, Turn 81.8%)
wins $82.40
2. Опп постоянно ставил 2ые барели на низких бордах, но после того как я пытался что-то исполнить там оказывались натсы. На ривере думаю упадет значительная часть его диапазона. опп не на шутку задумался и взял тайм банк, но сцуко вколол.
Hero checks, bets $4, Hero raises to $11, calls $7
RIVER ($29)
Hero bets $21.35, calls $21.35
Hero shows (Pre 12%, Flop 13.1%, Turn 25.0%)
shows (Pre 88%, Flop 86.9%, Turn 75.0%)
wins $71.20
3. Тут возможно и нужен был конбет, но оппонент коллировал с любым шоудаунвэлью.( при этом после чека ставил практически любой терн вне зависимости от руки)
4. Тут мне совершенно не понятно было что за рука может быть у оппонента. С любой адекватно рукой я посчитал что он ставил бы терн, поэтому ререйз, мне показался в лучшем случае полублефом.
Не мог бы кинуть птр этого рега ? Интересно посмотреть, кто там из Латвии. (пс я тоже оттуда)
В последней имхо изи фолд. Во второй я бы блефовал только Xs, Xh ривер, иначе твой рендж слишком узкий имхо. (особенно если ты 3бетишь карманки мелкие)
Сегодня отыграл не большую сессию. в + 125$. Читая блог swordfisha, зделал для себя выводы, что следует играть более лузово (не перегибая палку естевственно).
1) 1 Раздача, судя по птр игрок фишной, довольно лузов ну и очень агрессивен, рещил по дешевке посмотреть с чем он бетит, блефует ли? (так сказать задел на будущее). Вскрывать собирался в любом случаее, АИ бы конечно колоть не стал....
3). Вообще опп блефовал по черному. Я его легко обыграл, через некоторое время он подсел ко мне снова и через некоторое время произошла такая раздача. По сложившимся ридсам прикинул что 2 пара без кикера натс решил просто вскрыть.
На данный момент БР 3725. Ростем.... Медленно но верно. Кому интересно выложу свой ПТР, но скажу сразу, так что если кто подсядет с регами я стараюсь не играть, так что извольте...
FiL @ 13.3.2011 там можно иметь под 10птбб винрейт и дарить фпп старзам обратно
Да вот тоже интересно, как можно подсчитать весь рейк через ХМ??? А то как то залил фишу в начале 3 стека потом вернул и еще на хлопал его на 2 стека, а по деньгам получилось чуть больше 1-го стека рук за 800... или я прогнал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну думаю надо же когда-то начинать учиться играть с обычными регами... Хрен с ним... поехали.
Начал он довольно агрессивно давить в позиции открывая практически каждый баттон, я долго не мог подстроиться. Но после нескольких проверочных 3бетов, понял что товарищ в 3бет банки либо совершенно не заходит либо играет попал-не попал.
Начал давить на эту слабость. После некоторого кол-ва моих 3бетов, произошла вот такая раздача.
1. Сыграл чисто по динамике, до этого опп пару раз заходил в 3бет пот слоуплея KK, по-тому вероятность сильных карманок я исключил, когда он поставил олл-ин.
Ну думаю тут либо коин либо я впереди...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($88.55)
($41.45)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $41.45 (AI), Hero calls $36.45
FLOP ($82.90)
TURN ($82.90)
RIVER ($82.90)
(Pre 44%, Flop 30.7%, Turn 18.2%)
shows
(Pre 56%, Flop 69.3%, Turn 81.8%)
wins $82.40
2. Опп постоянно ставил 2ые барели на низких бордах, но после того как я пытался что-то исполнить там оказывались натсы.
На ривере думаю упадет значительная часть его диапазона. опп не на шутку задумался и взял тайм банк, но сцуко вколол.
Hero ($60.60)
($98.45)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, bets $2, Hero calls $2
TURN ($7)
Hero checks, bets $4, Hero raises to $11, calls $7
RIVER ($29)
Hero bets $21.35, calls $21.35
(Pre 12%, Flop 13.1%, Turn 25.0%)
shows
(Pre 88%, Flop 86.9%, Turn 75.0%)
wins $71.20
3. Тут возможно и нужен был конбет, но оппонент коллировал с любым шоудаунвэлью.( при этом после чека ставил практически любой терн вне зависимости от руки)
($91.10)
Hero ($72.75)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
checks, Hero checks
TURN ($3)
bets $2, Hero raises to $7, calls $5
RIVER ($17)
bets $8, Hero calls $8
(Pre 33%, Flop 72.6%, Turn 63.6%)
shows
(Pre 67%, Flop 27.4%, Turn 36.4%)
wins $32.50
4. Тут мне совершенно не понятно было что за рука может быть у оппонента.
С любой адекватно рукой я посчитал что он ставил бы терн, поэтому ререйз, мне показался в лучшем случае полублефом.
($57)
Hero ($50)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
checks, Hero checks
TURN ($3)
checks, Hero bets $2.50, raises to $6, Hero calls $3.50
RIVER ($15)
bets $9, Hero calls $9
(Pre 29%, Flop 26.3%, Turn 9.1%)
shows
(Pre 71%, Flop 73.7%, Turn 90.9%)
wins $32.50
5. В этой раздаче не хотелось получить рейз на флопе решил сиграть через пот-контроль.
Hero ($57.65)
($74)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5.50, calls $4
FLOP ($11)
Hero checks, checks
TURN ($11)
Hero bets $6, calls $6
RIVER ($23)
Hero checks, checks